中塔塔罗网

标题: F的足迹... [打印本页]

作者: hermitfay    时间: 2009-2-18 12:33
标题: F的足迹...
不知道若干年回头看这些,会有什么感觉....
免不了一阵感叹吧...原来,我的日子这么无聊......原来,我遇到过这样的事......原来......
写这个,一方面为了学习,另一方面,是为了收藏__我的记忆.
加油YC49YC
作者: hermitfay    时间: 2009-2-18 12:35
09.02.18___杖男仆+
呵呵,很少会抽杖,看到他,立刻想到有新消息了...期待ing.
作者: hermitfay    时间: 2009-2-18 15:29
YC48YC 果然有很多突然而来的消息...
突然被通知中午量冬装工衣(太好了~);突然被告知今天叔叔生日(呵呵,有大餐吃了~);突然被前男友约了(纠结啊~~还是无法拒绝他,还是舍不得他伤心)...天还没黑,就这么多突发事件了......YC48YC
作者: Erika    时间: 2009-2-18 19:48
哇,老面孔也开始写日记啦,的确啊,若干年回头看看这些,我觉得很有意义啊~~~也一定会很有趣,就像在读另一个人的故事一样呢~
作者: sya    时间: 2009-2-18 21:31
呵呵,小F加油哦~~
作者: hermitfay    时间: 2009-2-19 08:49
标题: 回复 4楼 Erika 的帖子
什么老面孔啊~~我是小白,而且不老!!加入半年都没有,哪里老啦~~!!!不要乱说!!!YC45YC
作者: hermitfay    时间: 2009-2-19 09:46
回顾昨天:总体看,昨天还是开心的.虽然晚上的占卜结果(问前任还爱我不,答星9-)让人纠结(但我清楚这是事实),白天过得充实(充实到没午觉睡),晚上和喜欢的人看好看的电影<声梦奇缘>(虽然他不爱我),拥抱的感觉真好,最喜欢了...但独自时更显孤独,最好还是不要这样了......要到什么时候才能够走出去?难道真的要离开才行吗?(不行也要行了,承诺了朋友,不能食言)

且看今朝:09.02.19节制-
哇靠,不好的预感...希望今天能在眨眼间过去!
从黑铁粘来的资料:
☆倒立的节制☆
  当节制倒立,它代表学习。可能是旅行之意。它也可说是代表"没有目的的行为",在你打算进行新计画之前,应重新认识你的目的,你只是从一个极端走向另一个极端而已。为了得满足,你不断在寻找目标,然而结果只有失望,并不断在设定下个目标。你应该回到死亡牌,让改变发生,才能让你把未来看的更清楚。
    倒放含义:
1.消耗, 浪费, 没有节制的损耗
2.缺乏调整的能力, 难以保持平衡的状态。
3.爱情彼此没有默契
4.不稳定的工作。
5.双方合作不容恰, 不与人合作。
    我的看法:
花无谓的钱(有这个预感,但无头绪);虚度光阴(今天好象没什么事要做);负面情感思想的汹涌(简称消极,现在就是了,看来要看些喜剧来平衡一下),还有就是没想到了...一点都不期待,今天快点过,快点过,快点过.....
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-19 10:37
fay的想法很好,坚持哦
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-2-19 11:28
进来支持下美女YC58YC
作者: hermitfay    时间: 2009-2-20 11:47
谢谢各位的支持(虽然很不想谢某人,谁让他说我老了...记恨),我会继续努力的

昨天:呵呵,很闲的一天...(果然是虚度光阴啊...)一早开例会,9点多结束后就开始搞论坛的东西,搞着搞着开始打瞌睡,忍不住了就趴台睡,睡得不舒服,干脆溜回家睡(爽...),睡到一点就起床发现奶奶竟然不知道我回家了,还没煮我饭!!郁闷啊~~~于是就去买午餐,顺便帮美女同事买(还装大方,免钱,心痛啊~~我的钱...).回公司后继续无聊度日...(奇怪,真的很久没这么闲了),到四点又开会,还开到6点.就这么下班了...回头看,今天啥工作都没完成,就这样过去了.还好,晚上上了半章的课...(进度太慢了,3月14就考试,希望可以赶上进度吧~~).回头看节制-,对于一毛不拔的我,这天是花钱了(每想起就心痛),虚度光阴说对了,感情方面好象没什么(可能是我忽略了.不过,我的英伦风格的耍帅男朋友好象真的很少跟我联系,我也很少会主动找他,也没什么感觉.有时还会忍不住的自问一句:我恋爱了吗?)...然后,没了

今天:09.02.20教皇+
看到它,突然无法理解...因为我早上起来的时候心情挺不错的(全靠睡得好),一早回公司,上司也赞我今天穿得好看...但是,计划总有泡汤的时候,想吃早餐,却忙到中午吃,想做这件事,却被另外一件事拦截.郁闷啊~~~不过它说得没错,心胸趋于狭窄的一天...
且看黑铁:
正放含义:
1.有贵人相助或长辈的指引。
2.代表各级机关团体和学校, 或任何与群体有关的事物。
3.暗指仪式, 毕业典礼, 结婚典礼,成年礼, 丧礼等等。
4.柏拉图式的爱情。
5.深情的爱,有结良缘的机会。
6.代表身职人员,教师,长者,贵人, 专业人士, 司仪,保守分子,卫道士人等等。
和昨天一样的希望,今天快点过..快点过..快点过...

作者: sya    时间: 2009-2-20 13:50
;P 会记仇的小F,昨天的有自己的看法,今天就省略了哦~~
作者: hermitfay    时间: 2009-2-20 20:39
你不说我还真忘了YC34YC 其实不写是因为对这张牌不了解.看见他,一点感觉也没有,所以就不写了.不过见你这么说.我还是吹吹吧.反正现在闲着...
说真的,我对他的理解真的很肤浅__道德与信仰.有时会理解为贵人或长辈的帮助.但今天没有啊...
而且今天有很严重的延迟感(主要来自吃的).三餐都迟了,早餐变午餐,午餐被省略,晚餐还没吃.原定的工作也推迟了...今晚的学习怕要给我给荒了...(工作和学习都要在星期六日补回来,郁闷啊.)
回头对比黑铁的内容.有一点是符合的,就是柏拉图的爱情.看到这句话,我又想起了我的英伦风格男朋友了.自他摔坏手机通知我后,我们多久没联系呢?我也忘了,反正...我也不会说.哎,没有欲望的爱情,能谈多久...
好吧,再深入点,5号牌,看完白银的资料,就觉得有点吻合.5号有混乱的含义在,而我今天的确被搞得很混乱,不能按计划完事.再结合土象的金牛,今天有钱进帐.工作稳当(平时都很少3次复查的,还好今天很有复查的直觉,果真被我找到重大遗漏了.一条小命就此捡回).
好了,就这么多...呵呵,又进步了.下次看到教皇就有经验了.
作者: merrykl    时间: 2009-2-21 13:50
我是進來參考的
作者: hermitfay    时间: 2009-2-22 00:52
今天是星逆。以前抽过,散财了。其他就没感觉。查书看有什么符合的,唉…理想过高<今天和好友聚会,说了自己的理想,是有点不合实际,不过…我就是想啊>,失望<本来有个人说要开户的,约好下午,后来被放飞机了>,从事不喜欢的工作<早想转行了,时机未到而已>,没有爱的生活<唉,这个就别说了>,以上是奥义里的解释。韦特也有一个符合的,计划更改或停止<今天三个计划都被延迟或停止了>。发现书里没提破财,但我两次抽它都破财了,上一次还是测整个月的,那个月是我全年消费最多的一个月,今天是我这星期花费最多的一个月。这张牌,本小姐记住了,下次抽到,坚决不赴约!准被坑钱的!
作者: hermitfay    时间: 2009-2-22 17:38
剑一逆,陌生的牌。配合今天解,就是比较随性的一天,思想的放松。不过精神状态不是很好。早上六点才睡,睡了九个小时,还是觉得困。在书店里一边看喜欢的杂志,一边喝甜美的奶茶,应该是享受的,心却念着家里的床…但答应了陪朋友上班,陪朋友看电影,不能失约。只好耐心等待黑夜的到来了。剑一…除了疲惫,想不到别的了。疲惫呵…想睡了…
作者: leikyliu    时间: 2009-2-22 20:45
疲惫的一天……熬夜了吧……

要好好休息哦……
作者: hermitfay    时间: 2009-2-23 14:49
谢谢16楼的关心:loveliness: ,我昨天早早12点就睡了
09.02.23死神-:
...看到它,更郁闷了.原来,我的只是这么浅薄啊~~~看来要好好进修一轮了...咨询什么的,没资格啊...还是不要误导别人了...
个人理解:挫折;误期;计划受阻;破除迷茫;看清事实(或面对现实);事情告一段落...
    噢噢,今天的计划又被弄乱了...应验了一句话:计划赶不上变化.我生活在变化中......今天的心情有点不舒爽...可能是上午的几件事都完成不了让我不高兴了.下午就做好一点.让自己高兴一点.
......在我发表完的1秒钟后,一个电话又把我下午的计划打乱了...恨哪!~~~~~

作者: Erika    时间: 2009-2-23 21:47
在变化中求适应~~加油吧,大忙人,哈哈
作者: hermitfay    时间: 2009-2-24 10:34
看别人的故事,笑自己的惜日,盼灿烂的未来...
    今天看了很多朋友的日记...看着,想着...在同一个天空下,每时每刻都发生着不同的故事.看着别人的悲,会忍不住的心疼,忍不住的想提醒他,世界其实很美好,不要错过每一分秒.而看着别人的欢,心里却免不了妒忌...他人这么幸福,我呢?我的幸福在哪里...然后突然惊醒,原来,自己有这么丑恶的一面,可怕的妒忌心,当这种心态占据主导的时候,我曾经伤害过多少人?
    翻阅讨论区的时候,看到了一篇特别的文章__<  [讨论]关于星星逆位的解释>.呵呵,怀念啊,这是我与中塔缘分的连接.我的第一篇回复,产生在里面.看着自己过去的彷徨,原来,我曾经这样爱过,痛过...失态过......
    细想一下,世界真的很奇妙.如果没有那次伤心的分手.我想我对塔罗的研究还会有很长的时间封闭在自己的世界里.分析时还是靠着那两本书...
    经一事,长一智.梦想太大,走过去的路会很长.不能荒废时间了!
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-24 11:21
YC27YC F!~喵来挺你了!~
作者: hermitfay    时间: 2009-2-24 16:19
YC39YC 喵,谢谢你!

