中塔塔罗网

标题: 求祝福~ [打印本页]

作者: 幸福的泡沫smile    时间: 2011-10-4 12:09
标题: 求祝福~
这个帖子的主题或许并不适合发在这里,如果有冒犯的地方,请各位版版原谅,若违反了版规,可删除(当然了,各位有这个权利,=o=)

我是来求助求祝福的。

如果各位愿意,如果各位可以,请给我些帮助。

我请求:大家给我即将失去的他,发一封邮件,给我们祝福。希望他可以回到我身边。让他知道,我错了,我知道自己的错,而且将永远不会再犯这样的错,让他知道,或许要重新信任彼此,真的很难,但是,以爱的名义,我始终相信爱是战无不胜的。最重要的是,我爱他。我不是要原谅,我只想要一次机会,给我,给我们,给我们的爱,给我们的未来。

在此感谢所有愿意祝福我的人们。

他的信箱:orange_1982@qq.com

我不懂得如何写出惹人流泪的文字,也无法说出一句可以感动所有人的话。

我只知道,我不想失去他,

我只知道,我所有关于未来的梦想里,都有他

我只知道,我想跟他有个baby,眼睛像他鼻子像我

我只知道,当有一天,我将长眠,不想留有任何悔恨。

作者: klwichiii888    时间: 2011-10-6 03:11
沙发..我现在就帮你发邮件过去!!
作者: 幸福的泡沫smile    时间: 2011-10-6 12:48
泪牛满面啊~非常感谢您的帮助~不过这两天我反省了一下,当然是因为有人的提醒啦~我也意识到,大家是非常愿意给我祝福的,但却不是求情,犯错的是我,真正应该做些什么的是我,而对大家的求助,只希望大家给我祝福就好了~
因为我知道他还爱我,我还爱他,我希望爱情可以战胜一切,也相信爱情可以战胜一切~感谢所有祝福我的人,也同样祝福你们!~
作者: 你知道鄙视么    时间: 2011-10-6 22:23
灌水路过,随便帮你邮过去。。。。。。。。不知道你的方法能不能行,别适得其反就不好了
作者: 你知道鄙视么    时间: 2011-10-6 22:26
好吧,我2了,我妈来了,我闪了有时间帮你邮
作者: 幸福的泡沫smile    时间: 2011-10-8 10:39
回复 5# 你知道鄙视么

呵呵,谢谢善良可爱的鄙鄙~(好吧,我承认最初看到这个ID以为是男银~)
作者: 你知道鄙视么    时间: 2011-10-8 12:02
回复 6# 幸福的泡沫smile

那可爱的头像是我女性的证明
作者: 血风冰火    时间: 2011-10-9 12:14
可爱。。。。。。
那个是你么?
作者: 你知道鄙视么    时间: 2011-11-5 21:10
回复 8# 血风冰火

额,不是我,但是男银不会变态到用这个头像吧, 天哪
作者: 血风冰火    时间: 2011-11-9 01:46
谁知道你会不会变态到这个程度。。。。。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3