中塔塔罗网

标题: 有关花影的。。。吐槽和若干感想还有别的乱七八糟。 [打印本页]

作者: 雪落§未央    时间: 2012-7-29 15:40
标题: 有关花影的。。。吐槽和若干感想还有别的乱七八糟。
嗯,去年冬天入手花影。
整套牌真心漂亮。从画风到感觉都很喜欢,没什么可挑剔的。
所以这个只是,闲暇时无聊盯着看的产物。
花影,是套很有意思的牌。
嗯。

0 The Fool
呐,张开手臂的金发女。(是金发对吧...我对头发颜色的分类很迷茫...)
身材很好,姿势,是泰坦尼克的经典姿势哦。
我一点都不想知道她脚下的狐狸抬头会看到什么。【...】
总觉得被踩着的猴子(猿?)有一张愁苦的脸。

1 The Magician
魔术师先生是一个很神奇的人。
不信的话你可以试试看,如果像他一样,踮着脚尖蹲下,上身笔直,能坚持多久?
他还有了不起的翅膀,上面有好多好多的配重。
石头上的小人有点眼熟,不知道是不是出自什么油画或者雕塑?
说到这个,请见King of Swords右下角,再看King of Pentacles。嗯,不解释。

慢慢写,不着急。
额,不会有人说我亵渎塔罗牌吧?或者牌灵会生气的什么的?= =
希望不要有。。。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-7-29 17:58
我是来马克外加支持楼主的。加勒个油~~~
作者: admin    时间: 2012-7-30 16:56
写的挺好哦,加油继续~~
作者: 雪落§未央    时间: 2012-7-30 17:34
呐,于是这里继续。

2 The High Priestess
第一眼觉得这人长得微狰狞。仔细一看,原来是化妆师的错。
【我真的没有嘲讽海南**的意思。】
呐,化着这样的妆穿着这样的衣服高举石榴,其实,很有勇气的。
反正我不敢。= =。
猫头鹰真精神,眼睛很亮很好看,我也想养这么一只。

3 The Empress
又是一个好身材的美女。
衣服比女祭司的正常多了。
不过,到底是左手袖子长还是左手短啊,为什么觉得有点怪呢。
另,此人疑似平衡木冠军。XD

4 The King
嗯,虽然真的不想承认,但是,这画的是个中国人吧?
黑发啊黑眼啊龙啊袍子啊。
但是,难道中国皇帝给人的印象是牛魔王么?!
还是挂着十字架的牛魔王...
小白龙打不过他被收了,大师兄呢?
哦~好像被The Fool童鞋踩在脚底下了。

今天就到这里~飘走~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-7-30 23:01
未央 。。。乃是在恶搞花影么。。

愚人是一只疯狗拦着一个傻子跳楼,魔术师是变戏法的,女祭司是脾气古怪不爱说话的更年期妇女。。。

= =#
作者: 雪落§未央    时间: 2012-7-31 16:08
未央 。。。乃是在恶搞花影么。。

愚人是一只疯狗拦着一个傻子跳楼,魔术师是变戏法的,女祭司是脾气古怪 ...
柏拉图的永恒 发表于 2012-7-30 23:01

呐呐,我其实只是对皇帝那张牌怨念很大很大很大。。。
每次看到他都忍不住想笑。= =
于是就有了这个东西。。。
其实好像前几张牌吐槽点很多,后面的就比较美型了~
啊,马上就要到我不忍心折磨的恋人了~~~
还有命运之轮和死神啊~~

作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-7-31 22:04
坐等看你折磨隐者。。娃哈哈哈哈
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-1 19:44
又到了黑花影时间了~今天我们要黑的是教皇~

5 The Hierophant
树妖爷爷长的很古朴。
你可能注意到了他和米老鼠一样只有四个手指头。
你可能注意到了他和二郎神一样拥有三只大眼睛。
你可能注意到了他也是会害羞的,他用一簇花花草草解决了露点问题。
其实树妖爷爷很潮的~他有一头金色的长发,还是爆炸头...

真心不想折磨恋人。。。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-8-1 20:03
树妖爷爷是伪娘。。。→_→
作者: tingzi    时间: 2012-8-1 20:16
LS 几位太能吐槽了吧,笑死我了,坐等补齐大牌。
作者: uchihamizuke    时间: 2012-8-2 21:18
等着接下来的吐槽,话说我当初看着花影,就只觉得好华丽啊
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-5 18:20
好吧,于是这里继续。

6 The Lovers
真的一点也不想黑恋人。> <
所以...所以...你们有没有觉得右下的那块圆的有点眼熟?
那个...你们小时候吃过鬼脸嘟嘟么...= =
另外,那条蛇是被用来串苹果了么?
看上去不是很好吃呢。

7 The Chariot
穿铠甲显得胸小。【所以这一点很重要。】
独角兽是不是该减肥了?
螃蟹为什么六条腿?
呜呜呜...明明是蟹腿比较好吃嘛...
【喂,你够了。吃货。= =】

8 Strength
终于露了。【为什么是终于?= =】
那个...左下角的花纹是一笔耶~真有趣。
嗯,小白一下,这画的是只什么动物?麒麟?狻猊?= =
是中国的么...至少玩球的动作挺像的。
咳咳,我是小白我自豪。

作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-8-5 22:24
好吧,于是这里继续。

6 The Lovers
真的一点也不想黑恋人。> <
所以...所以...你们有没有觉得右下的那 ...
雪落§未央 发表于 2012-8-5 06:20 PM

小未央,我坐等你黑隐者。。。
作者: admin    时间: 2012-8-6 10:32
再多发一些,推荐连载到首页哦·~
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-6 11:28
回复 14# admin