09.02.24杯仆人:
___感情的新体会或新认知...
    想哭...想发泄心中的不满...鄙视你,感情的背叛者!......哎~~因为在乎,所以心里还难受.很久没有进他的空间了.今天被他的一篇文章吸引进去(后悔中...),哎,看了一些不想看却必须知道的事情.不能再见他了,他不值得.原来,男生的所谓的爱是不包括身体的.心里想着这个女生,身体却需要着另一个女生...最恨这种人了,偏偏我身边一大堆!郁闷啊~~~~我的理想对象到底在哪里?
    对应这张牌,里面那个人就是我吧,感情细腻,天真也积极面对人生的少女.现在虽然每天都忙着工作,忙着想转行的事情,忙着学习.但在孤独时,还是会隐隐的去想失落的爱情...对爱的憧憬,是一天比一天强烈和渴望.但也一天比一天失望......
    工作,请问你可以麻痹我到什么地步?我需要你的安慰啊!~~~
    对于工作,心中不免有点愧疚.上司一直都很看重我,也很支持我.最近还想升我职.而我却一心想离开.离开这个城市,离开这个行业.走得越远越好!最好明天就可以立刻离开!......天真的我,只想彻底的重新生活.好遗忘那酸甜苦辣的7年时光.
作者: hermitfay    时间: 2009-2-25 10:34
66......本人愚昧,不懂你的意思(你的意思是持之以恒是件难事吗?这个我也知道,和深刻感觉到.而且在我这天生日的人,如果坚持得到的话,就可以很成功了...)

昨天的杯仆人:果然是个感情细腻的小孩.上司的一句话,我就纠结到今天.还在郁闷中.真想问清楚上上司,我到底是哪里需要注意了.你可以当面跟我说吗?让人传达的话,我很难理解的...

09.02.25命运之轮+
命运之轮时刻转动着...感觉它是一个祝福的信息.希望这天是幸运的.:loveliness:
作者: hermitfay    时间: 2009-2-25 23:29
今天真的很幸运。这两天都赚钱了,也很有口福…顺应命运,又一转折的今天,我做了三件可能改变未来的事。一,没去见前任<其实还很纠结的,还好之前约了人,避过初一了,十五的事十五再算>。二,跟现任提出分手了<既然一起没有恋爱的感觉,那就不要浪费别人时间了>。三,加强了走那条路的决心,是很艰难,不过为梦想,值了。每个人都说我胖了,真好!
作者: hermitfay    时间: 2009-2-26 13:17
09.02.26星3-:
看到它,我想到的是合作问题...计划的延迟;意见的分歧;然后延伸下去,就感觉会有不高兴的情绪......
昨天买的股,今天又赚4个点了.我看大盘风险颇大,就走了(而叫我买的人是叫我先别走的...到目前为止他是对的,那个股还在涨).可是,哎~~~如果不走的话,我就会一直盯着,心情也受影响了,也不能专心工作...今天可是有很多必须要做的事情啊,反正也赚了.下次有心情和时间再玩吧.
还有什么事呢?暂时想不到了...
作者: hermitfay    时间: 2009-2-27 00:16
结果证明,虽然我走快了,但起码赚了。今天很多时候都是不开心的。原来,星三也说出了三角关系的纠结。总起来,就不只三角了,一只脚踏出去了,还有一只被拉着。亲爱的前前任啊,看在我爱你的份上,你就放开我吧,既然你都有新对象了,为什么还要纠缠我呢?要我拒绝你,真的很困难…最失败的方法是远离你,撇清和你一切的关系……还好有朋友支持我,要不然,我的人生定被你纠死了…学习的心更稳了,今天听了两章了,还剩最后一章。明天搞定它。然后周末就可以看一次书了!不能失败,因为我堵死退路了。
作者: hermitfay    时间: 2009-2-27 12:13
09.02.27剑3:
    看到它...头号感觉是,今天又被纠结了~~!!被扯进3角关系中(而且是从女主角退到第三者)......这源于我对他的纵容(我知错了,改正中).今天要去他家拿书给同事.干脆需要的全拿走,那以后就不用再去了...哎~一个伤害别人同时伤害自己的人,谁最受伤?!
    想起了小心对剑3的一次讨论.我也挺赞同的.那三把剑,深深的扎进心坎里了.如果不是这么深爱,又怎么会这么受伤呢?
    它应该也有面对问题的意思吧.我明白伤害了,也知疼.更明白伤口总要复原的.所以,坚定自己的立场,不爱我的,我不要.不能把爱情放在第一位,否则会一事无成.从这次恋爱中,我明白了这个道理.看着自己手中的那条笔直的成功线,它似乎提醒着自己,没剩多少时间搞事业了,要抓紧,6年很快过去的.
哎...去面对吧.逃不了.希望不要花太多时间,下午还有事情做.
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-27 12:15
哎!~~~YC28YC

作者: hermitfay    时间: 2009-2-27 22:34
YC45YC 66...女生最讨厌面对她不喜欢的东西了!所以你这样告诉我,我会很难过的...YC28YC
YC27YC 喵......
    今天去拿书,又发生纠结的事了...希望不要再发生了.早上给了他留言,希望他下午看到后就不要再纠缠我了(头像和签名都换了,应该是选好了吧)......中午这次,真的觉得被欺负了,不自觉的流着泪.多久没哭了?怀念的咸苦的味道,这味道,像海风吹来的味道,更像海水的稀释.有时真的怀疑,这海水,也许是某人的眼泪...
    今天和三字挺有缘,晚上本来只有我和上司吃饭的,结果多出一个人,变三;上司本来抽两百给我的,后来拿多了一张,不过,不知道是不是因为金牛太计较钱的问题,那几百块,真有施舍的感觉,不想要...偏偏上司也是金牛的,哎,他也很计较钱的问题,今晚光算自己的工资,就浪费我一个小时了.明明就这么几条,还用软件计算的,偏要手动算多两遍,郁闷!我还要复习啊~~~时间都被浪费了!(不行啊,对上司的反感越来越厉害了,两个爱钱的人发生金钱的纠结,真的是件很郁闷的事情,还有半个月就可以去找工作了,忍啊!!!!!!!!)
    这两天连工作的单位也锁定了.是B地的大集团.因为目标很明确,而且准备好从底层做起,心想机会应该很大.不过不放心.还是占了一下时间流:
过去_杯2+;        现在_杖王后+;        未来_杖8+.
    哈哈,塔罗果然强大啊!看到了杯2+,这种感觉就蹦出来了.我和一个好朋友约定了,她从政,我从商.几年后一起合作.我负责管理方面的事情,她负责疏通渠道和公关方面的事情:loveliness: .所以才会去大公司从底层学起(把经营的事情,自下而上的全学了).其他的不太会解,不过整体感觉很好,应该没问题吧...希望事情会顺利.(从阵中我其实看到了两个方向,1,积极地贯彻,然后顺利完成.2,三分钟热度,然后迅速改变主意...希望是1,不过我的话,2的解释也很有机会...)
    其实,心里还是不安,因为在网上进它的官网,它没说招人的,我只是贸然的走去人家公司的人事部求的底层做......算了,还是用心考试吧.还有半个月就考了.考过了有奖金,为了它,我拼了!!!(新工作就等面试前再占一次...)
    夜了,回家研究猫猫的分版问题.哎,一看到策划的事情,就兴奋了.赶紧把想法写下来,要不然很快就会忘了...:loveliness:
作者: hermitfay    时间: 2009-3-1 01:39
星期六,剑后逆。没发生什么大事,不过是突然遇到这样的女生。她准备走了,少了一个威胁,不过,我也准备走了。   今天我也挺心血来潮的,突然想吃点心,结果拉朋友去请我吃了,还被他避着吃完,回家路上就吐了。我想短期内是不会再想吃了。对未知的工作彷徨,多调查才行。
作者: hermitfay    时间: 2009-3-1 19:13
回喵喵:由于手机不方便,所以语言过简让你糊涂了:P
补充说明昨天的情况:剑后-,既指我自己,也指我突然遇到的那个女生。关键词:心计很重的女人,反复无常,虚伪,心烦意乱……今天回公司,发现原来她也在这里,她今天那个:$ 到,所以情绪比较恶劣,她今天主动跟我谈她的私事,是她想转工作的事情(由于她的心计很重,所以每次对着她,我都必须集中精神和她说话,每一句都算过才出口,很累)。听到她转工,如果是之前的我,会很高兴(危险的人又少一个了),不过我也准备转工作了,所以就没关系了。除了她出现了反常行为(和我聊私事),我也出现了反常行为,就是吃的问题(这个问题,我经常心血来潮的)。除了发生两名重心计女生的虚伪交谈事件外,今天还做了很多虚伪的事(只要有外人在,我都一直虚伪着……纳闷啊,讨厌这样的自己,但这样会安全点)。
至于心烦意乱的体会,主要来自于对未知工作的彷徨。

09.03.01杖6+:
顺利的一天。看到图,我会联想到报捷归来,愉悦的生活,新的选择……
联系生活,就有:听课的告一段落(太好了,终于轻松了一点),终于开始温习第二遍了,还有两个星期。希望可以通过,我需要那笔奖金……
然后今天又过了一个舒适的周末……睡到两点多(爽),然后自在的听课,同事请我吃点心(起床是还想着今天要一边听课一边泡茶吃点心,结果就有人请客了,真好:loveliness: )。
接下来就要安排晚上的时间了,还没决定好。是去M记看书呢,还是怎样……如果今晚有人请我吃甜品就好了。

呵呵,愿望又实现了,前前任打电话来请我吃^.^不过呢,原来实现愿望是要付出代价的,下次还是不要许愿了,自己支付自己还是保险一点.

