中塔塔罗网

标题: Jackie的塔罗牌记录 [打印本页]

作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-14 18:37
标题: Jackie的塔罗牌记录
全部听完了老师的课程,今天开始记录了。
今天下午的时候给人占爱情,用时间之流的牌阵。
背景:女生和男生是一对暧昧中的朋友,女生很想知道,未来的发展能不能突破这层瓶颈。
抽到的牌:魔术师逆位代表过去,女皇逆位代表现在,节制正位代表未来。

我的思路:现状既然是女皇逆位,应该并不是特别热烈的暧昧,可是女生却说很暧昧,我觉得这是优点矛盾的。之后再看过去的牌是魔术师逆位。我感觉,魔术师逆位是一种沟通不良的表现,可能一开始开端就不是特别的好,可是因为沟通方面无法互相领悟对方的意思,所以女生一直觉得男生是喜欢她的,但实际上男生并不是多么喜欢她,因此这种交流不通的情况就演变成了现状这种,明明有点冷了,女生却仍然执着认为是关系非常暧昧的情况。
未来节制牌,虽然这是一张非常好的牌,但我认为,现状这么不暖,女生又不是很能领悟男生的意思,所以可能节制代表着她们各自会有另外更好的选择。

反馈是:女生的确是开始慢慢发现男生很多话都是在委婉的拒绝,很符合皇后逆位的现状,之后女生说会多花点时间慢慢理解男生,然后试着放开执着。

作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-14 18:50
爱情大十字牌阵。
女生来占卜,问题背景,和上一个差不多:女生和男生是同事,他们暧昧有一段时间了,但是男的一直不挑破,所以女生来问半年内能不能把关系确定下来。

抽牌:女生——太阳逆位。男生——愚人正位。现状——高塔正位。阻碍——吊人逆位。结果——恋人逆位。

我的解牌:女生是逆位的太阳,加上恋人,我觉得她可能身边还有其他桃花,但是她可能比较犹豫磨叽,比较倾向于这个男生,可是男生的愚人牌,应该代表男的感情观比较自由和不成熟,想的不多,只想着开心就好。所以他们才会一直暧昧到现在。
逆位的高塔,可能代表这个事情女生怎么去努力都有点难发展,那应该会代表,女生进一步,男生会退一步,女生如果不理他了,可能他又会贴过来那种。
吊人逆位是阻碍,加上恋人的逆位是结果,我觉得应该代表着女生的付出是没什么希望了,还是别再他这一棵树上面吊死吧。
所以我觉得,女生最后可能会在一段时间无法有进展以后,开始考虑是不是该考虑身边其他人了。

作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-14 19:15
今天的最后一个案例——占卜财运的

一个男生,他是来占卜作微商是否可以赚钱的问题。

背景:男生是在校学生,年龄很小,想要知道未来六个月的财运怎么样。
牌阵,无牌阵,抽了三张牌,每张代表两个月。分别是——恶魔正,星币十正,星币首牌正

解牌:前两个月的恶魔正,应该是财运还不错,但是可能比较累,或者他就钻钱眼里去了,为了赚钱会忽略掉一些其他的东西。后面两个月,星币十,财运不错,而且可能家里人会提供资金,让他在投入进去进货扩大,这样的话到了后面两个月的星币首牌正,应该是代表着他可以开始新的一些投资项目。
总体来讲,都是土元素,下半年做微商的财运还是不错的。反馈后会发到这里来。
作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-15 11:28
今天上午的塔罗心得,对于教皇这张牌的理解。

昨天晚上大概九点左右,朋友在微信上给我发的红包i,虽然只有30块钱,可是我拆开之后他就一直没到账,我很生气打客服电话,客服只是让我等。然后等到晚上十一点多还是没有到账。然后我就抽了一张牌,想看看今天早上能不能到账,抽到的牌是教皇。

本来我觉得,教皇这张牌这么拘束,可能进不了,可是早上一看进账了。我立马明白了,其实教皇虽然有点拘束,但是他强调的是一种社会规范和道德感,所以钱肯定是要到账,否则就是逆位的教皇了。

教皇,始终以一个规规矩矩的状态呈现着。
作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-15 15:33
发现其实用一张牌来占卜一个问题,很多时候会更加的体会深刻,虽然难度大了点,

刚才占卜一个问题,一个女生问她男朋友有没有小三,抽到了节制牌的正位。一般来讲,从传统主流牌上说,节制是非常强调交融的。那么交流很好的话,两个人的感情应该是非常好的,可是节制是一个格局从图片上来看非常大的牌,花草都有,所以我觉得,只不过牌里的大天使是专注度放在交流的两个杯子上而已。所以我觉得可能会存在,男生身边有其他的选择,只不过他没有在和小三出轨而已。

