中塔塔罗网

标题: 大家都会用塔罗问些什么? [打印本页]

作者: 林晓欣    时间: 2006-11-3 22:37
标题: 大家都会用塔罗问些什么?
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这几天一直在考虑的问题是,大家都会用塔罗问些什么?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 熟悉塔罗=使用塔罗.不知道我这种想法对不对,想要用好塔罗想来也是一个多看多想多练习的过程,可是不知道大家有没有和我一样的麻烦,那就是给自己算总是.........那种感觉就好像戴着塑料手套去摸东西,摸是摸的到,但是要用猜的.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而且想来要靠塔罗来给出指引的事一定都是些重要,但又不好决定的事,可是哪儿那么多这种事.所以想问问,在"练级用NPC"不多的情况下,大家靠什么"练级".</p>
作者: 默墨的猫    时间: 2006-11-3 23:51
要找問題還不容易,自己沒有就找朋友唄,再不然,每天起牀後還可以佔卟一下今天可能會發生甚麼事,這些也可以增進袮對塔羅的認識啊
作者: hhl7211680    时间: 2006-11-4 08:47
问塔罗的问题可以很大可以很小,可以过去,可以未来.但是一定要尊重牌,不要抱玩耍态度...&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;熟悉塔罗不是回用塔罗,赶什么都是用心的.你的感觉是很正常的,初学的都有,那是因为你没抱客观态度,或是因为你帮自己占卜时心里作用罢了,你要心静方能克服.练习靠多次占卜是没有用的,象有的人只靠书,你要用心,你要用心去理解牌,牌译多得很,可是答案只有一个,要用脑心[em05][em49]
作者: 植脂末    时间: 2006-11-4 11:27
<p>以前用它来“预测”,现在用它还帮助自己做决定,帮助朋友解决烦恼</p><p>练习的话,在论坛上看阵,然后试着自己解,再看看别人的解</p><p>这样能提高的哦~~ </p><p>我已经荒废很久拉 要加把劲了~~</p>
作者: 植脂末    时间: 2006-11-4 11:59
<p>以前用它来“预测”,现在用它还帮助自己做决定,帮助朋友解决烦恼</p><p>练习的话,在论坛上看阵,然后试着自己解,再看看别人的解</p><p>这样能提高的哦~~ </p><p>我已经荒废很久拉 要加把劲了~~</p>

作者: 林晓欣    时间: 2006-11-4 22:22
[em23]谢谢,........
作者: astro_tarot    时间: 2006-11-5 17:34
主要是感情问题吧。和一些算出什么结果都不太在意的问题。特别重要的问题不敢算,怕算出不好的结果不吉利。也不敢给别人算。
作者: 恶魔的耳语    时间: 2006-11-5 22:49
碰到一些左右为难的事情~~`会用来占卜下......
作者: 林晓欣    时间: 2006-11-17 20:18
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 同意上两个,女生多是感性的,真正会让女生感到困惑的多是感情问题,但人又多是主观的,有时一件小事就能改变人很多,所以真是想知道,又怕知道.我相当明白.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在漫画书店里刚刚出现塔罗的时候我也深迷其中,虽然一路磕磕绊绊,但我从没怀疑过塔罗的准确性,结果是,我尽力为朋友打气,但出现的结果并不好,让我只能像书中告诫的那样一切向有希望的去解释.可结局还是没有改善,所以我开始不敢随便帮人占牌,而且有时候,朋友较有兴趣的让你占卜,但对她来说那只是一个游戏,虽然大部分都说洗牌,切牌最好要由本人来作,但,你要花更多的时间去向她解释要如何洗牌,我遇到过朋友接过牌还没等你说就像洗卜克一样,两叠牌弯起来的那种洗法,或者,她一边问你,这个准不准哪?我洗的可以了吗?是这样洗吧?这样的问题一边洗牌,这样怎么能达到专心的把问题传达给牌,而且问题的提出也是有学问的,正确的问法才能更有效的解释牌,我将那视为一个真诚的仪式,而往往有一部分人会受得好笑,我朋友多是随手划上两把,就把牌还过来,然后就兴致勃勃的要求你快点告诉她答案,这种情况你怎么要求她再一次洗牌,只是因为,塔罗牌不是她那样的洗法.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 直到我也要为感情的事情烦恼,我知道我是一个敏感脆弱的人,我确实没有坦然承受一些结果的能耐,因为不知道是这个社会疯了还是别的,周围的朋友没有一个得到幸福与完美,分分合合让人看了心寒,所以我决定一切靠自己,只要是自己的决定,就算错了也不后悔.从那天起塔罗成了我的一种惯性收藏.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但这么多年,我的生活出现了一些不确定,我没有办法靠自己来选择,而且我个人觉得我已经成熟了些,生活让我多了一些承受力,我又把塔罗找了出来,结果我发现,我变的主观了,我不是去向塔罗寻求指引,而是去要求自己想看到的结果,我看不到那条原本清澈的路.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这就是我提起上面的问题的原因,我想通过更多的声音理清这些.但好像还是要靠自己哪.心静,心不静是因为太在意.有些事重要到我的心平静不了.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不要在意,我这人说话不太经大脑,常为这得罪人,说了什么不着人待记的话,请原谅.我只是个新人,终于找到了有一样看法的地方,说些心里话,因为生活中这些话是没人听的.社会主义教育真是太深入人心了.<br/></p>
作者: 一杯开水    时间: 2006-11-29 00:44
我一般不喜欢给自己占,别人问多数是感情......

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3