注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

???06 年 中 塔 的 温 馨 回 忆 δ.

116 41646

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 116 条回复!
YC32YC 没人来,

哎,下次再来溜达,.!

很标准的半年一贴- -!

回复 | 支持 | 反对 举报

溜达~溜达~~!

一想现在已经5年了。 人生有多少5年啊。
时间过的真快。一开始我是特别不适应旧的人离开,新的人进来。原本这是个小圈子,不知不觉竟成了个大圈子。

继续做着自己喜欢做的事情,我的兴趣就在此,所以也就不会离开的。呵呵。

其实不仅仅是06年,05年刚建站的时候,07年新朋友,08年,09年,都有很多美好的回忆啊。多么的珍贵。又多么的让人珍惜当下。

我只要活着,中塔就会一直存在,这就够了。

那时候q群也很热闹啊,谁谁谁建了群了,大家就一窝蜂的全部加进去,然后闹个天翻地覆。哈哈
还有摩坷的论坛游戏,我记得很长一段时间就是一边在q群那边聊天,一边盯着这里接力更新,那时候刷新都刷到手软。
每天一打开电脑第一件事就是上q,我以前那台旧电脑刚上就要卡很长时间,因为回复太多了......滴滴声响个不停。
看你打出来的几个名字,现在呢,除了老大以外就真是物是人非了。
不过就跟老大说的一样,以前这是小圈子,现在这是大圈子。小圈子有小圈子的调子,现在大圈子调子也很像样,这也是必然吧。

我依旧是也永远可能是中塔最闲的。没有管理员版主的紧张,没有新手的疑惑,没有匆匆来去者的格格不入。

评分

如果我们不能改变这一切,那么我就适应这一切。现在就是这个样子。不能只活在记忆里,人总的向前走的。不是吗

今年大概是我这两年来论坛时间最多的时候了吧。

的确,起来就来论坛看下帖子的留言,哈哈。

物是人非阿。大家都各忙各的去了。也几乎没有联系了。

在塔罗网认识。然后到现实认识的几个人,现在除了猫,小妖,狼。

都没联系了。哎YC48YC

玄占每天都在做什么?这么闲。

猫的作息时间依旧和以前一样阿。阿哈。

大家继续着自己的生活。我还是和以前一样。YC57YC

每天上班下班啊,只要满足于现状的话我的时间还是比较多的。

呵呵,什么时候回去可以喝你的喜酒呢。
上班如果投入的话,是快乐的劳动呢