过两天来反馈。
作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-15 15:36
前两天朋友丢失的狗狗来找,我们抽牌抽到了节制和审判这两张。
一开始完全蒙了,不知道什么情况。
后来看图片,感觉都有天使,尤其审判还有一个红十字的标志,所以我觉得,可能会在附近的医院那边流浪出现过,再看节制,河流山川和花草,再考虑审判有很多的棺材,感觉上会不会是在山上的某处墓地呢?
于是就跟他说了。

今天来跟我说狗狗找到了,但是并不是在那些地方找到。但是看到他的地点,离医院很近,那么我觉得,狗狗应该是在医院经过,或者出现过。但只不过它是动物,所以会出现这样的情况。
作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-15 15:43
再分享一个心得体会,那就是不要去给占卜的人做任何的决定,因为他们可能并不需要。

刚才来的一个人,来占卜自己的感情,我用了一个自创牌阵,在“我想要找到什么样的伴侣”这样的位置上,居然出现了恶魔(问卜者是男性),那我当时就在想,恶魔这种女生,非常容易对金钱和欲望上瘾,不是什么“好”女孩啊!
我就罗里吧嗦跟他说了很多话,结果人家一句话说“我要什么样的管你什么事啊”,在进一步了解,原来他就是想要找一个人开房间而已。

所以每个人想的不一样。不能强逼迫别人接受自己的想法。另外说一下,恶魔这个牌,在这次占卜里面,给我最大的感觉就是,的确是那种非常没有自控能力,很容易被人操控的人。
作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-15 15:58
昨天抽运势,今天上午的运势也是恶魔牌,今天一下子对恶魔的理解加深了很多很多哈哈。
因为早上我睡过了头。
恶魔,就是欲望控制理智,那么以此来推测,如果出现在工作上,是不是代表这个人对工作有很深的执着,太在意工作,工作上瘾成了工作狂,而忽略掉身边的家里人,女朋友等等。所以恶魔如果抽到来形容工作,那么也许可以代表着会是工作狂了,并且是心里有欲望的工作狂,比如总想着当上CEO,这种。
或者就是会遇到其他事情的诱惑,比如工作做的好好的,突然去传销了。。。这也是有可能的。
那么感情上,应该就是代表受到了对方的诱惑无法自拔,那么这种诱惑从感情角度来说,可能是性,可能是对方的钱吧。
作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-15 22:53
晚上的占卜,财运。

上午力量,下午战车逆,晚上世界逆,那我觉,明天的财运可能是这样——上午的财运可能比较普通啊,这样才会出现一个女人在安抚狮子,就是女人在安抚心里的欲望,这肯定是欲望得不到满足,我想要得到钱,却得不到满足,那肯定是财运普通。
下午的战车逆位,逆位的战车,失去了意志力,HOLD不住局面,对于想赚钱的人来说, 这种财运应该是想要做这个,又想做那个,财运分散,所以可能也不会太好吧?
晚上世界逆,应该是周围财多,但是我可能会比较忙一点,忙不过来,晚上大概财运还行吧。

作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-16 13:39
昨天晚上还占卜到一个案例,很有意思啊。

男生来问感情,过去未来现在,牌阵。过去是愚人正,现在是皇后,未来是恶魔。这次给他加了切牌,居然是死神逆。
当时我就懵圈了,这现状是皇后,怎么切牌是死神逆。看一下过去的愚人,我想应该是,过去的愚人状态里,应该是在没有想清楚,只想着“及时行乐”这样的心态,并不想跟这个女生发展的多么的深入,可是现在的皇后,应该是代表女生的要求可能会比之前更多了,希望更进一步,开始给压力了,所以问卜者来占卜,不知道该怎么办。问这个男生,男生表示的确如此。
再看未来的恶魔,就代表着如果继续这样下去的,他们之间的关系可能只是一种被控制的状态,就是男生如果不说清楚的话,也许就会一直被自己的“不知道该怎么办”这个状态控制着,一直纠缠不清。
建议男生尽快说清楚吧。
作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-16 13:56
塔罗牌心得之,对“世界牌”的理解。

很早以前接触塔罗牌的时候,忘了谁跟我说的,世界是个好牌,是个完美的结局,是个HAPPY ENDING,导致我在很长一段时间里,一直认为问复合出现“世界”代表着两个人可以复合。直到有一次一个女生反馈我,说是根本没有复合。
当时我考虑很久,不明白为什么,世界不是HAPPY ENDING吗??为什么不复合。
后来我才明白,世界是愚人之旅最后一张牌,代表着一种结束,这个层面上可以说是H E。可问题是,这张牌也有很强的稳定的意思,所以抽到世界,应该是说,当下的阶段会非常稳定稳固,如果当下状态是分手了,那就说明分手这件事会很稳定,就是不会复合。