作者: show198713    时间: 2009-3-1 22:48
YC39YC   哇  写完就有给打分的。。。。真受欢迎哦  加油类!~~
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-3-2 15:44
进来瞧瞧 踩踩YC32YC
作者: hermitfay    时间: 2009-3-2 16:29
YC39YC 谢谢支持!!喵,我会加油的!
09.03.01杯2+:
遇到矛盾了...
话说,杯2+一直给我积极感觉的,但从今天的心态看...很消极!
对杯2+的理解:新合作,和解,达成协议...
但今天的感觉:消极的态度.从上班的路上开始,就没什么精神气色(就是没上星期的积极.很强烈的对比).这种心态,延伸下去就有了很多消极影响...影响一,看中的两只股票,一看都知道起码有5个点赚的,但心懒懒的不想买...结果,随便买一个都能赚十几个点.影响二,整天都没心情工作,工作进度很慢.整天闲闲的,都颓废过去了,浪费了很多时间.
重新深思杯2+:对应大阿的女祭师,有冷静与深思的含义在,过一点就是冷淡...对应水元素,情感,对应数字2,选择,互补,对立...
这样看,今天的我更偏向于杯2-的感觉.错误的选择,被动的心态,思想的混沌.有倒退的感觉在.
杯2的选择,更偏向于情感的选择,如果这天心态好,积极而清晰的话,就会选对,心态不好的话(像我),就会选择错误了...而且心还会为这个选择而纠结.(我的钱......不是我就,就不是我的)

遥想:会造成今天的消极,是因为昨天的极乐吗?杖六的欢呼庆祝太过了,需要经过一段时间的调适才能重新回到工作的状态(精神的高度集中).如果按这个思路想的话,是有一定的可能性.星期六日太颓废,结果弄得今天有后遗症了......不说了,再说就应了喵所说的语无伦次了

好吧,我坦白...因为情感上的问题,今天心情都不好!哀悼我逝去的爱情......和他心平气和(没争吵)谈论.帮他疏导了他的感情纠结.他是平静了,我却纠结了.虽然对两人关系的处理我更明确了,但心就是不舒坦!纠结一天了.对应杯2+,就可以理解为图里的和解并不平等.要和解,必须其中一方的妥协...妥协的一方,心又怎么可能高兴得起来呢?今天的我的心情,应该就是妥协方的心情了.

作者: hermitfay    时间: 2009-3-3 12:55
YC28YC ........

09.03.03星2+:

直觉:平衡.....                        记得韦特书上有说:两个2+=一致

体会:心态的平衡,金钱的平衡,工作与生活的平衡......心态比昨天稍稍平静了,注意力开始回到事业和工作上来...然后,有了新的发现(侍从的消息真快!)...新工作上果然失望了,门槛是高,高在我没把钱准备好.交不起培训费YC57YC 所以,今天想得最多的就是如何在9月前把钱筹集好(这就是今天的主题_星2+,资金用度的平衡处理).因为只是筹划,还没行动,所以是星2,对应女祭师,行动还盘旋在脑里.也体现了选择,发现这一新内容,可以选择放弃,也可以选择继续)...而顺延2+的一致性,我选择了继续走下去,不放弃,不退缩.

反馈:
1__面试能否顺利:(时间流)杯2+;杖后+;杖八+___应该不会去面试了(本来计划14号过去问一下的,现在不用了).不过也不能说不通过,因为通过培训就可以实习,实习没问题就工作没问题了.所以是顺利的,只是出现了另一新问题...(这要看第二次占卜了),太多的杖的确是欠理智分析了(杖后变为剑后的话元素就平衡了,可惜).杖后体现了我的积极与热情,杖八体现了事情的快速发展(前后不到一个星期...)YC48YC

2__面试要注意什么:(四元素)(火)杖侍从+;(水)杯2-;(风)星10-;(土)杯侍从-(在这里感谢19的帮忙,要不还真忘了是哪几张牌了:P )___解牌过程如下(再次感谢19:loveliness: ):
2009-3-1 0:25:00 hermitfay(18570699)
四元素:一是杖男仆。二是杯二逆。三是星十逆。四是杯男仆逆  
2009-3-1 0:25:55 hermitfay(18570699)
一是行动或想法的暗示  
2009-3-1 0:26:25 hermitfay(18570699)
二是爱情或感性的暗示  
2009-3-1 0:26:56 hermitfay(18570699)
三是语言或通信的暗示  
2009-3-1 0:27:12 我不会武功(24985246)
这个阵 缺风元素  
2009-3-1 0:27:23 hermitfay(18570699)
四是现实事物的暗示  
2009-3-1 0:28:01 我不会武功(24985246)
说明你能力不足 内心 害怕  
2009-3-1 0:28:44 hermitfay(18570699)
是能力不足,都未试过这种工作  
2009-3-1 0:28:50 我不会武功(24985246)
四元素阵 尤其强烈的能量  
2009-3-1 0:30:27 世界美妙如飞刀(49003947)
你很像和她们金星交流,开始一个新的关系,然后这个职业你也是不太熟悉,所以是有热情和行动,却经验不足,然后你没有考虑知识还有想法等等的东西,你很想去,但是又有一些犹豫。是否有点太过冲动和感情用事呢
2009-3-1 0:30:38 世界美妙如飞刀(49003947)
进行交流呵呵
2009-3-1 0:31:13 hermitfay(18570699)
怎么个交流法?  
2009-3-1 0:31:35 世界美妙如飞刀(49003947)
你很想和她们交流
2009-3-1 0:31:48 hermitfay(18570699)
恩,这是的  
2009-3-1 0:32:55 世界美妙如飞刀(49003947)
你的问题是,就是去面试该注意些什么?还是昨天的那个,感情行动有余,考虑不足
2009-3-1 0:33:56 hermitfay(18570699)
恩,那我要怎么做?还有两个星期我就过去了  
2009-3-1 0:34:26 世界美妙如飞刀(49003947)
首先要恶补一下知识啊有所准备,机会是留给有准备的人嘛
2009-3-1 0:34:30 世界美妙如飞刀(49003947)
你看都是男仆
2009-3-1 0:34:42 世界美妙如飞刀(49003947)
就是一个刚开始学习的人,经验不太足啊
2009-3-1 0:35:13 hermitfay(18570699)
恶补英语?两个星期?  
2009-3-1 0:35:23 世界美妙如飞刀(49003947)
一定要英语好么
2009-3-1 0:35:26 世界美妙如飞刀(49003947)
我也怕英语啊
2009-3-1 0:35:33 hermitfay(18570699)
不知道?  
2009-3-1 0:36:01 hermitfay(18570699)
我也不知道欠缺什么知识  
2009-3-1 0:37:11 默墨的猫(619003463)
你应该自信点
2009-3-1 0:38:42 hermitfay(18570699)
在人前,我会表现得自信。。。[表情]人后就很多担忧。毕竟没学过这行业的知识  
2009-3-1 0:40:29 世界美妙如飞刀(49003947)
其实人斗都这样,不必在意
2009-3-1 0:41:04 hermitfay(18570699)
还有什么要注意的吗?  
2009-3-1 0:41:38 默墨的猫(619003463)
说点老实话,我觉得你去面试后可能对这份工作不会很满意,甚至可能会重新寻找
2009-3-1 0:44:17 hermitfay(18570699)
那昨天的阵不是顺利的意思吗[表情]  
2009-3-1 0:45:07 世界美妙如飞刀(49003947)
[表情]昨天那个啊
2009-3-1 0:45:17 世界美妙如飞刀(49003947)
我感觉那个杖八是行动过快
2009-3-1 0:45:30 世界美妙如飞刀(49003947)
容易被刷了……
2009-3-1 0:45:55 hermitfay(18570699)
难道要缓一缓?  
2009-3-1 0:46:42 hermitfay(18570699)
过去是杯二,现在是杖后,未来是杖八  
2009-3-1 0:47:00 hermitfay(18570699)
问题是面试会顺利吗  
2009-3-1 0:47:08 默墨的猫(619003463)
这个牌阵一来,你不是很自信,二来,整个牌阵失望的意味比较浓厚
2009-3-1 0:47:50 默墨的猫(619003463)
这个失望是相对你而言
2009-3-1 0:48:47 hermitfay(18570699)
难道条件比我想象中更差?  
2009-3-1 0:48:56 默墨的猫(619003463)
或许是公司的规模
2009-3-1 0:49:21 hermitfay(18570699)
它是国际型的大酒店  
2009-3-1 0:52:32 默墨的猫(619003463)
还有,合作伙伴可能不太合作
2009-3-1 0:53:41 hermitfay(18570699)
暂时没合作伙伴。只身去外地的  
2009-3-1 0:55:24 默墨的猫(619003463)
最后,那个杯仆-暗示你会失望
2009-3-1 0:55:36 默墨的猫(619003463)
总体是这样
2009-3-1 0:56:14 默墨的猫(619003463)
这个是你面试会不会顺利吗?
都是正位??
2009-3-1 0:58:41 世界美妙如开水(934296905)
这个公司门槛不好进  
2009-3-1 0:58:45 世界美妙如开水(934296905)
有送礼的吧
2009-3-1 0:59:07 hermitfay(18570699)
自己找上门问工作,还不知招不招人  
2009-3-1 0:59:30 世界美妙如飞刀(49003947)
好黑暗的世界啊
2009-3-1 1:00:31 默墨的猫(619003463)
这个就是你要一个平等的工作环境,如果不平等,你肯定不会去参与
2009-3-1 1:01:01 默墨的猫(619003463)
而今晚这个四元素就很明显是个不平等的待见
2009-3-1 1:01:17 默墨的猫(619003463)
我觉得你明天很大可能会失望
2009-3-1 1:01:27 世界美妙如飞刀(49003947)
星十,可以看做家族企业么……发散
2009-3-1 1:03:11 世界美妙如开水(934296905)
杯2- 星10- 此公司门槛不低 就算进去 也会受人际关系影响 首先这个公司是那种表面都比较河蟹但私下却波涛汹涌的情况  水是杯2- 风是星10- 所以凡事都要小心谨慎以防说错话 做错事 让人抓把柄 权杖侍从 证明你的行动会给你带来信息 但是杯侍从- 恐怕会失望 估计面试完了让你等待 杯侍从- 在土元素出现的是水元素的牌所以特别需要注意 并未稳定
2009-3-1 1:06:29 世界美妙如开水(934296905)
星10- 就是那种表面还不错 暗下波涛暗涌的环境
2009-3-1 1:06:43 世界美妙如飞刀(49003947)
要和杯二综合看么s水
2009-3-1 1:07:10 hermitfay(18570699)
恩,我还是会去的  
2009-3-1 1:07:31 世界美妙如开水(934296905)
水元素 和风元素 一个代表思想 一个代表情感  
2009-3-1 1:07:44 世界美妙如飞刀(49003947)
对啊,很多事情不尝试会后悔的啊,主要是有个思想准备比较好嘿嘿
2009-3-1 1:08:01 世界美妙如飞刀(49003947)
风也可以代表精神领域吗?
2009-3-1 1:08:19 世界美妙如开水(934296905)
就是精神领域啊
2009-3-1 1:10:11 hermitfay(18570699)
回想水的分析,意思是我面试时要注意我的言行吗?  
2009-3-1 1:10:27 世界美妙如开水(934296905)
专业的知识 是土元素的牌
2009-3-1 1:10:31 世界美妙如开水(934296905)
星币的
2009-3-1 1:15:17 世界美妙如开水(934296905)
对 注意言行  
2009-3-1 1:15:34 世界美妙如开水(934296905)
该说的说 不该说的别说
___从默默,刀和水的分析得出,我会很快得到新的消息,而且会让我失望.这个验证了.也说明当时我的想法不够周全.不过还好,早点知道新消息,早点准备...
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-3-3 21:57
晕!~爆记录!~
作者: hermitfay    时间: 2009-3-4 18:32
:P 嘻嘻,好象是多了点,不过对学习有益嘛~~~

