中塔塔罗网

标题: 国内什么书是详细讲解分析图案来帮助记忆牌意的啊?伟特的 [打印本页]

作者: 雨    时间: 2006-10-2 15:26
标题: 国内什么书是详细讲解分析图案来帮助记忆牌意的啊?伟特的
<p>最近入手塔罗时刻,里面有一些结合牌面图案来帮助记忆的内容,不过不多,而且是文艺复兴</p><p>我想研究下伟特的,国内有没有这种书?像魔术师一般都提到头上无穷大的符号、身边放着杯杖剑星等等,有没有更详细一点的讲解?</p>
作者: 镜银师88    时间: 2006-10-2 18:27
<p>自己写吧~~</p><p>不知道国内的经典塔罗你看到过没有</p><p>好像还可以</p><p>新版本的伟特也可以(云峰译)</p>
作者: 亮亮    时间: 2006-10-2 20:17
<p>与图面结合比较细的而且又适合初学者使用的,当数《塔罗葵花宝典》了</p>
作者: 冻绿    时间: 2006-10-2 21:05
我认识的好些人都用经典塔罗
作者: 雨    时间: 2006-10-2 22:40
<p>云峰的书我买了2本,不敢买了…………《牌阵》还可以……《奥义》嘛……</p><p>《葵花宝典》好贵……80块要……不过台湾是我们不可分割的一部分……以后有闲散银子了再支持台湾同胞……</p><p>好像很多人说《经典》书不错……回头入手一本《经典》先看看……</p><p>谢~~</p>
作者: 上善若水寒    时间: 2006-10-9 11:32
我买的就是经典塔罗,里面的内容也还详细。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3