作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-16 14:02
说到感情的复合问题,太阳也是个很微妙的牌。

我发现很多时候,你问复合抽到太阳,也很难复合。虽然太阳代表着成功,希望,快乐,但问题是太阳的成功是一往无前的阶段性成功,如果分手的状态下,他们竟然是快乐,一往无前,那么说明本身就没有回头的意思,所以太阳在复合里,虽然有一定的机会,但是也并不是那么绝对的,这一定要说清楚、
作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-16 14:16
再来体会一下吊人牌。

有段时间我不太能理解吊人的正逆有什么区别。都是忍耐和包容啊?都是牺牲吧?

后来我在一次占卜当中,遇到了一个女生,她就是吊人正位,然后她就是各种包容和理解她男朋友,就算自己怕冷到疯也要陪着他去滑雪,好可怜的样子,突然有一天她抽到了吊人逆位,我就问他情况,她就说,当时她已经不想忍了,不再心甘情愿了,可我问他有没有离开呢?她说还是没有离开。
所以这个例子应该挺能说明问他,正位就是无限忍,逆位就是有了想要离开的意识,但是暂时没有离开而已。

作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-16 14:22
说一下战车啦

战车给我的体会,一直都是第三者第三者,第三者到底。
因为战车的牌意就是竞争嘛,所以我觉得可能一般感情里面出现第三者了。有第三者才会有竞争啊。
可是其实后来慢慢的体会感觉到,其实战车在感情里虽然有第三者的可能性,但是并不代表一定有第三者,也有可能是两个人在较量,就是说,在恋爱里的两个都比较要强,两个人很多观点不一样,吵架的时候一定要整出个胜负来这样。
因为战车的意志力不是一般的枪,如果是正位,在感情里面很可能会代表着她们的关系非常紧绷,但是表现的还算和谐,只不过两个人有有很多内部矛盾罢了。
作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-16 20:17
说一下对愚人的理解。因为下午的时候遇到一个愚人。就是觉得性格,行为,实在是太想愚人了。
我一直以《葵花宝典》里面举得例子“像老顽童”,然后我一直都觉得,老顽童那样的就是喜怒无常的,直到下午遇到的愚人状态的人,他是一个高富帅,然后当他抽到愚人的时候我很疑惑,不懂为什么会是愚人这么疯疯癫癫的。
后来交流一番才直到,他是一个在感情也好,做任何事情都好,非常没有“常性”的人,就是干什么都是三分钟热度,然后很不负责任,任何时候他做任何事情的目的就是“享受当下”,只要有的享受就最好。所以愚人而已不一定是疯疯癫癫,可能也代表了一种享受当下和不负责任。
作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-17 10:32
再说一个,女祭司的正逆,女祭司正逆和吊人的正逆我一直觉得差不多。两张牌都是有点按耐着,不能动的感觉,正逆也都有这种感觉。
但是有一个问题就是,感觉上,女祭司可能是读的书比较多吧,知道不说话的智慧,但是吊人不一样,如果吊人正位还好,可能知道各种忍耐,可是如果吊人你过来,那么有可能他就只懂得忍耐,但是没有女祭司这么有智慧,知道忍耐的时候也不要说那么多。所以吊人可能逆位的时候会说很多牢骚和抱怨吧。
个人理解,对于这两张牌如果以后有更多的心得体会再追加。
作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-17 13:34
心得体会——大牌和小牌,