09.03.04杯7+

<其实>的说法:探索内心...重新认识内心的渴望...(似乎是这样,忘了)

我的直觉(主观想法):梦想......在以前,我一般会解为虚幻的,不实际的...但今天就是有追逐梦想的感觉.场景似乎在梦中,杯里有梦者渴望得到的东西,也有梦者必须面对及抗衡的东西...尽管还很遥远,尽管还没达到...他依然渴望着,憧憬着...
而那个梦者,就是我...要面对的事情有很多,我却沉浸在梦里...不能自拔.

既然梦很遥远,就必须坚定的意志才能得到,这和杖7有点像.不过杖7更侧重行动,通过武力来证明他的就是真理,胜者长存.而杯7,更侧重磨练心灵的韧性...如果心不够坚定,不够明确,那么一切都是空想,都是梦幻...

他今天送来了一个惊喜,特意送我喜欢吃的糕点给我作为下午茶......喈叹!纠结的心YC48YC
作者: hermitfay    时间: 2009-3-5 18:42
09.03.05死神+:

昨晚睡前想了前3天的牌,都有深思,慎重,选择等含义...连续3天用不同的牌告诉我同一个道理似的,感觉似乎要我慎重选择一样......也是哦,古语有云:"男怕入错行,女怕嫁错郎."我现在选行如选郎,要慎重啊.但我在忠于我的选择.不悔!所以,今天就送我一张死神?翻开是他,首先注意到的是死神的微笑...寒--!!

小心说,死神是冬天,是休息期,等待春天的到来...我说,死神是酝酿期,等待考试的到来...
mary说,死神是短暂的停顿.路,还是要继续的...我说,今天没有停顿啊,何来的继续?...
书上说,死神是不吉祥的,代表了失败与结束...我说,......TMD!哪里不吉祥了?今天还有人请我吃饭呢!哪里失败了?......噢,好象是有一个失败的个案(一个客户说买了XX,结果我发现他还没买,还好没去填确认表,要不会被骂死...)......哪里结束了?所有的事情还在进行中呢!

我承认,我是直觉系的.所以,我只注意到死神的微笑...所以,我的直觉是死神的祝福...它在祝福我能这么舒服的过一天.

等待着,冬天的雪融了,心中的种子发芽了...
作者: hermitfay    时间: 2009-3-6 12:19
09.03.06杖9-:
  黑铁:令牌九逆位时,当事人可能失去图中壮汉的精神,萎靡不振,准备不足,甚至想放弃防御。或者是敌人的势力超出他可以应付的范围。再者,令牌九本身即有等待之意,逆位时,延迟的涵义更加强烈。

感想:可恶的下雨天...讨厌湿答答的感觉!
       如果杖9+是夜里小心翼翼的防守,那么杖9-应该是晚上发生偷袭事件了...之所以这么说,是因为今天很有被偷袭的那种被动感与匆忙感...一个早上下来,看书的进度没完成;去朋友家的行李还没收拾;参加婚礼的服饰还没想好...啊,有些工作还没完成!(早上一个会议和一个活动就把时间全耗走了.我的时间啊,一去不复返)...下午的时间也很匆匆.我能把时间分配好吗?尽力吧...
       也许突发的事件很多,也许会很难应付.但我会尽力!也许时间会安排得不好,不过,该完成的任务,一定要完成!考试一定要过!为了我的钱途....还剩一个星期了.冲啊~~~~~YC40YC
作者: hermitfay    时间: 2009-3-7 19:21
星期六,节制正。
作者: hermitfay    时间: 2009-3-8 15:26
昨天:是令人高兴的一天。到了隔壁城市,参加朋友姐姐的婚礼。羡慕啊!什么时候轮到我呢?期待着。和同学们好好的聚了一下,很高兴,期待下次的聚会。河蟹的一天
作者: hermitfay    时间: 2009-3-8 18:39
09.03.08杯7+:
呵呵,开始重复了。

不过这次,我注意的焦点是那个装着一个人的杯子。他的周围散发着红光……很耀眼。它,到底是什么呢?……不知道。那,就说明我心中迷茫……迷茫的人拨不开朦胧的雾。但知道时间并没有停止,也只能向前走着,被动的等待雾的散去……

