中塔塔罗网

标题: 请教。。请问可以在床上占卜么?还有,如果桌布上有字有图案的话没关系么?? [打印本页]

作者: 小黑池    时间: 2010-8-30 14:49
标题: 请教。。请问可以在床上占卜么?还有,如果桌布上有字有图案的话没关系么??
Q1:我在淘宝上买了罗宾伍德塔罗牌,
不知道有没有其他前辈也是用这个的?
于是这个塔罗牌附赠了一个桌布,
桌布上有图、有字……
不知道这样还可不可以拿来用?
我是不是应该换一个桌布?

Q2:我家没有能用来占卜用的桌子。。
可不可以在床上占卜?

我之前在贴吧上发了贴但是没什么人回。。
这里有桌布的图片:http://tieba.baidu.com/f?kz=871576651
论坛说图片太大不能当附件啊。。

求解答~~
感谢各位前辈~~
作者: 舞月千    时间: 2010-8-30 15:02
嘛~个人认为只要在够大且能集中注意力并且不会弄脏弄坏牌的地方都可以~
至于桌布上有字能不能用的问题……我记得有个帖子说,只要是你能不受字的影响分散注意力就没有问题
作者: 消失的地平线    时间: 2010-8-30 17:52
可以用啦...就是防止牌弄脏才用桌布。(不过,也有一种说法,桌布的颜色不同,能量不同效果不同。)
在床上完全没关系~只要能把牌铺展开的地方都可以占卜。
作者: 小黑池    时间: 2010-8-30 18:20
嗯~
感谢LS两位前辈的说=v=
作者: 我是猫六    时间: 2010-8-30 19:29
这个桌布是有些(按现在流行的话说)雷。
作者: 1717953    时间: 2010-8-30 19:31
还是自己去买块黑布最好,基本上不带颜色,更重要的是便宜啊!
作者: lilyspring    时间: 2010-8-30 20:52
楼主,我在床上占卜,而且喜欢半夜占卜。绝对是不信邪的。我也有这本书,这个桌布被我用来包各种各样的牌盒和书。
作者: 1717953    时间: 2010-8-30 21:24
YC42YC 那布的质量怎么样?
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-8-30 22:47
看不到图的手机党愤怒路过  

话说我就是在床上占卜   每次都是在床上占卜   ...
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-8-30 22:51
想买个好桌布来着 可惜最近经济拮据。。。。。。床上占卜其实一直是王道=W=

作者: mary0630    时间: 2010-8-31 09:25
原帖由 小黑池 于 2010-8-30 14:49 发表
Q1:我在淘宝上买了罗宾伍德塔罗牌,
不知道有没有其他前辈也是用这个的?
于是这个塔罗牌附赠了一个桌布,
桌布上有图、有字……
不知道这样还可不可以拿来用?
我是不是应该换一个桌布?

不用,占卜准不准只跟解牌技巧有关

Q2:我家没有能用来占卜用的桌子。。
可不可以在床上占卜?

当然可以,你就算想要在厕所占卜也可以,
什么地点都没关系
作者: Kinnems    时间: 2010-8-31 09:54
有字有符,可以发挥拓展灵性 YC40YC
作者: 舞月千    时间: 2010-8-31 12:47
标题: 回复 4楼 小黑池 的帖子
俺不是前辈……顺带说我也是床上占卜党(摊手)
作者: 永恒与一天    时间: 2010-8-31 20:32
如果当时条件有限
要在床上占卜,又没有桌布的话
在床上铺张浴巾,洗牌就比较利索了

我的旅行方式~
有时候是在车上,就把后座后面清理一下,也满好洗

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3