中塔塔罗网

标题: 气死我了!!我这边的报纸居然把塔罗归为现代迷信!! [打印本页]

作者: ker0    时间: 2006-9-18 10:26
标题: 气死我了!!我这边的报纸居然把塔罗归为现代迷信!!
气死我了!!!写报道的人到底懂不懂啊!!他能把所有他不了解的东西都归成迷信吗???<br/><br/>
作者: 猫六    时间: 2006-9-18 10:29
不用生气,能告诉我是哪份报纸吗?
作者: mrj    时间: 2006-9-18 10:47
<p>前陣子我在我的家族中貼了一張圖 , </p><p>結果被 yahoo 的系統管理者認為是色情圖片而刪了 ... </p><p>貼的是一張圖裡面放了2張不同偉特版本的戀人牌 ,&nbsp; 用來比較印刷版本的不同 ... &nbsp;</p>昏倒 [em06]

作者: 梦醒时分    时间: 2006-9-18 11:19
<p>我给你举个很经典的例子:</p><p>那天我在论坛上逛时被我的一个同事看到了,就缠着我非要给他占卜,因为我没带牌,就推说下次再说,以下是其中一段谈话:(A代表同事,B代表我)</p><p>A:据说塔罗牌很准,可我不信它还准吗?</p><p>B:……</p><p>A:你用的牌是在外国买的还是中国买的?</p><p>B:在中国买的,有什麽不对吗?&nbsp;</p><p>A:塔罗是从国外传过来的,所以我认为外国牌应该比中国牌准。</p><p>B:……</p><p>这还是一名大学生呢,说得我都无语了,直冒冷汗,好在那时领导将他叫走,否则我真不知该怎麽回答。</p>
作者: 猫妖瞳    时间: 2006-9-18 11:34
<p>这样的事情都有的,所以原谅他们的无知吧···</p>
作者: 塔罗小妖    时间: 2006-9-18 13:47
<p>A:据说塔罗牌很准,可我不信它还准吗?</p><p>B:……</p><p>A:你用的牌是在外国买的还是中国买的?</p><p>B:在中国买的,有什麽不对吗?&nbsp;</p><p>A:塔罗是从国外传过来的,所以我认为外国牌应该比中国牌准。</p><p>B:……</p><p></p><p>如果是我 我会这样回答</p><p>A:据说塔罗牌很准,可我不信它还准吗?</p><p>B&nbsp; 我真的不相信睡上三天 人会变瘦 结果我睡了三天瘦了5斤</p><p>A。。。。。。。</p><p>A:你用的牌是在外国买的还是中国买的?</p><p>B:在中国买的,有什麽不对吗?&nbsp;</p><p>A塔罗是从国外传过来的,所以我认为外国牌应该比中国牌准。</p><p>B都说国外的月亮比中国圆&nbsp; 怎么中国会有中秋节呢</p><p>A。。。。。。。。</p><p>哈哈 A该无语了</p><p></p><p></p>
作者: 塔罗小妖    时间: 2006-9-18 13:52
<p>报纸上所说塔罗是迷信&nbsp; 我想请他阐述一下对梦境 和潜意识的理解。如果说不出来</p><p>我只能告诉他一句话&nbsp; 请你掌握了足够的知识再来评判吧&nbsp; 你不觉得你心有余而力不足吗</p><p>吹气球没有底气&nbsp; 你怎么吹呢 </p>
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-9-19 01:13
<strong><font face="幼圆" size="5">呵呵~~~大家不必过分介怀这种事情,媒体本身就是一种客观的评论和报道机构,它的结论并不一定代表事实,而且,事实证明,他们的结论经常会出现错误,所以才会有很多虚假的报道,错误的报道出现。这则报道我估计就属于这种,没有关系,他爱报道就报道去吧,这种不负责人的新闻人一定不会有什么好的结果的,我们都是理智的人,犯不着为这种人生气,因为生气是拿别人的错误惩罚自己嘛,对吧,呵呵~~~~</font></strong>
作者: mooncosmos    时间: 2006-9-20 15:42
呵呵,他们怎么认为是他们的事情,塔罗的本质又不是他们这些白吃可以评价的,因为他们的一些愚昧的理论而生气。。。真是。。就象楼上说的~是<strong><font size="5">拿别人的错误惩罚自己~</font></strong>
作者: mary0630    时间: 2006-9-20 16:16
<p>科学无法证明的事情就是迷信吗?</p><p>那可以请科学帮我证明一下,有爱存在吗?</p><p>爱可以用科学证明出来吗?</p><p>好像不行喔,至少目前的笨科学家无法证明出来,那就是说没有爱这种东西囉,</p><p>那爱也是迷信了....[em15]</p><p>它明明存在,但是无法证明,这也是迷信吗?</p><p>&nbsp;</p>

作者: magic_wings    时间: 2006-9-20 17:34
我认为这篇报道的作者有点偏激。如果深入了解塔罗的话,就会觉得这是一本读不完的智慧之书。占卜塔罗牌,他会给你的是建议,以此我们可以调整自己的步伐,继续走下去。
作者: 塔罗罗    时间: 2006-9-22 21:18
仁者见仁、智者见智~~~
作者: sya    时间: 2006-9-23 10:55
我有一个朋友还说玩塔罗要减寿命呢,狂汗~完全不晓得她哪儿听来的这么不切实际的说法,还是大学生呢
作者: 雨飞九天    时间: 2006-9-23 19:40
<p>我有些同学知道我在玩塔罗,还说我是神婆,真倒</p>[em01][em06]
作者: 梦の飞扬    时间: 2006-10-17 20:19
我还是相信念由心起````其实更多的是信念
作者: 灰色の面具    时间: 2006-10-27 00:12
那我做大巫师好了~~喜欢这个称号!嘿嘿~~~~
作者: 誓血潇耍耍剑7    时间: 2006-10-28 17:36
其实不用生气拉,这些都是很正常的,只要我们相信就可以拉,我们只要用实力证明这一切是真实的就可以了.我们不需要所有人的相信,塔罗只认有缘人哈.我们一起努力来创造神秘学界的辉煌哈,用成绩告诉那些人他们的想法是多么的愚昧和可笑!
作者: 假麵魔術師    时间: 2006-10-30 12:49
现在就是这样``哎~`玩自己的塔罗``让别人说去吧
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2006-10-30 20:38
<p><font face="黑体" color="#4893a7" size="4">呵呵 </font></p><p><font face="黑体" color="#4893a7" size="4">不知者无罪</font></p><p><font face="黑体" color="#4893a7" size="4">作为我们塔罗人来讲</font></p><p><font face="黑体" color="#4893a7" size="4">更多的是要原谅小白们的无知而已</font></p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3