中塔塔罗网

标题: 我快爆勒`` [打印本页]

作者: 爱上塔罗牌    时间: 2009-4-28 19:40
标题: 我快爆勒``
啊哟``最近我快爆类```工作的事情烦死勒,还要报名考试,我现在的工作有好多人竞争,而且医院只要一个人。而且都有关系。我都在家4个月了,本来说那位置是我的,可是半路杀出个程咬金,现在找工作真难啊!而且最近抽的塔罗牌都很不OK!我都快爆勒```:Q 请允许我发泄下,前辈们,我可爱的朋友们你们就体谅我下下``:'( 我该怎么办```最近的运势真够差的``:(.

作者: ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ    时间: 2009-4-28 19:45
冷静啊,去年我半年没找到工作,自己折腾自己半年~
这样只会把身体弄垮啊,身体没了可就真的什么都没了啊~
谁都有运势不济的时候,调整下心态啊
作者: sya    时间: 2009-4-28 20:10
调整心态。。没有什么是放在那儿等着谁去拿的,偶尔主动去争取一下也好吧。。关系虽是一说,可是实力也不容忽视啊
作者: Aiden    时间: 2009-4-28 20:23
楼主不要那么沮丧,谁都有时运不济的时候,我想论坛里有很多过来人也许有过比楼主更痛苦的经历,但大家都可以挺过来,相信楼主也一定可以~
作者: 爱上塔罗牌    时间: 2009-4-28 21:02
标题: 回复 板凳 sya 的帖子
我现在非常沮丧```:(
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-28 21:27
所谓时来运转。不要着急的。
作者: sya    时间: 2009-4-28 22:14
标题: 回复 5楼 爱上塔罗牌 的帖子
说实话,关系,这在任何地方都是存在的,任谁也避免不了。
心情不好也完全可以理解啊,眼看着工作本来都要到自己的手里了,却在摸着边的情况下,跑掉了,任谁都会觉得沮丧。有这样的心情也是正常的,只是,这样的情绪,你打算让它持续下去,还是想办法结束它呢?
挫折,一次,两次,三次……就看你是怎样看待它的。
作者: qazw12    时间: 2009-4-28 22:47
嗯!  以前我有过好几次的轻生念头呢!  都是很强烈的那种. 最后挺过来了!  现在过得很好.
作者: qazw12    时间: 2009-4-28 22:49
要始终相信  "一切都会好起来的"
作者: ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ    时间: 2009-4-29 00:09
如果单纯就找工作而言呢,我觉得最重要的就是,放低姿态
先就业,后择业,再创业~
我没什么关系也没什么钱,毕业就跑上海去,想自己扑腾,很难很难,神经衰弱,睡不着觉,每天都活在恐惧中,我觉得自己一毕业就被这个社会抛弃了,那个时候,20几天,体重从90斤下降到78斤,瘦的没了人样,身体完全垮掉,连出去找工作的力气都没有。
我不甘心回沈阳,后来占卜,塔罗告诉我回来,会好起来,所以我回来了
先养好了身体,然后把找工作的要求放到最低,现在找到一份不是很好的工作,挣的不多,但是做起来很开心。
我觉得这是一个休养生息的过程,放低了,不代表放弃了
作为一个刚毕业的学生,本身就没有任何经验可言,所以最重要的不是如何急功近利的去实现目标,而是调整并且蓄势待发。
想做的事情不要放弃,但是在去实现理想的过程中,要经受很多,不管怎样,毅力和信心不要没有了啊。
我听说,现在有80%的人都在做着不对口的专业,唉,有些事情确实很无奈,社会的大现状不是我们某个人爆掉就可以改变的嘛
LZ,对自己好一点,好好照顾自己~
另,我觉得应该正视牌传递给你的信息啊,占卜完了安静的和它交流下,安静的想一想,它真正要传达给你的除了不顺的信息,还有没有其它。或许是一种提醒呢~
祝你早点顺心起来~
作者: 琉璃璎珞    时间: 2009-4-29 03:05
呵呵,跟前一阵子的我有点像哈,太在意了所以会比较烦燥

那些比较好的工作岗位竞争肯定很激烈的,我还听说有个人公务员考试第一名,不懂得要送礼,就让人给顶掉了,这些事情太多了。

如果你的关系没别人的强硬,就不要抱太大的希望咯,虽然你很在乎,我知道比较好的医院很多都是靠关系进去的。

学习一下倒吊人的精神呵呵,换个角度想想吧,也许你已经走入死胡同了。
作者: qzhq    时间: 2009-4-29 08:35
淡定
作者: Erika    时间: 2009-4-29 10:35
三十年河东,三十年河西,正所谓上帝是公平的
作者: 小么么    时间: 2009-4-30 22:54
习惯就好了
象我,10天有8天都在郁闷,胸口永远都憋着一口气,因为闷啊,象练功运气一样,可是这有什么办法呢,很多时候不快是自找的
放轻松点
对就业问题,我觉得妮妮说得蛮好的
作者: 子香    时间: 2009-5-1 00:51
否极泰来,耐心等待

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3