中塔塔罗网

标题: 请问用塔罗占卜的网友,你有过抽到意义不好的牌但结果却好的实例吗? [打印本页]

作者: 为我抽到星星    时间: 2011-6-17 22:17
标题: 请问用塔罗占卜的网友,你有过抽到意义不好的牌但结果却好的实例吗?
如题。你有没有在预测中遇到过在代表结果的位置抽到意义为凶的牌,但实际结果却是好的例子?能详细举出来说说吗
作者: 大般若长光    时间: 2011-6-17 22:56
你这个出发点就错了,本来就没有好的牌意和坏的牌意之分!
作者: 为我抽到星星    时间: 2011-6-18 15:07
如果你抽到塔,也没有好坏意义之分吗?
作者: 大般若长光    时间: 2011-6-18 15:13
这不是你抽到或者我抽到的问题,而是牌意本身的问题,牌意本身是中性的,没有所谓好与坏!
作者: 为我抽到星星    时间: 2011-6-18 15:15
我看到的基本所有资料里都说塔、月亮、倒吊人什么的是坏牌;即使是好牌如果出现逆位也会变的不好
作者: 大般若长光    时间: 2011-6-18 15:22
不明白,您看的是哪本狗屎资料说这么不负责任的话
作者: 为我抽到星星    时间: 2011-6-18 15:25
网络的,包括这个网站里有的,是你骂的,我可没骂
作者: 大般若长光    时间: 2011-6-18 15:43
是我骂的,不用这么怕,没事的
如果你能找到当事人,把他叫过来,我给他上课
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-6-18 21:14
光姐说的对。。。。。。牌意没有好跟坏之分。都只是表达一种 状态 比如说 “塔” 塔在关键词上 的 崩溃 破坏 并不是 凶的意思。而是 一个状态。。要结合问题 跟其他的牌 。崩坏 可能是一种不好的状况走到尽头 或者是一件不好的事情将要发生转折。一种不好的制度 将要灭亡 这些都是塔的体现。

吉凶不是看关键词的 而是 联系你的问题 状况 以及其他的辅助牌。比如 问考试 都已经出现 你很不努力的牌了 比如说星8-啊 或者 愚者 什么的。最后来张女皇,自然结果是,你收获的只是你的玩耍,是要继续考了。
作者: 为我抽到星星    时间: 2011-6-18 22:25
噢,谢谢了。

原来“光”是女的啊,我还以为是男的呢,说话挺粗鲁,真不敢和她再交流了。我在其他地方也冲网敌说过粗鲁的话,但在这种预测学术论坛,只好硬充文明优雅了。
作者: 大般若长光    时间: 2011-6-18 22:36
回复 10# 为我抽到星星

我只能笑而不语,嘿嘿
作者: 为我抽到星星    时间: 2011-6-19 16:58
光姐说的对。。。。。。牌意没有好跟坏之分。都只是表达一种 状态 比如说 “塔” 塔在关键词上 的 崩溃 破坏 并不是 凶的意思。而是 一个状态。。要结合问题 跟其他的牌 。崩坏 可能是一种不好的状况走到尽头 或者是一件不好的事情将要发生转折。一种不好的制度 将要灭亡 这些都是塔的体现。

吉凶不是看关键词的 而是 联系你的问题 状况 以及其他的辅助牌。比如 问考试 都已经出现 你很不努力的牌了 比如说星8-啊 或者 愚者 什么的。最后来张女皇,自然结果是,你收获的只是你的玩耍,是要继续考了。 ...
RAPHAEL'SAIR 发表于 2011-6-18 21:14
可是,我在占卜比赛的时候,确实是如抽到倒吊人正位、战车正位、恋人逆位、魔术师逆位、世界逆位的输了,抽到“教皇”正位的赢了啊
作者: 南瓜少爷    时间: 2011-6-19 18:03
没错没错,所以说塔罗牌是用来占卜的,而不是用来“算命”的。
每一张塔罗牌都只是给你一个提示和引导,不要单纯的看牌的名字或者画面表面的图像,更不能看一些山寨的读物。建议你多看看论坛里前辈们推荐的书籍,多思考,才是王道呀。
作者: Karm    时间: 2011-7-8 17:50
汗 是男的。。。虽然被人叫姐

单看这个题目我过来回帖 确实有过一次 是出去玩 抽到的牌感觉不是很妙 结果什么也没发生 玩的挺好

至今都不知道为什么。。。
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-7-8 20:19
一般不赞成一张牌占卜。因为信息含量大 筛选困难。你刚说的 抽到什么什么就输了 什么就赢了 这个是比赛的,不可以直接将输了跟赢了就当作好坏套用在别的问题上。
作者: 千年    时间: 2011-7-14 21:37
塔罗虽然有时会出现比较坏的结果
但是我认为我们可以从另外的角度去看代他
比如倒吊人的逆位解出来是因为稍遇挫折就放弃而使事情失败
我认为这时就应该时时提醒自己不要轻言放弃
毕竟我认为命运是自己选择的
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-7-17 17:32
光姐说的对。。。。。。牌意没有好跟坏之分。都只是表达一种 状态 比如说 “塔” 塔在关键词上 的 崩溃 破坏 ...
RAPHAEL'SAIR 发表于 2011-6-18 09:14 PM

严重同意~!~!点头~~!~!~!
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-7-17 17:35
楼主说的情况到底是想说所谓的“牌不好”,还是想说占卜结果不准?这是两码事哦~

如果是前者,如楼上几位所说,牌本身没有好坏。如果楼主是想说占卜出来的结果是不好的,但事实却不是牌所表达的那样,那就是另一回事了。。占卜不准的话大概谁都会有的,一开始不准是正常的。
作者: 34866982    时间: 2011-9-16 17:27
求光姐QQ。。。带一带新手。。
作者: 暮冰朝雪    时间: 2011-9-17 18:40
蛋疼了。
作者: Tarot-leo    时间: 2011-9-20 19:44
呵呵!真厉害!

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3