注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗游戏:抽牌大接龙

27 15707
(q你写的什么h还是英挺依旧,我好呕哦.)
但是h内心是无法平静的,他很矛盾,象是两股力量在牵引着他。去还是不去?h很害怕,viki还会等着我吗?h知道他很对不起viki,他知道viki是一个敢爱敢恨的人,如果我去找她,她还会接受我吗?
(写完我都想吐了。)

抽牌:圣杯8

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
h想了很久,终于下定决心去找viki。按下viki家的门铃,h的内心既紧张又开心。等了良久,没有人应门,h有些失望。太阳从天际的东边到了西边,h无奈的又看了一眼viki家的大门,转身离开了。
(我简直不会写故事……)

抽牌:宝剑王后

评分

莫名的变成了版主的灌水天下了

viki静静的站在门后,泪水划落。她不知道他该如何面对h的出现,其实她早已经想要忘记h,viki是一个理智的女人,她想重新开始新的生活,但是h的出现还是让她的心湖有所波动。(累啊)

抽牌:宝剑四

viki清楚的知道自己现在该做的是什么,要面对的是什么,正因为那么清楚的知道和明白,她反倒更不知该如何面对h。(完全不晓得写啥了……突然想起来还有这么一个贴子啊……)

抽牌:宝剑三

评分

啊啊啊,好像还冒看懂啦

viki害怕再次受到伤害,一个人默默的承受着痛苦,这并不好受。看得越清楚,受伤的就越严重。viki该如何化解这段哀伤?
抽牌:恋人

评分

看看,看看:lol

先熟悉下再接

都没人接下去啊= =