等待,是慢性的毒药,间中发作着,煎熬着。5个月的时间,倒数着……梦想,越来越近了
作者: hermitfay    时间: 2009-3-8 22:59
抱着把整个周末都娱乐休闲掉的心态。我利用晚上的时间把<其实>囫囵吞了。写得不错,牌意解释得比较详细。终于到第三本塔罗的书了,这本,我又要熟悉多久呢?特意看了翻了两次的杯七_应该认识你内在需求。还提醒我要思考与行动相结合。那…我的内心需要什么呢?我缺乏了思考还是行动?……还特意看了星后和星王。觉得星后很有自己的特制(毕竟是牛牛嘛),不过星王逆更能形容现在的我。要转正,还得等着。期待我的第一本外文书(而且是塔罗的书),想起它,就想起久违的英语,对它,不喜欢,却必须掌握。如果要回归当初的梦想,没有它,实现起来还真有难度呢!不断加油,努力奋斗,只为了心中的完美幸福…追求着。好,剩下的时光,探索一下内心吧
作者: hermitfay    时间: 2009-3-9 17:36
YC41YC YC41YC YC41YC YC41YC YC41YC YC41YC YC41YC
被彻底郁闷到了.这情景让我想起一月份抽杯9+的情况...
09.03.09杯7+:
再次强调其含义___应该认识你内在需求
塔罗,你也知道我的内心最渴望的不是工作呵...不过没办法啊.有能力扛起我的天空的superman还没出现.那我只好先自己顶着,忍耐着...
离开了大自然的星王,只能同过物欲来寻找自己的安全感,知道是错的,却无能为力...能做的只能是酝酿,耕耘...等待.
后来又想了一下,它是不是提醒我要用心向着目标走,跟上进度呢?好吧,我答应你,今天复习好一份试卷...
对于杯7的忠告,我懵懵懂懂...
所以,明天不要再来张杯7了...
我可是会撒野的!~YC51YC
作者: hermitfay    时间: 2009-3-10 17:54
09.03.10星后-:
记得<其实>里问了一句:脱离了大自然的星后会怎样的呢?
用物欲堆砌自己的安全感...
一个迷失在城市的精灵,渴望着森林的平静...
离考试还有3天...考试时间呼应了我的心愿,空出了一个下午来,应该去未来的工作点看看吗?很想去啊...
还有几件事想做,却犹豫着...缺乏自信的表现.
今天问塔罗我是一个怎样的人,回答是杖后+__水火相融的人,立定目标,然后把目标吸引过来.呵呵~~~偷偷的开心一下
作者: hermitfay    时间: 2009-3-11 22:27
YC37YC 09.03.11命运之轮+:
三月:事业,尽其自我得做事就好了,不要高估自己的能力,本月的主题是金牛要学会面对自己真实的能耐
..........
为了梦想,要学习.
为了前进,要学习.
为了自己,要学习.
学习了,才有机会进步.
为了再迈前一步,就要继续学习.
第一次模拟及格,还有2天...
努力了,才能拉着轮走;而不是让轮拉着走!
作者: hermitfay    时间: 2009-3-12 20:58
09.03.12杖1-:
被延误的计划.
复习-->睡觉-->复习-->上网
自己把进度定得太低了,很快就可以做到...剩下的时间...颓废去了.
这两天,心态比较消极。
这几天,信心都不知哪去了。
这个月,都被牵着鼻子走。
还有一天……
今天还抽了一张牌,问可以通过不?回答是杯王-。体会是可以通过,但要端正心态,发挥正常水平。
……其实,直觉是不通过的。
但,我不想哭。
作者: hermitfay    时间: 2009-3-13 19:00
杖一逆。和昨天一样的牌。类似的生活:休闲,看书,睡觉…明天晚上就考试了,竟然在最后两天过颓废的生活。有点怀疑那支棍是想拿来揍我的。不过算了。睡觉去,早睡早起…郁闷的下雨天,考完试还要出去吗?再说吧
作者: hermitfay    时间: 2009-3-14 23:06
剑七逆。第一时间,想起了被扒事件,不愉快的阴影想是很难抹去了。剑七给我的感觉是不好的。所以就很直观的认为逆位比正位好。逆位像前推是剑六,有外出的感觉,所以我今天去省会考试了,感觉不错,六十及格的话五十多分是没问题了…原本以为会下雨,要取消下午的行程,还好天公作美,让我如愿参观了那里,感觉很好……不过毕竟是剑,于是我因为走太多路而弄得脚趾到现在还疼,回家走路时还一拐一拐的。真是十指通归心啊!奔波的一天,不过也小有收获。现在回头看剑七的主角,也许他只是个卖剑的小贩,为两餐而奔波,先拿五把去卖,再回家拿剩下的继续卖,真勤奋哦!想我今天也是摸黑去坐车,回到家也是天黑了。我俩真巧哦!顺着这个思路想的话,那它正位时应该会有报酬的…呵,待继续考证
作者: hermitfay    时间: 2009-3-15 22:02
今天是星二逆。其实里有一句说得不错:表示对于必须放弃什么你已经越来越清楚了,因为你必须去实现某个通路或方案。考完这科,就要开始准备下一科了,还要学习下一份工作所需要的技能。还有半年就有能力报名了!忍耐,坚持…
作者: sya    时间: 2009-3-15 22:19
小F加油~~~↖(^ω^)↗
作者: hermitfay    时间: 2009-3-16 21:50
YC39YC 菜~~~~+刀~~~~=菜刀...谢谢你们的支持哦!!YC39YC
09.03.16杯10-:
直觉是对现在生活的不满足.但<其实>却说是(大概是)离群,立异,回到独自的生活......
可是今天有大半时间是群体活动...不过我也挺立异的(eg:吃饭自己去买不和他们一起吃;别人休息时我工作,别人工作时我休息(这是我的怪癖,一个人的工作能更舒畅...))
哎,难得有心情煮了一锅糖水,结果奶奶不吃,只有我一个人吃...还有一大半,吃不完就浪费了...可惜了我的一番心机.早知道就不煮了!
最近又重迷言情小说(手机太伟大了!),看着别人的故事,发着自己的梦,而15却时刻提醒自己现实的残酷...越看越流泪......什么时候,我才能走出去?!
还好,悲叹的频率又低了...
PS:成绩什么时候出呢?等待的日子真的很压抑,不愧是毒药!
     猫猫的快递到了.谢谢
   今天有点语无伦次.算了,不修改.让以后的自己好好的讽刺一下...
作者: hermitfay    时间: 2009-3-18 00:02
今天是星骑。有很多事,明天再说吧
作者: hermitfay    时间: 2009-3-18 09:19
09.03.17星骑士:
<其实>里说,是为目标而努力工作.
......哎,也的确是.为了钱,拼命工作,不但牺牲休息时间,还牺牲色相...
这,让我深刻体会到,有些事情,你是不能避免的,除非你不再向上爬.
之前和朋友谈这个问题时,我们都很明白是无法避免的,但当真正身在里头时,却是另一种感受了.
星骑,你为了当上王,到底是付出了多少?牺牲了多少?
作者: hermitfay    时间: 2009-3-19 00:09
今天是星七逆。延续了昨晚的心情,我想短期内是无法再有笑容了,只有尽快转工作。明天再写吧,我需要沉淀心情
作者: hermitfay    时间: 2009-3-19 15:27
对于18日的牌_星7逆的理解:
<其实>里有一句话,说出了我的内心:七倒立时,牌中的男人种了他的树之后,在还没有结出果实之前,就会转而他去。
受到前晚的影响,到现在还在阴影中,无法投入工作.只要看到某兽,我就直想凌迟它,一刀解决它都太仁慈了......
昨晚和朋友放松了一下,聊了很多,但还是不能平复我对某兽恨.上班时还要对着它笑,奉承它...再好的忍耐力也要发泄了.再不发泄,我一定会疯.所以,最好的方法是眼不见为净,走人转行去.
但钱的魅力还是不容忽视的.如果现在走,之前辛苦的奖金就泡汤了.昨天的我还在犹豫中.
配合星七逆来理解,就是对现状的不满,有转移目标,另种新苗的念头.但回顾过去耕耘所得的成果,有千丝万缕的舍不得...所以还在犹豫中.

星七逆是很贴切昨天的生活.那今天的呢?还不知道...离职申请书都写好了.但还没上交,一位同事要和我说说.不知道会是什么牌呢?期待着理解的机会.
作者: hermitfay    时间: 2009-3-19 23:57
今天是星六逆。很高兴,今天第一个直觉就是它了,不过晚上又怀疑会是仆人…怀疑是仆人,是因为晚上的两个新消息。一个是考试通过了,二是有个新工作机会。而白天会想星六。则因为这两天都想工作和钱的问题。六,则因为想起了它的天平。可是我没想过是逆位。说明我的了解还不够。    发现直觉还是脑海飞过的第一幅画面是最靠近的,想多了反而不好。    细想一下,还是星六比仆人贴切。白天,我一直在权衡精神和物质的取舍。看到某禽,不但要逼自己笑,还要逼自己奉承它。这是精神的折磨。但现在走,之前考试的努力白费了,奖金也泡汤。这是物质的诱惑,舍不得。到晚上,就转为下面的两个人,一边是考试通过了,得到应有的回报。一边是我朋友公司请人,刚刚好这个职位适合我,我就立刻请求他帮我问一下。    也许,之所以是逆位,可能是我还没拿定主意。离职表都填好了,还想不到办法怎样让某禽签字同意。总体来说,今天是过得挺好的,不过有些事还没处理好,这应该是逆的原因,延迟解法。   在积累到相当能力前,我急需新工作,希望朋友那有好消息。   另,从星七逆,退到星六逆,想是现有工作接近尾声了。期待我们的结束。等待着轮正的到来。
作者: hermitfay    时间: 2009-3-20 17:22
YC48YC 09.03.20愚者-:
今天发生了两件大事.1:我用了1个小时和2包纸巾,终于让某禽兽签字准我离职了,呵呵,过了这个月就不用见到他了,很高兴.2:一个中午,请吃了两顿大餐...荷包严重出血,心还在抽痛着.
早上在看到它时:就想到时机未到.当时还在想,也许是辞职的时机未到.可能要再忍耐一下.但是一见到某禽兽,就TMD的不想忍了.于是,还是说了.也许是冲动了一点,但生活,是为了快乐.尽管现在辞职真的不是时候(我的奖金不用拿了,冬装还没拿呢).而且,朋友也说了,就算是成功聘我了,也要等到4月中才能上岗.
愚者,一个冲动与任性的孩子,还没想好后果就行动了.下个月何去何从都还没知道,要明白,你自己现在是手停口停啊~~~笨.
忍耐是你必修的课程,但显然你这门的成绩并不理想.好好想想以后的事情吧.你还要蓄钱去培训呢!
笨蛋!
作者: hermitfay    时间: 2009-3-22 00:42
星期六(发现一到假期就只会知道是星期几,而忘了是几号)轮逆-:
呵呵,轮子出现了。但显然还不是时候……
《其实》里说的话似乎都不太符合我今天的情况。
今天呢,身体不太舒服(嘻嘻),在家颓废了一天,晚上和有工作介绍的朋友见面,他似乎还在犹豫该不该让我得到那个职位。
以上,均让我想起了隐士。也就是退位解法。
原因:本来要去招聘的,但太晚睡,而且不太想见到某禽兽,于是就连夜打搅副区请假。呵呵,如果不是朋友请吃饭,我就会做一天的宅女了(像隐士般闭关修炼……嘻嘻)。缺少行动,以思考为主的一天。
也许,在我不知的情况下,轮子已经朝着某个方向在转动了。在和朋友经过今晚的沟通后,我更加肯定他是不希望我做这份工作的,我们各自有想法,希望是朝着我的想法做吧。不过晚上抽到它,想是比较难了。
想起空间的一篇文章。里面讲到,记着:当下一次你的小木屋着火时,那可能只是上帝美妙恩典的表征而已。套里面的故事,就联想到,星期一才和同事说要转工,星期二就发生让我难忘的事情,逼着我要立刻走人,当晚,朋友就说他公司有个职位空缺,而且适合我。希望,我就想故事里的人一样,之所以遇到讨厌的事情,其实是上帝的恩典吧。
想起了几天前的日记。讨厌被动的感觉,被轮子牵着走了……会出现今天这种情况,是因为我昨天做愚者了。
此果者,如是因也。空叹,不复回也。
作者: hermitfay    时间: 2009-3-22 01:06
回顾之前考试的占卜:
问:是否会通过考试。
答:杯王-
当时的理解:会通过,但要摆正心态。(当时看到牌时就有不高兴的感觉了,但以为是考试前出现的情况)
反馈情况:通过了。向公司和家人证明了我的能力。但因为受到其他事情困扰,结果一点都高兴不起来。(原来,它的意思是会通过,但因为某些事情而让情绪受到影响而郁郁不欢)
偏差:的确是情感的不满足。不过不只是考试前出现的情况,而且考试后也出现的情况。而且不是因考试本身而起的,而是其他的事情。这件事,在这张牌里看不出来。在当天的牌里也看不出来。想是我能力不够吧。
作者: hermitfay    时间: 2009-3-23 00:48
星期天杯仆人+:
当时抽到这张牌,还以为朋友今天会给和好消息我呢!等一天了,什么也没有。
也就是说,方向错了。
这温柔体贴的孩子呵……
今天扮演了聆听者,开解了好友。不过,我知道她起码等到成绩出来后才能放下的。祝福她!
多愁善感的一天。希望明天可以打起精神吧。

在懒床的时候,想着新工作的问题。真的很想去朋友那做,不知道可不可以去,就问了塔罗。回答是星7+,我首先看到了那人的笑脸。我的理解是一分耕耘一分收获,现在小有收成了。所以应该可以去那里工作。(呵呵,那人真厉害,竟能种摇钱树。难道真有种钱得钱?)

