中塔塔罗网

标题: 浙江的塔友,都来说说自己是哪里的吧?(记得签个到哦~) [打印本页]

作者: 兜星星    时间: 2008-12-6 02:29
标题: 浙江的塔友,都来说说自己是哪里的吧?(记得签个到哦~)
个人玩塔罗挺久的了,很高兴能来到中塔,希望在这里能认识更多的朋友,一起研究学习,切磋逃讨论,一起分享学习成长的快乐。

发这个贴,想说,随着中塔的不断壮大,能够认识更多身边的塔友,这样我们浙江的塔友日后也有机会从虚拟网上的交流,变成现实生活的沙龙。

请大都来签个到,说说自己来自哪里,将对塔罗的热情和友谊分享给更多的人。
作者: 兜星星    时间: 2008-12-6 02:51
我先来自我介绍下

姓名:兜星星
生日:11.15
星座:天蝎座  
QQ/MSN:326142983(加我时请注明是来自中塔的朋友^0^~)
e-mail:
mayitomato@126.com
爱好:一切神秘的事物(塔羅、星座占卜、玄学、心理学、心灵成长等) 音乐  交友  户外活动
最喜欢的事:睡懒觉 赖床YC29YC

最想对塔友说的话:让我们一起分享学习与成长的快乐吧~忽忽 ~O(∩_∩)O~

作者: koukidesune    时间: 2008-12-12 19:53
杭州的。。。最喜欢的事除了和楼主一样的(睡懒觉 赖床)两样以外再加个甜食(总而言之一句话,我的生活即猪的生活,猪的生活即我的生活YC34YC)qq msn个人信息里都有
作者: bwj888bwj    时间: 2008-12-14 14:33
我先来自我介绍下

姓名:月微醉
生日:10.26
QQ/MSN:164856663  加我时请注明是塔罗
爱好:塔羅 心理学  音乐  交友  户外活动,还有在家K歌
最喜欢的事:解牌,发呆,穿着睡衣在家里走来走去
作者: 0小妖    时间: 2009-1-11 00:12
咱祖上是绍兴人YC20YC
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-1-20 19:24
姓名:dtmzodiac19
生日:9.12
星座:处女座
QQ/MSN:251014747
e-mail:dtmzodiac@yeah.net
爱好:塔罗,dota,交友,瞎逛
最喜欢的事:每天出去逛逛自己的小镇
作者: 糖心有毒    时间: 2009-1-23 13:52
刚发现这个帖。。。正好在群里和LZ扯淡。。过来报个到。。
ID:糖心有毒
星座:太阳天蝎
QQ:841859237
MSN:carney1027@hotmail.com
爱好:睡觉,发呆,上网,动漫,还有越八卦的活动越好(捉鬼,招灵。。。。类似此类)
最喜欢的事:。。。貌似很多。。。
找我时注意安全,本人双重人格极具破坏力。。。
作者: 幽凛    时间: 2009-1-23 13:56
YC23YC  微妙的语气~不习惯~
作者: 会笑    时间: 2009-1-24 02:37
姓名:会笑
生日:11.8
QQ/MSN:
e-mail:miaosa@163.com
爱好:塔罗,写作,电影,旅游
最喜欢的事:新鲜的都喜欢
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-2-10 11:09
嘿嘿,好多温州的MM,我也来凑个热闹
姓名:睡成迷你猪
生日:8.17
星座:狮子座
爱好:塔罗、看书、坐公交车、逛超市
最喜欢的事:看美丽的风景
作者: 小么么    时间: 2009-3-17 18:20
姓名:小么么
星座:巨蟹
QQ:106205282
其他个人信息比如爱好等密谈YC56YC
湖州
作者: qazw12    时间: 2009-4-30 18:49
我也来自我介绍一下吧!

姓名:小深
生日:03.03
星座:白羊座  
QQ:492849798(加我时请注明是来自中塔的朋友)
e-mail:naiyewkul@126.com
爱好:阅读
最喜欢的事:胡思乱想
作者: 七里荷塘    时间: 2013-4-20 07:45

店名:开元塔罗牌算命馆
星座:摩羯座
QQ/MSN:
e-mail:807kyang@163.com
QQ:782317150
爱好:解牌,术数,读书,写作。
作者: 我是猫六    时间: 2014-4-22 12:47
有在杭州碰到过中塔的朋友,当时还一起喝了咖啡,聊了好多塔罗的事情。杭州是个很棒的城市。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3