中塔塔罗网

标题: 如何用宝剑5+来描述一个人的外貌呢? [打印本页]

作者: yulala    时间: 2011-8-19 23:36
标题: 如何用宝剑5+来描述一个人的外貌呢?
如题。
说说我的看法,宝剑五+描述一个人(男性)的外貌是这个人的轮廓比较分明,脸比较瘦小,有点黑。
各位的看法如何呢?宝剑5描述的是一个男性的外貌
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-20 14:12
同意你说的瘦小,不过我觉得不会太黑。小眼睛,鼻梁不高。

话说,为什么要问这个问题啊=  =#,我好没头绪
作者: 小果    时间: 2011-8-20 21:17
我怎么觉得长得比较有个性呢
作者: 小果    时间: 2011-8-20 21:17
我怎么觉得长得比较有个性呢
作者: yulala    时间: 2011-8-20 22:02
网友交流用的
作者: 也许是应该    时间: 2011-8-21 09:04
是标准韦特牌么...额
作者: yulala    时间: 2011-8-21 09:20
是标准韦特牌
作者: 我不会武功    时间: 2011-8-21 19:52
这个看感觉吧
作者: 我是草包_肉包呢    时间: 2011-8-21 20:43
:o 其实第一感觉,就是尖下巴,长瓜子面的..就像那种欧洲常见当坏人的那种样子...
作者: bbdd    时间: 2011-8-22 09:47
外表平凡,没有突出的气质,掉在人堆里找不到的那种。
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-8-22 12:25
眼睛估计比较凶一点。。。身材可能会瘦高瘦高的
作者: yulala    时间: 2011-8-22 13:02
此人只有165m
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-8-22 17:57
这个都是需要多张牌辅助的。。。。我以前遇到的几次占卜。都是瘦高瘦高的 不过一次有宝剑7辅助,一次有星币2
作者: yulala    时间: 2011-8-22 17:59
无论怎么讨论也没用了,因为此人的真面目永远都不会出现了,诶
作者: 塔罗奇    时间: 2011-8-25 14:47
不明白,从宝剑五怎么能看出一个人的外貌…… 难道和画中的人物长相有联系?
作者: yulala    时间: 2011-8-25 19:33
回复 15# 塔罗奇 也许吧,因为我也是看图中的人来描述的
作者: Kinnems    时间: 2011-8-25 20:32
宝剑5? 试着用 火元素 + 风元素

火: 眼鼻大、脸有棱角、强壮、结实型
风: 头或额头宽广、瘦削的体型

火+风 = 眼鼻大、脸有棱角、头额宽、体型扎实偏瘦 
作者: yulala    时间: 2011-9-2 00:58
回复 17# Kinnems 现在说这个也没用了,此人已“失踪”,外貌也永远成谜了。。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3