刚回来问了塔罗朋友能否通过考试,回答是杯仆人逆……心里暗叫一声,不妙!又是杯,看来她的心理状况和我当时一样,饱受荷尔蒙折磨,可怜的小蝎子,偏是个执着的人。在没占前,我直觉是她能通过的。所以,就算是逆,我也要说会通过!~仆人,向来都只懂得报喜讯的(哪敢报坏消息,不怕被砍头吗?!),所以逆位是朋友情绪的原因,一定是(不是也要是)。她太担心了,考完了还停留在焦虑状态,是个心智还不够成熟的孩子。希望她能成功。

I don't know anything at all.越听,心就越消极……
作者: hermitfay    时间: 2009-3-23 16:35
09.03.23死神-:
看到它,我想起了一句话:你不相信,改变能给你带来更好的结果.所以你拼命的抵抗他.
对抗死神?这等事我还没什么兴致做...
......呆了5分钟,对死神还是没什么感觉.没办法,和它不熟.
怎么说呢.认真想的话,今天死亡所代表的形式应该是失败或挫折吧?事业上面临重大选择.是创业做老板,还是做高级管理人员?站在死神的起跑线上无论哪一边,路都是崎岖的.畏惧...
再一次温习:死神是冬天,短暂的停留.
那么说,无论走哪边,启程的时间快到了.就算我没准备好.这个老不死就要踢我出去历练了.
消极的情绪继续扩大...
晚上好好的抽一抽吧...
当你的欲望胜过畏惧时,你才能走向成功.人哪,最大的敌人是自己,如果畏惧了,那么敌人就胜利了.就好比"很想赢"会强过"不想输"一样.那么,我现在是不想输呢?还是很想赢呢?
作者: hermitfay    时间: 2009-3-25 10:42
昨天是剑二逆。我的理解是破除困局。昨天辞职信飞到老总们那了,在他们的挽留下我被调到看不见色狼的岗位。大部分问题一下子解决了,但…算了
作者: hermitfay    时间: 2009-3-25 13:03
哎~~还想说不知去哪里工作好。结果老总一留,就不走了。只是走到隔壁部门而已。
这个剑二-,每次我的理解和书的都不同的。
正位时,我通常解为停战或暂时停顿的意思。而逆位,我就会理解为再次开火或再次面对问题并解决它。
所以,一早看到剑二-,就决定立刻上交离职信好来个了断。谁知,峰回路转。的确是面对并解决了,但似乎不是我所预想的。结果……欠朋友一个人情了。
哎~~新部门不能上网,好想哭啊 ~~~以后不能看66的评分了留言了!5555……不行,要尽快买手提才行!!!
作者: hermitfay    时间: 2009-3-25 18:25
今天是杖三逆。怎么说呢。那人是为如何渡河而烦心吧…站在一个新的起点,想着前路的走法。朋友来电说了很多,说着她的担忧,说着她的建议。越说就越让我明白,原来,就算是好朋友,都未必会懂自己的。孤独的内心沉淀…再沉淀。我的梦想,需要大量金钱的支持,我在一边想一边摸索。也许,我会经常犯错,但朋友,我只是单单的需要你的支持而已。其他的,你说了,我会伤心。就像是过河,它的确是要我自己想办法过,而朋友的位置,不是告诉你用错方法了,而是在一旁告诉你,只要不放弃,那河,总有一天可以过的。
作者: hermitfay    时间: 2009-3-26 14:04
回顾那天自己的问题:
问:能不能去朋友那工作。
答:星七。
当时的理解:一分耕耘一分收获,现在小有收成了。所以应该可以去那里工作。
反馈情况:不能。因为舍弃不了现有成果。(原来朋友的工作是他脚跟的一个钱币,他看的是过去的、或现在应得的钱币。逆位的话也许更有离开的含义)
偏差:……我错了。
作者: hermitfay    时间: 2009-3-27 11:17
09.03.26教皇:
平静的一天。自调岗以后,我的工作从此无聊……早上派报纸,派资料,然后……看报纸,看资料……然后,整理资料……闷!闷到我要重温牧场这可爱的单机游戏
教皇,思想的指导者。如果皇帝是物质的领导,那么教皇就是精神的领导。
所以,昨天在精神方面,我得到神的指引(吹的)。我又开始想流浪的事情。以前还只是念头而已,昨天又开始想如何实行了。旅游是我一直的向往……但需要勇气,资金……
哎,先搞定工作的问题吧。
作者: hermitfay    时间: 2009-3-29 11:06
星期五,剑二+
像我之前所说的,我对它的理解是暂停的状态,思想的斗争…
平顺的一天,没什么特别的事。唉,一天在公司,总要面对某禽的,当晚他请团队的人吃饭,我也被邀请去了。现在的我,不若以前的狗腿了,对他总有警惕,虽我尽量掩饰,但准让他察觉几分,使得他现在对我少了几分强势,多了几分讨好。很好,在我离开前,我都要让他记得他曾经的错。不过压抑的情绪总有一天爆发的,我得小心准备,应对。
办公室的斗争一点都不好玩,还介意着朋友的担心,老总是热情的白羊,希望他真心待我,而并非拿我当旗子…
为什么是剑二呢?因为这是场斗智的游戏,不再是合作关系(杯二),不关符金钱(星二),还没有计划(杖二)。
平生不求龙与凤,愿达携手周游梦。惜逢草根多舛时,唯盼斜阳入西峰。
前两天发现手机上不了中塔,郁郁寡欢,今晚终忍不住,重搜网址。…不错,结果很好
作者: hermitfay    时间: 2009-3-29 11:57
星期六,杖十-:
继续休息期间的宅女生活。平淡的一天,两篇小说就消磨掉了。
要说杖十逆的阻碍和伤害吧,也许并没正位来得大,这天本来想去探望妈妈的,但准备出门时却开始阴暗闷热,下雨的前兆。为了不和雨水来个亲密接触,只好打消计划,继续小说里的风花雪月了。
真不明白杖十里的那人,既然无力苦撑,那就找人帮忙吧,人要学会灵活变通才行嘛。变通,这也许就是杖十逆想说的。
凌晨搜到的版本真好用,既可回车,又可看66的评分。呵呵,好高兴哦。
作者: hermitfay    时间: 2009-3-30 00:03
星期日,剑骑士逆:
又一个休闲的假日。在几度挣扎后,终肯离开爱床,去探望久违的家人。去时悦,回时悲。每想起大人们关于我的话题,总有几分伤心。既然不能站在我的立场,我宁愿你们不说。
看着手中的剑骑,会想到沙场的战士。想必他是一个睿智的少将,有勇有谋。逆位呢?不应说他笨了,该是周瑜吧,英明一世,糊涂一时,竟钻牛角尖去了。在沙场上,也许是翻马倒地时,才会出现剑骑逆的景象吧?还好,并没有身体上的伤害,而是言语上的。再次碰见时,就要避免了。
前几天在群里看到关于时间的讨论,不免好奇,晚上就时间问题占了一下。问是哪时结婚。答是杯后逆。我就猜是皇后,却想不到是这个。不过也对,我有她的主要特性,荷尔蒙泛滥,以致失常。意思就是我想太多,对象还没就想婚了。不过我还是猜道二十五至三十的某个秋天。呵呵,不知道有没有机会反馈,毕竟我正蓄钱买姑婆屋…
现用版本与电脑操作没区别,只是按键麻烦。之前用的版本没图,而且发文章和看回复都有很多不便。
好,晚安
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-3-30 00:46
进来踩踩YC20YC
作者: hermitfay    时间: 2009-3-31 00:31
流浪你很早哦,呵呵
星期一,星男仆:
中午抽到他的时候,只感染了他的神情,他手里捧着他的珍宝,爱惜而满足。工作归于平淡,开始新的计划。这是中午体会的信息。
晚上,一个惊喜来了。多久没见过爸爸呢?忘了,大概是新年前的事情吧,电话联系,也许就是更久以前的事了。能见到他,很开心。这是男仆给我的惊喜吗?这顽皮的孩子,在我期待惊喜的时候,他不给予,在我不敢期待的时候,他就吓你一跳。呵呵,罢了,既然是开心的事,就不追究了。
手提有人赞助了,真好!怪不得是星的男仆。
作者: qzhq    时间: 2009-3-31 19:48
YC40YC 好耶好耶原来是这样啊
作者: hermitfay    时间: 2009-3-31 23:52
星期二,剑三正:
在这里,首先要谢谢塔罗的提醒。不过,该面对的不能逃…
中午抽到它,很愕然,想我生活平淡无趣,何来的伤害和刺激?
结果晚上,伤害来了,刺激来了,我自找的,活该!他又找我了,所以继续是三角恋的问题。我们继续互相伤害。会出现这张牌,不但提醒了我将要到来的伤害,更提醒我必须面对。人啊,在某时候,就是要绝情。感觉像经历了一场婚姻,很累…已经到了欲哭无泪的地步了,下次看到剑三时,要避开呢?还是继续出去自残?……避吧!自残没益
作者: hermitfay    时间: 2009-4-1 23:10
星期三,剑七逆:
这张牌第二次出现。有共同的地方,外出和离开的心态,以及略带忧伤的心理。
这次,我首先注意的是那几把剑,说明我还念记着之前的伤痛,没恢复回来。这种伤痛让我潜意识里总想着离开现在的环境。上一次出现时,我想去某一个新环境,但不现实。这次出现,我又有新的念头,也是不现实的机会,但还是想试一下,因为真的想离开和他有牵扯的地方。半个月的时间,考两科…
太好了,又给自己安排了新任务!累,不过我需要用忙碌的工作来麻痹自己。这让我想起,我更喜欢说剑七里的人是勤奋而忙碌的小贩,而不是狡猾的小偷。
作者: hermitfay    时间: 2009-4-2 22:48
昨晚临睡前,问了能否得到这个机会。
回答是审判。
呵呵,我的理解是种什么因,得什么果。一分耕耘,一分收获。
也对,只是刚做决定,什么都还没做,就问是否会通过的确是早了点。还好我的牌很温柔,对这样的主人还给以鼓励…来,亲一下。
今天翻了两本书…靠!比考资格证要难。十多天的准备够吗?想起了审判的那个火天使,它没有笑容,严肃的吹着号角。火是行动的象征。
为了激励自己,不断地回想讨厌的事情,然后问自己,你离开的决心有多大?
唉,日子过得很苦闷啊!
作者: hermitfay    时间: 2009-4-2 23:12
星期四,剑五:
有点陌生的牌。今天才看清它的背景图。之前一直自以为是斗兽场背景的,今天看真点,似片平静的海,也像面墙。不过我第一感是海,故今天就以海来理解吧。
白天的工作情况似乎淡忘了,恩,是看了一天的书(证明波澜不兴,就像后面那片海,已经归于平静)。而我的心情,整天都郁郁不欢,不断想着他跟我说他新欢的事情,然后心情不断下沉,然后埋头复习。(当然,也想过得到这个机会后的福利,然后稍稍宽心点,不然未考试就闹出人命了)
剑,总让我想到伤害,有时身体,有时心理。无论正逆,是它太无情的关系吗?剑,风元素,理性的象征,缺了感情的湿润。
五号牌,精神的提升,具有突破性,所以包含了磨练。
图中有三个人,是我整天想三角感情的缘故?
罢了,早点睡,明天继续磨练,为离开而奋斗。
作者: hermitfay    时间: 2009-4-4 16:07
星期五,星后:
这个更适合逆位的解释。就是当星后离开自然会出现的情况。颓废地过…
他对我的影响真的很大。当华衣美食都只能给我短暂欢愉的时候,我就想去郊外轻松旅行一下。
离开这个城市,是我最迫切愿望。真的吗?不见得…否则早走了
星后,你是一个怎样的人?
作者: hermitfay    时间: 2009-4-5 02:17
星期六,杯后逆:
今天感觉像回到高中的糜烂生活…宿醉,让身体感到非常的不适,以致心情也不太舒爽。讨厌这种生活,虽然可以发泄,但后遗症很大。
回顾自己的生活,很沮丧,挺失败的。虽然有个远大的目标,但实施上就有点混乱。拟计划,试行,改变计划,再试行,再改变,再试行…时间过去了,成绩却依然。虽然条条大道通罗马,但这样兜圈子真不知有生之年能否走到目的地。
明天,该好好想这个问题,毕竟时间有限…现在呢,先休息一下。原来灌可乐比灌酒更痛苦,下次干脆灌水算了,看谁还跟我擗…
作者: hermitfay    时间: 2009-4-6 00:04
应酬时,我宁愿灌可乐也不要灌酒…
星期天,剑六逆:
看也知道我没有好好反省了…假期睡觉的前后都是我最喜欢的思考时间。今天醒后想了这段时间的行为…要成功,有三个非改不可的毛病:第一,戒懒(这个难度和戒毒是相当的)。第二,戒三心两意(挑来挑去,结果还是会挑最初那个,所以以后不要把时间浪费在这里了)。第三,戒冲动(因为它,我浪费了很多钱和一些我忽视了却重要的东西…)
逆剑六,退行是剑五。无论是六还是五,画面都包含了三个人,所以今天大部分的时间都是三个人的场景(呵,很直观的解法)。再来是逃避和自悲的心态。今天最高兴的是又想到了一个设计,但我没像其他设计师一样立刻去画下来,本来想去找些关于专利的一些资料,结果…这些归咎于懒吧!引申是我现在的自怨。结论是我到现在还打工是正常的,浪费了上帝给我创作的天赋。不过还是留点痕迹给未来的自己,看以后会不会心血来潮把它制作出来。提示是作品名称:女皇的权杖,公主的鸟笼,七色花之梦。饰品盒来的…啊,还可以是南瓜车…
哎…我需要一个鞭策我行动的人!
今天的剑六逆,提示我的就是不要逃避问题,知难而退是安全,但不会胜利。自己看着办吧。一把年纪了,不努力就等着被淘汰吧!
最后,补充是事业方面反省了,回到最初的计划…兜两个圈了,还在原地…汗

