注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Erika塔罗日记

264 79371

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

看样子好多朋友都在学车呢~~~

帮小E加油YC39YC ~~~

YC33YC 被人踩还开心?!~~我笨,不会读你的名字嘛,就直接缩写了:EK...看,多好记啊~~~学车加油.工作也不要放松哦~~

星币3+

似乎最近星币又开始多起来了,而且都是挺正面的牌,说说这个星币三吧,印象中抽到的次数很少,所以出现的时候就更带有意义,象征着我应该将研究学习的东西转化为将来对我有永久价值的东西,现在我的人生中,只有两件事情目前是处于学习中的,日语和塔罗,我想它是想告诉我,这些会对我的一身造成长远的影响,且偏向于正面。
    今天股市似乎春意盎然,不过我现在也不太在乎这个。爸爸打电话来,居然和我谈到老大不小要找个女朋友了,回来后妈妈又和我说,应该物色物色女朋友,我的天啊,头都要大了,饶了我吧。还有合作伙伴给我消息,说最近有票生意,让我去给找找代理,我对这个生意还是不怎么靠谱啊,觉得要完成很难,并且不知道详细情况,可能凶多吉少,看看再说了。
    啊,已经连续好多天没见好天气了,什么时候才能放放晴,晒晒太阳啊。。。

评分

恋人-

逆位恋人,我不知道改如何解释,我已经离开没有感情的生活有段时间了,是否疏远的感情让自己有种失落感?我想我没有这种感觉,我现在的状态觉得很好,也很享受,只是有时候想想自己的计划,去努力向前走一步,一切都美好,难道恋人逆位实在提醒我,我现在缺少的正是感情这方面吗?
    今天工作非常忙,晚上又加班了。网友叫我解牌我一直都没有时间,也很对不起这位网友了。2月份即将过去了,这个2月感觉过的好快啊。
    明天也将会是很忙,看来这周的主题就是工作了!

评分

星币皇后-

发现最近总是抽到一些比较陌生的牌,有些甚至一次都没有抽到过。逆位的星币皇后,寓意缺乏自信,改变自己的物质观是必须的。也许有些道理吧,但是总觉得没什么感觉。
    今天又是加班,连续3天了,而且还都是下雨天。明天本来是周六学车的,可是明天又要加班,不去不行了,只好和教练说不去练习了,加班算了。自从学车了,感觉就很忙,现在不知道为什么工作总是需要加班,包括双休。现在情况套用一句看到别人说的话,工作中最最痛苦的事是上班没事,下班了活就来了~~~~
      忙吧,哎,至少还有点可怜的加班工资给我安慰安慰~

评分