中塔塔罗网

标题: 大家对牌的感觉 [打印本页]

作者: 潇湘妃子    时间: 2006-7-16 21:21
标题: 大家对牌的感觉
<p>问一下大家,把自己喜欢的牌拿在手上,或者是放在胸口,会有什么感觉呢?</p><p>我知道很难形容啦~可以的尽量形容一下~</p>
作者: 狐狸宝贝    时间: 2006-7-16 22:26
心里的感觉怪怪的,说不上。
作者: 冻绿    时间: 2006-7-16 22:32
我没有什么特别的感觉
作者: NE6030    时间: 2006-7-16 22:51
<p>塔罗在手,江山我有~~</p><p>这个如何。。。。</p>
作者: 沉默之沙    时间: 2006-7-16 23:53
<p>很难明白地说清楚那是什么样的感觉。</p><p>但是当你看着它或是拿着它的时候,你自己应该会有感觉,那是一种跟拿着其他的牌都不一样的感觉。</p><p>没有人能告诉你具体是什么,可能每个人的感觉也都是不一样的,这只有靠你自己去感觉。</p><p>我想如果你真得找到了,你的心里应该会很清楚的知道才对!</p>
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2006-7-17 00:33
<p><font face="黑体" color="#447a88" size="4">其实,我也说不清自己的感觉</font></p><p><font face="黑体" color="#447a88" size="4">举个简单的例子</font></p><p><font face="黑体" color="#447a88" size="4">如果有人问你最爱恋人什么</font></p><p><font face="黑体" color="#447a88" size="4">你可能也回答不上来具体的感觉吧</font></p><p><font face="黑体" color="#447a88" size="4">总之是一种无法言语的感觉</font></p><p><font face="黑体" color="#447a88" size="4">自己知道它是怎么样的就好拉</font></p><p></p>
作者: amanda    时间: 2006-7-17 11:16
<p>嗯...</p><p>这个吗?</p><p>我倒是能说清楚</p><p>一种很宁静的感觉,全无负担的感觉</p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3