~~
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-6 12:12
叮咚,这里是黑花影频道~

9 The Hermit
好吧我承认这个构图很美...
但是刚看完上一张的我瞬间有一种“哇,那只变异的狮子就要跳圈了”的感觉。= =
左下角的鸟类姿态有点诡异啊,好像也该减肥了。
不过胖点好吃~
一圈一圈又一圈的螺旋啊,隐者你到底是要闹哪出?
...看久了,蚊香眼ING~

10 The Wheel of Fortune
Again,上面的花纹是一笔,太美了~
右下的那个...有点像精灵球。= =。
皮卡丘在哪里?
那个对着头盖骨惆怅的长鼻子真是萌物啊~
那个怨念的眼神真是太受了。

作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-8-6 13:06
叮咚,这里是黑花影频道~

9 The Hermit
好吧我承认这个构图很美...
但是刚看完上一张的我瞬间有一种“ ...
雪落§未央 发表于 2012-8-6 12:12 PM

狮子跳圈是马戏团啊。。。= =#  为毛要减肥,其实我也在减肥的说。。
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-6 13:27
狮子跳圈是马戏团啊。。。= =#  为毛要减肥,其实我也在减肥的说。。
柏拉图的永恒 发表于 2012-8-6 13:06

唔,我也减肥~
所以一谈到吃的东西就控制不能~= =
就是马戏团,跳圈的狮子,倒挂的人儿,蹦来蹦去的狐狸,站在乌龟身上的女人,不怕死的天鹅,大蜘蛛~
啦啦啦啦啦~~
作者: sybille1709    时间: 2012-8-6 21:12
回复 1# 雪落§未央

蒽 最后那几句话引起咱的笑意

估计让外边的人看到 就会骂你猥亵塔罗神
作者: sybille1709    时间: 2012-8-6 21:17
回复 4# 雪落§未央

笑趴了。挺有搞笑细胞的嘛
    被你描述的只想手上马上变出花影来研究
作者: sybille1709    时间: 2012-8-6 21:23
坐等连载
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-6 21:54
回复 21# sybille1709

有人喜欢就好~
不过我很懒...拖稿啊~~弃坑啊~~
作者: sybille1709    时间: 2012-8-6 22:25
千万别弃

继续写完就真能推荐了

等你写好 我也去搞一副来

话说 咱一直不确定花影是不是影之花茎
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-8-7 08:40
千万别弃

继续写完就真能推荐了

等你写好 我也去搞一副来

话说 咱一直不确定花影是不是影之花茎
sybille1709 发表于 2012-8-6 10:25 PM

是滴。。花影,就是影之花茎~~~{:4_247:}
作者: sybille1709    时间: 2012-8-7 09:37
回复 24# 柏拉图的永恒

牌好看,名字也特别好听.  

真是人如其名
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-8-7 10:27
回复  柏拉图的永恒

牌好看,名字也特别好听.  

真是人如其名
sybille1709 发表于 2012-8-7 09:37 AM

应该是牌如其名。。
作者: sybille1709    时间: 2012-8-7 16:36
回复 26# 柏拉图的永恒

就一个字的差别¥。¥
作者: sybille1709    时间: 2012-8-7 16:40
回复 26# 柏拉图的永恒

就一个字的差别¥。¥
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-8 19:20
嗯...继续。

11 Justice
呐,不用往前翻,这只美丽的鸟人那双翅膀和前面出现过的任何一只鹅都不一样。
当然和雁也不一样。
我就喜欢那样的头发,飘啊飘啊,有一绺就飘飘悠悠地天上去了。
当然,我知道翅膀一正一反是公正所在。
但是这样怎么飞起来啊?你以为你是直升飞机吗?
扑棱左翅膀向上,扑棱右翅膀向下。这还不如直升飞机,这是滚筒洗衣机。

12 The Hanged Man
你知道这人为什么被挂住了么?
我告诉你,这个人是皇家马戏团的杂技演员,偷了牛魔王皇帝的耳环(角坠?)。
他拒绝归还它,所以被罚挂在枯树上。
每天早上,皇帝都要派精灵来吃掉他的下巴。
他的下巴白天被吃掉之后,夜里会重生,于是他每天都要承受这样的痛苦。
【喂,你够了!可怜的普罗米修斯,躺着也中枪。】

{:4_192:}
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-8-9 19:42
{:4_269:}普罗米修斯都出来了。。。。
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-11 18:52
懒死了的某只爬来继续。

13 Death
我记得沫沫喜欢这张?
嗯,和你一个风格,烤得很好吃。
不知道我要是趁它烤得外脆里嫩肥美多汁的时候捉它吃了,还有没有涅槃重生那回事?
应该是有的,因为后辈已经蓄势待发了。
但是,我记得那个泡泡是装小白龙的啊...难道小白龙已经遇害了?!

14 Temperance
好的,小白龙平安无事。
如果左下角那只生物是他的话。
看着有翅膀的有光环的人类抱着老祖宗的太极。
真是奇特的违和感。
龙王爷真美,可是,那只金色的是啥?凤凰应该没那么丑吧...那副嘴脸啊。
嗯,一定是毕方。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-8-11 20:46
= =# 谁说我喜欢死神。。。。。
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-12 20:29
回复 32# 柏拉图的永恒

Orz...翻出来那个帖子之后就敲了个@,结果没用。= =
就是那个“大家最喜欢的牌是哪张”那个帖子嘛...
我记忆力很好的~~~~Mua~
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-21 20:28
那个...我回来了...这个连载还有人在看咩?没有我就弃坑了~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3