中塔塔罗网

标题: 各位是从什么时候开始用塔罗的?! [打印本页]

作者: 灵灵    时间: 2006-2-16 14:06
标题: 各位是从什么时候开始用塔罗的?!
<P>看看大家是什么时候开始用塔罗的...</P>
<P>如果愿意的话可以把你用塔罗的原因也说一下哦!!!</P>

作者: 灵灵    时间: 2006-2-16 14:08
<P>看看大家是什么时候开始用塔罗的...</P>
<P>如果愿意的话可以把你用塔罗的原因和经历也说一下哦!!!</P>

作者: 依依    时间: 2006-2-16 15:32
作者: 亡灵大祭司    时间: 2006-2-16 17:42
<P>一年前多了</P>
作者: 九度猫又    时间: 2006-2-20 10:36
<P>[em05][em05][em05]</P>
<P>我会努力的``````</P>
作者: 巫猫mimi    时间: 2006-2-20 10:41
<P>我是上大学的第一个假期!!</P>
<P>那时闲得我直挠墙。从网上知道了塔罗!!</P>
<P>定了套伟特!!</P>
<P>那之后,一发不可收拾!!</P>
<P>18岁的岁末!!</P>[em04]
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-2-21 20:54
<P>我是初三刚开学不久,在一本百科书里看到塔罗牌图片,就决定买了,到现在有一年多了。(现在高一)</P>
作者: 灵灵    时间: 2006-2-24 15:19
<P>呵呵……好像暂时还是11-15的人最多哦!</P>
<P>我是在初二的时候在动画片里知道塔罗牌的,但却是在几个月(也就是05年末)才买了真正的塔罗牌(那时我18岁)......</P>
<P>(...汗阿)</P>
<P>不过买了后才知道塔罗还真的好深奥啊!</P>[em06][em06]
作者: 妖儿恋飞    时间: 2006-2-25 23:13
呵呵第二阶段的比较多哦
作者: 猫笼子    时间: 2006-3-6 09:31
<FONT color=#ff0066 size=5>无意中从报纸上看到 ,说现在小孩子都喜欢玩塔罗,所以出于好奇,就也“玩”上啦!</FONT>
作者: NE6030    时间: 2006-3-6 09:54
这是一个隐藏很深的年龄调查帖,呵呵
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-3-8 09:09
<FONT face=幼圆 size=6>呵呵,个人觉得NE3060多虑了.</FONT>
作者: cotts    时间: 2006-3-11 01:51
20岁到现在。。。六年了。。。~
作者: 灵灵    时间: 2006-3-16 02:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斑尼哈尔</I>在2006-3-8 上午 09:09:36的发言:</B><BR><FONT face=幼圆 size=6>呵呵,个人觉得NE3060多虑了.</FONT></DIV>
<P>是啊是啊!!!
<P>觉得好无辜噢!......</P>
作者: 黑魔术师JUE    时间: 2006-3-27 01:51
<P><STRONG><FONT size=1>我在小学时就在漫画上看过(金田一的塔罗山庄)一个多月前才买。</FONT></STRONG></P>
作者: 绿菟葵    时间: 2006-4-1 07:14
和塔罗相处快有十年了,,,呵呵,,,发现也许真的相处久了,心意就自然相通了。。。
作者: 沉默之沙    时间: 2006-4-1 10:01
<P>99年的时候开始玩塔罗牌,到现在也有六、七年了吧</P>
作者: innivory    时间: 2009-1-17 12:31
16-      -YC17YC
作者: 神之狩    时间: 2009-1-18 15:56
那么小就开始了啊~~
我18的时候买了一副~~~不知道怎么知道塔罗的~~
也不知道怎么开始的~~~啊~~~~命运的安排啊~~我和塔罗的相遇啊~~~

然后就是3年才开始真正的用啊~~
作者: 相摩希望    时间: 2009-1-18 18:13
从高中就开始了,但是真正系统和规矩的使用塔罗牌还是再最近
作者: 星月·轮    时间: 2009-1-18 19:53
= =我08年暑假,而且出师不利开门就被塔罗奥义骗了YC57YC
现年13啦
作者: 幽凛    时间: 2009-1-18 21:01
我是从去年同学介绍才开始学的
作者: 樱桃链    时间: 2009-1-19 15:44
接触塔罗比较早,只是看些理论知识,  一直到20岁。。。
作者: 唯爱葵    时间: 2009-1-19 22:29
高一岁开始用的,现在已经五年了~~
作者: riwater    时间: 2011-5-17 21:55
三四年前就开始接触塔罗了,
当时是玩测试小游戏,
觉得有趣也挺准,
就在不开心的时候偶尔玩一次。
最近发生了一些事,
觉得游戏不管用,
就开始正式使用塔罗牌了。
作者: 千年    时间: 2011-7-14 22:19
我是12岁开始的
作者: _猫妖千影    时间: 2011-8-3 18:18
小学就开始玩。。不过那时候真的是玩,系统的学是在一年半前了~
作者: 左耳    时间: 2011-8-3 18:34
2010年7月7号。
作者: faman    时间: 2011-8-12 23:52
12歲
作者: 追溷    时间: 2011-8-17 09:18
大概是三年前吧^_^¦¦¦
作者: TarRo    时间: 2011-10-5 13:25

当时我们的城市第一次出现塔罗牌很多人都当成游戏
而且市面上出现的都是卡通牌,对于当时是学生的我而言好贵的,但画面太漂亮,我受不了诱惑
很薄,牌很卡通,是CLAMP的,不知道有没有同学记得呢
然后,我发现占卜的结果还挺准的(虽然就是抽出有用的关键字)
所以可以说第一次接触是因为好奇
作者: 你知道鄙视么    时间: 2011-10-5 17:19
我是12岁接触塔罗的,只是断断续续的
作者: 三花小魔女    时间: 2011-10-14 17:10
十七八岁的时候吧,高中买的第一副塔罗牌
作者: 阿尔卑斯山的雪    时间: 2011-11-27 13:41
我是初中开始的。一直用的都是清水玲子的牌。
作者: PrairieCheung    时间: 2012-1-20 05:38
好早就开始...之后一段时间没在问(人生最幸福的时间呀! 可以没有东西想要问...)
到2X 岁时人生低潮时再次接触
作者: o2er001    时间: 2012-2-10 21:16
刚开始是因为爱情    觉得很迷茫想占卜一下
作者: 加央    时间: 2012-12-8 09:39
2011年7月29日。原因:钱太多没地方用,逛书店顺。
作者: 也许是应该    时间: 2013-4-7 23:01
回复 40# 加央

小妞儿 小妞儿 最近怎么样啊 好一段时间不见了呢   哈哈哈  我都想你了哈  额 这算不算是表白  哈哈哈哈哈  确实有点肉麻了
作者: 媛之心语    时间: 2014-3-9 16:31
初中看了些杂志就知道塔罗牌和神秘学了,后来在香港请人算了一下,结果还不错而且牌也漂亮,于是对塔罗有了兴趣,就买了牌。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3