作者: hermitfay    时间: 2009-4-6 22:40
呵,真羡慕你的年少痴狂…
星期一,战车逆:
一早被挖起来祭祖,感谢灰凉的天,走起山路来很舒服。不过还是累极了,可以预想明天有多酸痛。
还是解为消极的心态吧,比较符合我的现状。还有劳累的运动,以致身心疲惫。明天又开始上班了,我该如何安排时间呢?白天学投资,晚上学英语。除此以外一切待定吧,时间会帮我解决。(看来战车逆多少还是有逃避的含义,以致我又开始想离开的事,也许我最终都会选择去香格里拉,但这个起码到九月才有条件,就先搁着吧)
作者: hermitfay    时间: 2009-4-8 00:56
星期二,剑一:
又一个新的开始。哪方面的?剑哦,当然是知识这方面的。离开英语的几年后,再一次拾起英语书,那需要多少的动力啊!但要出国,就必须学,没办法了…也许要报个学习班,才没学得这么吃力。
对于创作,有一个新认知。所谓创作,是我希望完成某事,而这事在现生活中没先例,为完成它,只好跟着自己思路制造某些事物出来以促进完成。所以,今天我对那首饰盒的延伸创作理念也是可以理解的。总括为创作源于对生活的需求,为满足无限的需求,创作得以延续…药引是行动与尝试
剑一,新生活,新体验。侧重于学习的开始及思考的深入…
作者: hermitfay    时间: 2009-4-8 23:12
星期三,杖四:
英语…看来要从音标学起了。
今天的日子很平淡,甚至称得上颓废。也许朝九晚五而且轻松的日子是令人羡慕的,但显然我有自虐倾向。
杖四的确暗含了幸福的生活。但以我现在的心理状态,更偏向另一种解释。那四根棍像门,走过去,就是欢乐的生活态度,也可以说是美满的婚姻,而我就像在门外,憧憬着,却不进去,独自在门外嗟叹…
不喜欢这单调乏味的生活,少了一点乐趣,既然没有男主角陪我,是不是应该做更有趣的工作呢?这让我想起了四号牌的皇帝,尽管有丰厚的物质生活,不免要寻求精神的满足,所以才走到五号的教皇?而我现在的心态便是这个,有了物质的,追求心灵的。越是看小说,就越会憧憬,越是憧憬,便越空虚。不能急,忍耐吧,冲动是需要资本的。
作者: kandy    时间: 2009-4-9 12:24
我也要开始写我的日记,不知道坚持得下来吗?
作者: hermitfay    时间: 2009-4-9 22:44
标题: 回复 83楼 kandy 的帖子
那你就写啊~~~~不写怎么知道自己能不能坚持?
星期四,杯7:
以后还是一早翻牌了~~~~
今天心情很郁闷,于是去市场买盆花散心,结果更郁闷(新手机才满月不久,又没盗了……是我的问题YC24YC )
工作上很平静……吧。杯7……实则虚之。今天才帮它改完名,还没天黑就跟我永别了YC28YC 不行,郁闷中。晚上一吃完饭立刻去买了一台新的,决定不告诉任何朋友(面子问题)。债务又背一笔新的,如果公司不加薪的话,可能真要到明年才有权考虑去不去香格里拉的问题了。
下次遇到杯7,谨记不要做不切实际的事(明明没钱还去买花,抽了),否则会有所损失……恩!
今晚上Q时他又找我,我对他已经没任何幻想了(心情很糟),于是没理他。梦……醒了
作者: hermitfay    时间: 2009-4-12 00:39
星期五,剑2-:
那个……忘了。
先来个流水帐式的回忆:上班(正常工作,没冲突,没以外收获),补办卡,手机到货,去弟弟家抢占电脑看动漫,睡觉。
理解牌:逆位应该是我抽牌时的精神状态问题,当时太急速了。根据当天的情况,更适合正位方面的含义。休息……行动上是暂停的,但想法上是有很多的……甚至有一些不好的想法(形象问题,这里就不说了。啊,是因为我这个不好的想法才导致逆位吗?恩……)。
作者: hermitfay    时间: 2009-4-12 00:58
星期六,星十(星期四和今天都是用奥义的牌,平时是伟特。应该没影响吧):
无法理解的偏差(图面):奥义:一辆机器和蜥蜴组装的汽车,开着门。蓝天白云,举目自然一片,
                              垂下几条树枝,似乎在树下,或休息,或准备旅程。
                        伟特:……(不在手上,自己找来看吧)
联合今天:伟特牌面是几个人在城市里,一幅和乐融融的景象。这景象发生在体检的早上(有个惨痛的经历,为某检验喝水喝到吐,还好今天很幸运,到最后还是可以检而不用等明天)。一群人,除了体检,还有其他的活动,呵呵,男同事们请吃饭啦,唱K啦,真是愉快的一天,有很多意外的收获(另一个意外是原来上次喝的可乐量还不算什么,今天喝到头晕……)。晚上又继续追我的动漫了。真的是开心的一天。
下次的提示:幸运,和朋友聚会的机会……在生活上抽到星十是一件值得高兴的事。
以上,晚安。
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-4-12 14:22
标题: 回复 81楼 hermitfay 的帖子
进来踩踩 更新好快啊。。YC32YC YC27YC
作者: hermitfay    时间: 2009-4-13 00:20
流浪:这当然,我勤奋嘛!
虽然很抱歉,但这贴可能真成为我的情感垃圾桶了,不过很高兴,很感谢。中塔,谢谢你给我一个成长的平台。
星期天,世界:
也是令人高兴的一天。看来这个周末真的很棒。
世界,作为一个短暂的句号,出现在我的生活里,也算是假日的happy ending了。今天满足的睡个好觉,中午享用久违的妈妈煮的美食,下午和好友看不错的电影(它叫贫民窑的百万富翁,有几个很深的感触,去印度要找个保镖护着,家人始终是爱护你的人,我现在已经很幸福了),晚上看期待已久的小说。很美满幸福的一天,真的!没得报怨了。
很感谢我的良知还没完全泯灭。
很感谢我的抱怨与担忧只是无病呻吟。
很感谢我的明天是值得期待的。
很感谢……世界
晚安
作者: hermitfay    时间: 2009-4-14 00:16
很喜欢等到头昏脑胀的时候才去睡,如果能睡到自然醒就更完美了(这是我单身时最爱的享受,以前是,现在亦然),感谢能进到这多假期的公司,谢谢。
星期一(吧?),星二:
河蟹而平静的一天。似乎已在新的岗位中找到平衡了。感觉还好…是被我归类于虚度的日子。应该算暴风前的宁静吧,我知道月尾有些事等着我处理,不过先搁着也无妨。
这星二里的人很棒,把事情处理得很好,就不知道他累了后能否保持。都说海浪表现着心中的激荡,果真如此吗?但见他那专心的样子,不像是有空去想别的事情。平衡,是要付出高度的专注的。红色的衣服让我觉得他是个热情奔放的人。呵,谁知道
作者: hermitfay    时间: 2009-4-15 00:50
星期二,杯男仆逆:
平静的一天过去了,感谢让我过上米虫生活的人…
为何是此牌?只因感情之事困扰之。今晚他又找我了,不同以往的是我一口就回绝他。现在,我宁愿看小说也不想见他呢,想不到会有这样的一天,更想不到他竟不断地来电搔扰,实在稀罕啊,可见男生啊…犯贱!虽然对他不若旧时般牵挂,对他的表现,多少有失望的。
这种年少的纯洁的爱意,不知日后会否有人能让我萌生。如男仆般的年华…
作者: hermitfay    时间: 2009-4-15 23:48
呵呵,谢谢关心。不是很早了吗,凌晨呢…记得只有大学时才会十一点前睡(十一点关灯,室友都是乖宝宝)
今天看了篇小说,叫<唯心而已>。呵,很赞同,只因我有生以来做的事,皆是唯心而已…
星期三,星三逆:
看到星三,立刻想到那个不太合法的赚钱计划,心还在打拉据战,不过看也忍不了多久了,星三体现一个将会实施的计划,既然我立刻想到该事情,应该是会很快实施了。
无论是杯三还是星三或是剑三,其逆位皆能使我联想到身陷三角恋一事。还好已经到星三了,那说明我也开始慢慢放下了。真好。
为了我的健康,今晚早了半个小时睡呢,真好!
晚安
作者: hermitfay    时间: 2009-4-17 00:50
原来我真的很爱文学。每天拜读,重复温习,连夜挑灯,竟孜孜不倦,让自己好生佩服…
星期四,星一逆:
连续第几天的逆位呢?像是责怪我颓废似的。
看到它,本来觉得奇怪的,但想清楚一点,原来今晚是我同学来教我音标的第一晚,我忘了,她也没找我…灰心是有的,但算吧,只怪是我样子的问题,不勉强她了,花点钱找老师吧…
天将降大任于斯人也,比先劳其筋骨,饿其体肤…显然,我饿不得,不运动,必没什么大作为…明天去报个瑜珈班,意思意思一下才行,毕竟天天看小说,从上班看到睡觉,这米虫般的日子实在不适合我啊。
看,又晚了,明天还星期五,弟弟一定不想见到我吧…
记得蓝说过,每天一抽,不一定是什么大事或整天都有关联的事,也许有时候只是其中的小事…我现在很是体会了。就不知明天还是不是逆位。
作者: hermitfay    时间: 2009-4-17 18:10
中午看到奶奶煎的荷包蛋,既感动,又无奈。奶奶,你的心意我收到了,十分感激,就请您别再糟蹋我爱吃的东西了,我只爱五分熟,金黄而不焦的荷包蛋啊,别逼我…
星期五,杯骑逆:
第四天逆位了…该是我生活态度的问题吧。自知是颓废,但还没到极限,我是不会改变的,等轮子出现再变吧…
杯骑,是怎样的一张牌呢?杯属水,骑属火,水火相冲,能造出气,风…两者平衡时,能转变为能量,失衡,必有一失。那现在的我是火多了,还是水多了呢?自知是个冷情且自私的人,冲动武断,那该是火多了吧…
逆位的杯骑,我觉得他是个没相信的人,想太多了,以致踌躇不前,招致失败。这也许就是我今天的映照。虽没大事缠身,但消极的生活态度并不可取。就等着自己突然的觉醒…
今天很早吧?没办法,明天休假,今晚怕是挑灯夜读,致疲方休,等那刻,想是没办法分析解牌了
作者: 子香    时间: 2009-4-17 19:21
http://www.chinatarot.com/bbs/vi ... hlight=%D4%AA%CB%D8

