注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

169 68838
每日一抽:节制

节制代表行动及感情的融合,带来内心的平静感觉。
所有的事情都有其目的,而且都能够提供我们成长的机会。

今天下午跟领导过客服现在问题,解决方案,未来规划

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
补一下昨天发生的事情。

昨天手下的主管给领导告状了。说她是很想管好客服部的,就是提的一些建议被我否掉了,干脆就不提了。
领导这么告诉我,我真是无语了。
我真想去抽她。节制,节制,节制....
每次都是我主动找她讲的话,她从没将我放眼里过,也没找我谈过什么东西,还好意思说提建议。如果说,维持现状是她提的建议的话,那她确实是提过建议了。

我跟了领导那么多年,我的做事风格,性格,领导还是清楚的。领导给她谈的时候,让她去临时性的接电话,先缓解电话接不进来的问题。
领导跟我说了,大局为重,先解决主要矛盾...
嘿嘿,临时性后,我直接让丫的滚蛋...

评分

每日一抽:圣杯10

如果经历一段时间的人际冲突,此牌出现,代表和解指日可待YC20YC
我觉得困难啊...

评分

和解真是指日可待了YC50YC

今天觉得态度配合多了
结论:当2个事务对撞且无法协调时,需要外力借入...

发现自己好像永远在为工作的事情烦恼YC51YC

说明我有强大的感情后盾,不需要我操心YC56YC 或是感情淡泊,是个无情的人,伤害别人为乐YC57YC

工作就像战争。。。

额,你前阵子失踪啦

每日一抽:圣杯国王-

就一般的角度来看,国王倒立是说你需要对过往释怀,好引导创造力到某些有意义和值得的事情上。这是该谅解和忘怀的时候了。你拒绝对过去释怀,适足以耗竭你的创作资源,或许还封杀了整个创作上的表现。

评分

每日一抽:星币骑士

他的眼光越过他的五角星,观察着应该走哪条道路,以及每一个选择的可能结果。虽然他老早就在计划,但是在计划成形之前,他还是会纹风不动。通常他是个负责任、勤奋工作以及独立的人。他比较喜欢拥有自己的事业,因为他不喜欢有别人来指点他该做什么。他总是设法掌控他的生活和自己,常为此有点工作过了头了。

这个世界的潜规则还真是多。
以前自己做运营的时候,就知道要想拿到生意,得给负责人物质好处。
现在自己处于客服经理这个位置,成为别人眼中的负责人。
跟我谈生意时,直言不讳的说能给我百分之多少的好处,还不忘帮我在公司做人,给了标准报价和最低报价,让我看给我们公司哪个报价合适。
现在的潜规则,该改名字了:阳光下最通用的规则YC41YC
当然,有钱干嘛不赚,咱还没付到那个程度...