中塔塔罗网

标题: 招募义工馆员:来帮忙整理塔罗博物馆,发布塔罗牌图,图由我提供 [打印本页]

作者: 我是猫六    时间: 2010-3-6 13:46
标题: 招募义工馆员:来帮忙整理塔罗博物馆,发布塔罗牌图,图由我提供
由于博物馆没有人照料,一直没有办法把牌图发到博物馆的程序里,有没有谁愿意做博物馆的义工馆员?来协助我完善塔罗牌图片呢?

塔罗牌的图片我来提供,目前有200套到300套左右的塔罗牌无水印的清晰78张全图。

义工馆员所做的工作如下:
1.从我提供的FTP里下载这几百套图片到你的个人电脑
2.用我提供给你的帐号和密码,登陆博物馆后台,上传这些牌的图片,具体的方式方法我会提供给你。
3.在中塔的博物馆版块,每副牌单独开个帖子,将博物馆的连接地址粘贴过来,以方便大家查询。博物馆同时提供英文的名称。
4.可以担任中塔的博物馆版面的斑竹,更新相关的牌评。

义工馆员所需要的条件如下:
1.有一定的时间,可以使用网络,不然就无法完成了,国家国籍性别年龄都不限
2.有一定的英语基础最好,因为博物馆的程序后台是英文的

如果你觉得你可以的话,请发邮件给我:cat6@chinatarot.com  猫六
我会在我个人可以作到的地方来协助你。谢谢。

期待着你的邮件!

牌图目录如下:

[attach]5926[/attach]
作者: admin    时间: 2010-3-6 13:51
标题: 给固定下
中国塔罗牌博物馆地址如下:

http://www.tarotmuseum.cn
作者: 清水一阳    时间: 2010-4-23 10:46
上班比较清闲,我也想参加呀
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-4-23 11:28
爱莫能助,其实我好想帮忙。。YC11YC
作者: admin    时间: 2010-4-25 01:43
临时需要增加义工……前面的朋友好象都没有发布……希望已经答应过我的朋友,下载了牌后可以上传回博物馆。

楼上的朋友,继续联系我吧~
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-25 02:54
....我一直在等你们回复怎么发呐
作者: evendiy    时间: 2010-4-28 21:38
我报个名~
作者: 雅痞    时间: 2010-4-30 14:21
有想法,不过没条件,我的英文烂到家了YC57YC
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-30 16:15
标题: 回复 8楼 雅痞 的帖子
额,真是让人同情哈..

英文烂也不用这样虚张声势呢
我们都晓得你英文烂了,可以不用再难过了哈
作者: 嗒渘    时间: 2010-5-8 17:44
我也好想帮帮忙哦...
作者: admin    时间: 2010-5-8 20:03
现在后台是中文的了
作者: hazelh    时间: 2010-5-9 00:08
作者: 静光院    时间: 2010-7-6 23:24
现在放假,我也可以报个名。
作者: admin    时间: 2010-7-7 13:50
原帖由 静光院 于 2010-7-6 23:24 发表
现在放假,我也可以报个名。

恩,现在基本上牌上传完了,但是需要修改牌名为统一格式以及添加介绍,这个工作还没有进行完……你可以加QQ给我。
作者: 静光院    时间: 2010-7-10 21:24
标题: 回复 14楼 admin 的帖子
今天突然接到高中电话,说是假期衔接班开始了,后天开始上课,没办法了,抱歉啊。
作者: lilyspring    时间: 2010-8-16 22:37
还需要帮忙吗?
作者: 星雪火    时间: 2010-8-31 12:23
还需要帮忙吗?如果技术要求不高的话我可以帮忙。
作者: yanslove    时间: 2010-10-28 23:06
YC40YC YC39YC 我需要那些资料,一方面可以在空余时间补充那些塔罗的附属资料,另一方面寻找新的塔罗图鉴!
作者: wudongqiao    时间: 2011-3-17 15:16
英文不行,
作者: lemonloosekiwi    时间: 2011-6-21 00:56
过几天还有一点空余时间,想帮忙,q 1003154169
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-6-21 08:44
猫叔,我发邮件给你了。~~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-6-21 08:49
恩,现在基本上牌上传完了,但是需要修改牌名为统一格式以及添加介绍,这个工作还没有进行完……你可以 ...
admin 发表于 2010-7-7 01:50 PM

我可以我可以~~给我找点事做吧。。。在家闲的要死了。。。
作者: admin    时间: 2011-6-21 21:17
回复 22# 柏拉图的永恒

快快联系QQ:150450627
作者: 囹筱    时间: 2012-4-15 11:47
真的好多好多牌啊,看得我眼晕

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3