中塔塔罗网

标题: Egyptian Tarot[埃及人塔罗牌] [打印本页]

作者: lxq0507    时间: 2006-2-5 20:57
标题: Egyptian Tarot[埃及人塔罗牌]
<br>[attach]169[/attach]<br>[attach]170[/attach]<br>[attach]171[/attach]<br>

作者: lxq0507    时间: 2006-2-5 21:00
不是很全~~希望大家喜欢~~等我拿到了再给大家拍更好的~~
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-2-7 09:48
埃及?呵呵,我的向往……
作者: 依依    时间: 2006-2-7 19:49
作者: lxq0507    时间: 2006-2-7 21:55
<P>好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~精美的牌~~~~~</P>
<P>爱死了 希望找到全套~~~~~~~~~~~</P>
<P>
</P>
<P>有卖的哦~~208RMB~~~</P>
<P>我刚买~~还没有拿到手~~呵呵~~</P>
作者: liuydan    时间: 2006-2-14 12:51
<P>很不错呢</P>
作者: vnna1986    时间: 2006-2-15 10:44
<P>好喜歡~!!經典~!希望你搞到全套的~!  大家一起分享</P>
作者: TIWA    时间: 2006-2-19 16:26
<P>知道哪有卖的吗??</P>
<P>多谢</P>
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-2-19 16:28
天津哪里有卖啊??……
作者: 风雨阳光    时间: 2006-2-22 14:50
这个如果没有相当的古埃及知识背景,还是不要选择这个的好
作者: lxq0507    时间: 2006-2-25 00:06
<P>
这个如果没有相当的古埃及知识背景,还是不要选择这个的好
</P>
<P>谢谢~~我买的时候那位大哥已经告诉我了~~我现在一直没有用这幅牌~~在努力的做功课~~~呵呵~~~</P>
作者: lxq0507    时间: 2006-2-25 00:08
<P>知道哪有卖的吗??</P>
<P>多谢</P>
<P>
</P>
<P>我在淘宝上买的~~你可以去搜一下~~</P>
作者: NE6030    时间: 2006-2-25 07:29
<P>这一套叫埃及人塔罗,又叫“埃及纸草塔罗”,</P>
<P>PS:有关埃及的塔罗,能找到的而且全套78张的都贴了,请收集欣赏</P>
作者: 枫月弥    时间: 2006-2-26 10:15
<P>我也喜欢这副牌,、不过偶有一副且很喜欢就不再买了。</P>
<P>还有一副也是讲埃及的,镶金的非常的漂亮~~~就是价格贵啊,要四百左右,可望而不可及啊!!</P>
作者: lxq0507    时间: 2006-3-2 04:25
<P>PS:有关埃及的塔罗,能找到的而且全套78张的都贴了,请收集欣赏</P>
<P>
</P>
<P>家里没有数码相机啊~等有了我就一天照一张发上来~~</P>
作者: NE6030    时间: 2006-3-2 07:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxq0507</I>在2006-3-2 上午 04:25:16的发言:</B><BR>
<br>
<P>家里没有数码相机啊~等有了我就一天照一张发上来~~</P></DIV>
<P>一张张照很辛苦,而且因为光线焦距什么的,质量也不好保证一致,如果可能的话,扫描是不错的办法,</P>
作者: lxq0507    时间: 2006-3-3 12:29
<P>一张张照很辛苦,而且因为光线焦距什么的,质量也不好保证一致,如果可能的话,扫描是不错的办法,</P>
<P>
</P>
<P>恩~~不错的办法~~呵呵~~</P>
作者: DeadCanDance    时间: 2006-5-3 12:33
<p>很喜欢啊,不知道哪里可以买到?</p>
作者: 冻绿    时间: 2006-6-13 10:15
谢谢分享
作者: duo_alpha    时间: 2006-8-14 12:47
<p>早点搞到全套阿</p><p>很有埃及的感觉</p>
作者: lingyi459    时间: 2006-8-14 13:40
好牌,我喜欢,支持一下

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3