中塔塔罗网

标题: 水月精灵馆塔罗解牌师介绍之若雪 [打印本页]

作者: 水月精灵馆-梵隐    时间: 2012-8-20 16:38
标题: 水月精灵馆塔罗解牌师介绍之若雪

若雪是一个来自纯朴乡下的姑娘

很庆幸的是自己能出生在一个笃信传统道家的家庭(我真的很感谢一路走来支持我的家人)

很多人好奇问若雪你一个年轻人怎麽会走上符咒命理师之路?

若雪总是回答四个字 -天命缘分

从小就对命理巫术有无比的热爱每回隨父母去宫庙参神总迷戀那边的清圣气场流连以久而不舍回家

小学便时常为自己和同学占卜(那时先後接触易占和塔罗)

若雪非常喜欢那种用玄学解决他人烦恼及困惑的感觉并在父亲指导下修习气功(易筋甩手功以及道家导引术)

少女时期正式入道门

从当地的一位老师父习紫微易卦符法(民间道術闾山茅山法脉)

去年因缘际会透过网路认识梵隐师父是一生重大转折点

师父在初次認識情況下,便从我的星盘就读出我的人生的許多重大印记甚至我跟我交往对象的外貌特徵确度高达百分之九十九(後来才知道那是灵通感应力并非一般的命理推算)惊讶之余深感西方神秘学之神奇

恳求愿以师事之

师父本来以我已有师承婉拒但後来在通过多次考验并表露诚心之下终得如愿亲执弟子之礼

(真的很感謝師父的慈悲與耐心)若雪蒙师父教诲及众师兄姐提携逐日进步发觉东西方玄学各有巧妙能互补长短(比方说西方巫術冥想的能量以及道家咒法的相互配合常常帮助若雪的客人解决很多一般法师无法解决的问题)

各位朋友遇到困扰或是玄学上的问题欢迎提出只要能力所及范围之内若雪很乐意运用师徒之间口授心传的心法以及自己领悟的奥妙拿来帮助所有求助若雪的朋友^^

作者: 啊呜CUTE    时间: 2012-8-20 17:35

若雪姐的符咒可谓之造诣深邃,太乙仙童法、水晶能量阵、西方魔法阵等各类法术冥想祈祷鬼斧神工。
自信的狮子座的若雪姐像太阳一样发光发热吧。
加油加油,看好你的表现哦~

作者: 水月精灵馆-曦曦    时间: 2012-8-20 21:56
茅山弟子,法力高强,师公扶持,好厉害哟师妹!
作者: Jet先生    时间: 2012-8-20 23:20
若雪姐,其实我也有和你类似的经历啊!

在我很小很小的时候,我每年都会到六榕寺里面去参拜,每次回去就会觉得很温暖,很开心。随着我越来越长大,我就会越来越喜欢在寺院里面呆着,只要在里面静静地坐着,看着里面的天空、树木,我就会觉得很开心,像回家了一样。所以我很喜欢佛教。而若雪姐你已经能够进入道教了,真的很令人称羡。因为我也想皈依佛门呢~

我一向都很疼爱我的师弟师妹,觉得自己都要赶紧成长才能给他们树立一个好榜样……但在这个过程中,我被某个色胚师妹教坏了。哈哈哈哈!

不过若雪姐真的经常教我一些很有趣的法术,虽然我懒又学不会,但她耐心给我讲古文,耐心为我讲解,真的让我长见识了~ 若雪姐的紫薇算得很厉害的,大家有空多多咨询她吧!哈哈~
作者: 盛珂    时间: 2012-8-20 23:44
若雪?没见过捏,加油~~
作者: 水月精灵馆-梵隐    时间: 2012-8-21 21:44
这两天忙碌的都米时间上来
梵隐在这里贼笑一下。
徒弟们以后都大大的出息呢
比买养老保险还靠谱哇。开心呢!
作者: Raphaelx    时间: 2012-8-21 22:10
帮姐姐顶一下哈

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3