中塔塔罗网

标题: 正在高三中 [打印本页]

作者: 痛苦    时间: 2006-8-8 16:09
标题: 正在高三中
<p>&nbsp;&nbsp;9月 开学后,真正成为一个高三学习者。我的牌才买了1个月多几,还不是很熟,看来以后的一年很难碰它了</p><p>。。。。。。。。。。。。</p><p>牌的灵会走么??</p>
作者: 镜银师88    时间: 2006-8-8 16:41
<p>不会!而且是不可能走(要知道现在求职难啊~)</p><p>塔罗很好被控制的</p><p>除非你换牌</p><p>建议把牌逐个理好,收在灰尘落不到的地方</p><p>碰不了就不要碰,塔罗的学习绝对是要时间的</p><p>我下期是高二,我也不想去碰它了</p>
作者: spiritime    时间: 2006-8-8 19:23
<p>哈哈,我8月14号要军训2周,我要上高一啦~</p><p></p>
作者: tifa_adiru    时间: 2006-8-8 23:13
<p>牌要好好的保存起来,以便在用的时候不会出现什么意外,像损坏丢牌之类的,</p><p>牌灵肯定不会走滴,因为它只是一个说法而已,并没有这么个东西。</p><p>再用的时候,好好把每张牌都看一遍,静下心来想一想,我想,大概就差不多了吧。</p>
作者: 妖精碎片    时间: 2006-8-9 09:14
<div class="quote"><b>以下是引用<i>spiritime</i>在2006-8-8 19:23:22的发言:</b><br/><p>哈哈,我8月14号要军训2周,我要上高一啦~</p><p></p></div><p></p><p>我也高一喔~~~21号军训到24~</p><p>我现在想要不要把它带去高中,我们要住校~</p>
作者: 痛苦    时间: 2006-8-9 12:12
<p><font color="14026883">哈哈。多谢了</font></p><p><font color="14026883">不管什么时候我都会带到它的~~。。恩恩</font></p>
作者: duo_alpha    时间: 2006-8-14 16:52
要好好读书

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3