评分的字数有限定,是这个网址,这个帖子说的很详细,可以看看各家之言!
作者: hermitfay    时间: 2009-4-19 01:07
星期六,杯7(奥义):
……很困,无言以对。
认真想想:杯7,想太多不实际的东西了。想想,它是说我想哪件事不切实际呢?是一觉醒来想的收养孤儿问题,还是接下而来的瑜加问题,还是游历问题,还是工作问题,还是什么问题……恩……还真是想太多了。基本以上都是不切实际的问题,总而得之就是今天想太多不实际的东西了。
其实,我现在的生活真的挺舒适的。工作朝9晚5,星期一至星期五,有假必放,极少加班,上班看小说电影,下班也不用买菜煮饭……但为什么我还是意志消沉的呢?生活提不起劲来。今天是想过这个问题,最后归咎于我太孤独了,真的很想找个知心人来陪,陪我上山下海,陪我营造未来……可,知心难求啊
故,得一知己,次愿足已……
哎~羞愧的发现,没爱滋润的我,正在枯萎中……
何时,我才愿意走出自己的世界?
等待着
回归正传:7号牌,对应的是战车,加之水元素,可理解为为情而奋斗,偏向主观性的行动。故缺乏了理性的分析,行动上容易出差错。建议不要武断行动,先冷静下来,或缓一缓,再作打算。
不行,极限了,晚安!
作者: hermitfay    时间: 2009-4-20 01:44
哭,用手机上网打字真的#%&@!还差一行而已啊…
星期天,杯九:
挺幸福的一天。不过也有乐极生悲的时候。
这牌的确有梦想成真的意思。想吃寿司,就有人满足了,而且附加糖水。延伸下去也有满足欲望的意思。回家起,我身上能动用的钱只剩五毛了,还真是花钱花的淋漓尽致啊!还好我只带了一张储蓄卡,否则还卡数的日子就绵绵无绝期了。看来我以后都只能有此等下策来控制我的购买欲了,虽然丢脸,但很实用。
所以,总而言之,杯九的确是一张好牌,抽到它,就表示你能顺利完成你有能力完成的事。是一张祝福性很强的牌。
有书说这是心灵跟物质皆得到满足之牌,这我就抗议了。看,我现在两袖清风,负债累累呢!钱不但没进,还出的不少,想起就悲痛…
睡了,得想想如何捞多点银两
作者: lily1974    时间: 2009-4-20 10:54
学习
作者: hermitfay    时间: 2009-4-21 00:07
星期一,杖六:
悲观的情绪总算走了,面对工作,总算觉得自己并没白拿薪水。
一张为英雄而欢腾的牌。是因为积极了,才出现它吧?除此之外,想不到别的了…
不太舒适,早点休息。
就这样,外表平静,暗地汹涌的一天过去了。
作者: hermitfay    时间: 2009-4-21 18:17
随着路口摆上熟悉的糖水小贩档,我知道夏天来了。尝了一碗豆腐脑,赞啊!阿姨在街坊们的磨练下,这煮豆腐脑的技术已经炉火纯青了。豆腐脑煮得香滑白嫩,且没有石膏的味道。我实在感动得非要立刻抽牌写日记不可!
星期二,杯骑士:
杯呵…今天心情是挺好的。
其实还是普通且无聊的上班日子。只是我试着在平凡中找感动。保有这样的心态,行动上多少也积极一点,今天在统计资料的时候,我竟然有多做五分钟就早五分钟完成的想法,真的太惊讶了,要知道我实在是一个能躺着绝不站着的人啊。希望这种状态能持久一点吧!真的很适合骑士哦!哈哈
作者: hermitfay    时间: 2009-4-21 23:45
你回来啦。
反馈之前的占卜:
问题:我朋友能通过考试吗?
回答:杯仆逆。
我当时其实主要是安慰朋友的,所以我瞎掰(我知错了)……
她慌张地问我“怎么样?结果如何?”
“……杯仆逆。”
“你知道我不会解小阿的。到底是什么意思?逆位,是不是不过?”
“你别慌。你是皇的话,你想听坏消息吗?没有皇会想听的。所以仆人又怎么可能会带坏消息给主人呢?不怕砍头吗?因此,同理可证,它是告诉你考试会通过的。”(我把手搁在胸前肯定而严肃地对着电话说)
可是显然我说得不够说服力,她还是不放心地问道“那为什么是逆位呢?”
我眉头抽动了一下,面不改色地肯定道“抽到杯,主要指出的是你情感的问题。你如果情绪平复,相信会是逆位。可看你现在,情绪这么不稳定,又怎么可能是正位呢?以你现在的状态,抽到逆是很正常的。”
那头还是不放心“真的吗?你没有骗我?”
(小姐,是骗也不会告诉你你被骗吧?)在她话落的刹那,我立刻加强语气接道“当然!我上次不也抽到杯皇逆吗?不也通过了吗?放心吧!相信我,这逆位是指你情绪问题的!它应该是说你通过了,到遇到别的事让你情绪受到不好的影响!”
救命!我终于知道混乱中的女人有多烦了,请不要再轰炸我!那头还没过瘾,继续倒带“真的吗?可是你的是皇帝,我的只是仆人而已…”
(晕…不也是人吗?)揉揉微疼的额头,语气相信地说道“那是因为我那次考试比你有信心,考不过另某高就就是,比你握有更多的主动权!”
……(后面省略)
看到这里,应该理解我的解释以及跟上次同类作对比了吧…
反馈:考试在今天知成绩了。很不巧被我蒙对了。她不但通过了,而且情况跟我相似,果真因其他事高兴不起来。
当时我听到结果时觉得背脊有阵凉风吹过…不是吧?我瞎掰的啊!竟没有偏离?虽然回头看自己当时的解释都觉得挺合理的,但总觉得是运气或心理暗示使然。
所以,我知错了。下次如果真要顾及问者心情时绝对占了也不让她知道,就算她叫我占,也要想办法推掉…

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3