其实以前在贴吧,看到她们都在说不要只用大牌占卜,什么都要加上小牌 一起占卜,当时我觉得是不加小牌会不准,或者不全面,但是其实我后来慢慢的就发现, 其实小牌只是在补充大牌,愚人之旅走完之后,大牌22张其实已经涵盖了整个世界了,不存在不加小牌就不准。
只是大牌解读的话需要很深的功力和理解力而已,以后一段时间会一直用大牌占卜一下。
作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-17 13:48
前面说了好多大牌,来说一张小牌
之前抽运势的时候,抽到了星币5的逆位,当时很疑惑,为什么会是这张,后来发现下午我去农行办事,结果各种迷路,然后换了一家银行才办成。然后突然有点感觉,星币是土元素,数字5有点突破限制的意思,这两个加在一起,就是一种土元素需要突破掉的意思,可是如果是倒着的,那么应该就是突破不了吧,那么也有迷路的意思。
作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-17 14:10
再来说一下风元素。
其实我一直都觉得,感情里面抽到宝剑牌会不好,但是想不同为什么,反正知道抽到宝剑会伤心。现在有点理解,因为发现抽到宝剑多的人,都会非常的理性,干什么都要理性冷静分析一下,这种牌放到事业上可能会好,因为理性,懂得思考,聪明,可是放到感情里,就是各种理性,有时候过了的,甚至会觉得另一半很蠢,这样肯定会不开心啊。所以感情还是不喜欢太理性的宝剑牌组了。
作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-17 14:15
那再说一下我对星币牌的理解,其实星币也不一定代表着多金,有时候也许代表着价值观。
有一次给一对学生情侣占卜,她们都是学生,没有什么经济能力,而且也都是家境差不多的,还是抽到很多星币牌,但是她们并没有金钱瓜葛,所以我觉得这应该是代表着她们的价值观还是比较相同的,而且家境也都是挺好的。事实也的确如此,所以也不一定抽到金币就是代表有什么金钱纠纷什么的。
作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-17 15:33
学习塔罗牌和占卜这段时间来,觉得除了对牌意的理解需要多一点之外,其实自己 性格也需要多点成长。
我是一个非常急躁的人,而且本来我是特别不能接受别人和我有意见不同的,可是现在慢慢也能接受了,你总不能要求所有的人都和你一样对不对,尤其是占卜会遇到很多的人,会听很多的事情,你必须学会理解所有人,就算不理解,也不要随便就强加自己的想法在别人那里,不然的话其实自己也不会开心。
就好比前两天占了一个男生,他就是很花心,虽然我很讨厌这样的人,但是如果不去u换个角度理解他的话,自己也是无法占卜的。
因为塔罗牌是潜意识的提取,如果潜意识里自己不安心,那么抽牌有偏差,当然会有不准的可能性。
所欲其实准的不是人,而是牌,我觉得占卜师如果收费的话,那么收的其实是翻译费,把牌上的图案说给别人听的,把图翻译成话。
所以塔罗牌其实也是听能提高我们自己灵性的,就想愚人之旅,说的容易,但是想要开启第二阶段,真的很难的。
作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-17 17:28
理解一下圣杯国王。
我曾经觉得,圣杯牌组的宫廷牌,都是非常高风亮节的,和钱是没有关系的,但是我越来越发现圣杯国王其实不是的。
在四个牌组的国王里,宝剑的是很直接的,权杖国王很有行动力,也就星币国王会赚钱有点贪,有时候有小心思,可是圣杯国王就实在是太厉害了。
这次的占卜当中,女生的男朋友就是圣杯国王。
据他形容,圣杯国王是非常会用感情控制别人的,那个葵花宝典里面说,圣杯国王可以想象成慈爱的一灯大师。但是据我感觉,圣杯国王其实是比较腹黑的,会在表面上用感情控制别人。

作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-17 17:37
再分享一下一个案例。过去未来,时间之流。

一个人来问事业。
过去,恋人,现在是恶魔,未来是正义。
这个感觉案例非常特别啊,因为一般我遇到占卜的都是来占爱情的同学,可是这次来占事业的,我还挺激动。结果当我看到正义的时候,就觉得很担心,不知道他是从事着法律事业,还是他会遇到法律上的纠纷。
看一下可现在,是恶魔。。就觉得是被某些诱惑控制的非常严重,再看一下过去的恋人,觉得是那种在别无选择的情况之下开始了现在的工作。
反馈之后他说,的确他现在的工作是钻法律漏洞的,打擦边球,于是我就建议他不要在做了。
毕竟,其他的还好说,可是触及了法律的东西,怎么都是不能随便去做错事的。
作者: wx_vw45GAzq    时间: 2015-12-17 17:41
一个爱情十字牌阵

女生是魔术师,男生是女祭司,现状是死神逆,阻碍是教皇逆,未来是太阳正。女生的切牌是愚人逆。

结合女生的牌,看到切牌就感觉,她是不是还对前男友念念不忘,一问果然是这样。那么久再看现在的情况,现在状态是死神逆,这应该是一个关系明明气数已尽,却还是死撑着,然后看看男生的女祭司,就是觉得这么消极被动,是完全不想发展的啊,可是女生怎么会出现魔术师的?
然后我问女生,她说每次都是她主动,那我觉得魔术师可能在这里就不代表着发展了,就应该代表着女生特别喜欢主动吧?
再看阻碍,那边出现了教皇的逆位,那我觉得可能男生身边还有其他的桃花了。女生表示的确。
未来的太阳,本身应该是代表着两个人很开心的发展,可是放在这个地方,我觉得是不是男生和别人快乐的发展了。。。毕竟太阳也有团体的意思。
她说等以后给反馈,那就有了反馈再添加了。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3