注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

你的牌灵是什么,你有怎样的体会(1)——愚者~正义

60 46957
我是魔术师··总感觉我解牌的时候必须没有人才行

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我现在的牌灵是魔术师,虽然说它给的答案很有创意,可是很难懂啊·~~
  从前的牌灵是战车,相比下觉得魔术师的建议很难让人接受的~~
   这是我的问题还是它的问题呢?

回复 | 举报

:L :L 我的是隐者,!!!!!!!

回复 | 举报

第一副,魔术师,有点可怕的一副牌,尖锐,阴沉,结果总让我发冷,真的很难懂,要过好久回头去看才会明白,确实有不可思议的感觉,用了一年,送人了。
第二副,女皇,很温和,给我的建议很感性,总似乎带有安慰的成分,呵呵,不知是不是错觉,用了半年,送人了。
第三副,正义,头一回下决心花巨款买了副进口牌,开始很不喜欢,这张牌给我的感觉太呆板僵硬了,可越用越喜欢,占卜结果非常准确明了,使我解牌的水平提高了许多,而且,不知是不是心理作用,真象传说的那样,用了这副牌之后身边的小人都不见了。
要不是换过几副牌,真不会相信,原来塔罗牌也象人一样有性格哈。

回复 | 举报

我的是隐士

回复 | 举报

我的恋人,刚给了我一个我自己认为不可能的占卜结果,费解中。。

回复 | 举报

为什么只有从这12张牌里面选?大牌是模糊牌,还不够精确

回复 | 举报

为什么没有月亮。。

回复 | 举报

昨天刚买的牌,抽的牌灵是教皇。

回复 | 举报

命运之轮

仿佛看见另一个自己啊

回复 | 举报