中塔塔罗网

标题: 银杯的塔罗日记 [打印本页]

作者: 水晶银杯    时间: 2014-10-5 21:13
标题: 银杯的塔罗日记
这里是新人水晶银杯,看到这个活动就马上来参与.因为是学生党时间不太自由,就把每日的塔罗日记记在本子上,只要有时间就一定来补,希望能好好的坚持一下就从今天开始。

10月5日 星期日 隐士 9号牌 象征着逃避,寻求,引导,和孤独.
在抽到这张牌时我感到很意外,同时也在思考今天我去见了一位友人.因为我不太擅长与人交流所以朋友也很少,这位是我相识10年的挚友
虽然学校不同也不常见面,每次见面的隔着几个春夏,但还是彼此挂念的.毕竟能说的上话的人也就只有她了.
所以总是觉得很寂寞,即使见到她坐在我旁边这种孤独感也从来没有减少过
然而她今天对我说"我突然发现我并不了解你”听她说出这样的话我心里一惊嘴上却说“没有的事,你都认识我多久了”
而后就想起今早抽的牌,我很少与朋友说关于我的事,这也是对我与我内心的一种逃避,就像隐士牌上的图一样,我需要自己寻找一个关于我的答案
一直在忽略身边的人,我的牌看到了我的内心,她不想让我逃避.

由于是刚开始理解的也不太好,希望以后越来越好
作者: 水晶银杯    时间: 2014-10-6 09:51
[attach]10329[/attach]
10月6日 星期一 审判 告知 心声 重新开始
今天在等待一个消息,希望是个好消息吧.
作者: 水晶银杯    时间: 2014-10-7 12:25
[attach]10331[/attach]10月7日 星期二 愚者 自由 新的开始
首先昨天得到了一个好消息可喜可贺
今天是出发回学校的日子,这也就是愚者想告诉我的吧,一切能有个新的开始
new life!
作者: 水晶银杯    时间: 2014-10-7 12:26
回复 2# 水晶银杯

是个好的回复当真开心
作者: 水晶银杯    时间: 2014-10-7 12:30
回复 3# 水晶银杯

在旅途之前刚刚拜托朋友去买一样东西,没有找到地方,明明的很近当真是蠢cry,这难到倒是愚人的真谛嘛TAT
作者: d769705413    时间: 2014-10-10 15:04
瞅瞅
作者: 水晶银杯    时间: 2014-10-10 19:07
回复 3# 水晶银杯

[attach]10332[/attach]10月8日 星辰 希望
  今天是上课的第一天得到了老师的认可,也绝得自己的努力得到了回报
以后还要努力才行!
fighting!
作者: 水晶银杯    时间: 2014-10-10 19:12
[attach]10333[/attach]
10月9日  星期四 恶魔 诱惑
今天没有课,因为睡得的太晚早上的课统统翘掉了,昨天还说要努力来的
结果今天就是这样,果然不能太安逸呢。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2014-10-12 17:05
花影党~~我是来握爪的,加油哦新童鞋(≧▽≦)

最爱刷日记神马的了,嚯嚯嚯嚯
作者: 水晶银杯    时间: 2014-10-19 22:44
回复 9# 柏拉图的永恒

握爪握爪.这一周简直要忙死啦.多谢支持.
作者: 水晶银杯    时间: 2014-10-19 23:07
隔的时间有些长那天具体发生什么我是真的忘记了.原谅我
10月10日 星期五  星星 希望
也许是到了周五看到了休息日在向我招手
可星星离我真是格外的遥远.周末要补课:(

10月11日 星期六 女祭司 智慧
如牌面所说今天的授课的都是女导师.周六不能休息的感觉让人感到很沮丧
不过最后还是打起精神来.加油学习.fighting!

10月12日 星期日 命运之轮 变化
抽到命运之轮还是觉得挺意外的.无非是常规的去上课还以为不会发生什么变化
结果下午的课没有上.算不算是意外惊喜?我果然是学渣…

10月13日 星期一 愚者 自由
这天的专业课好难.完全没听懂老师讲的是什么.问了问同学他们也是云里雾里.
然后我心很大的放弃了一半.我是不是很自由?TAT
作者: sybille1709    时间: 2014-10-19 23:33
回复 11# 水晶银杯

放弃了解课程也可以算是自由吗
作者: 水晶银杯    时间: 2014-10-20 08:29
回复 12# sybille1709
当然不是啦.放弃了解课程肯定是不对的.在这里的自由也是指我心里上的.
作者: 我是猫六    时间: 2014-12-13 15:18
回复 13# 水晶银杯

自由之精神啊

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3