中塔塔罗网

标题: 甩个“古怪哒”本命盘,7宫 婚姻 很有看头! ~。~ [打印本页]

作者: ャ伊氺℡玲瓏    时间: 2011-4-23 18:49
标题: 甩个“古怪哒”本命盘,7宫 婚姻 很有看头! ~。~

[attach]8130[/attach]

现在还单身呢 月亮位置也不是很好 内心比较纠结吧!一直在寻找能让自己心灵平静的捷径。我是想有平静的生活吧,可内心情绪却让我平静不下来。还有点人际交往的障碍 性格总体来说还是偏内向的 而且总是感到迷茫~ ! 生活没重心 也没目标 。。。不知道以后的路要怎么走下去。。。海王高挂中天。。。!

问问7宫 感情吧!!还有我的劫夺  大家是怎么看的呢?
作者: 山中铃兰    时间: 2011-4-24 11:39

群星云集七宫哇~ 其实我想问问劫夺有神马具体感觉...
作者: ャ伊氺℡玲瓏    时间: 2011-4-24 19:30
回复 2# 山中铃兰

白羊 天平 被劫夺 我的感受是 没什么行动力 很多事情是想了又想 但就是没魄力去实现它
而且对待感情 又很挑剔 很难找到那个我心里完美的恋人
3 9宫 交流 与学业方面的问题  不合群 有点人际交往的障碍  9宫是 导致我的学业延迟
作者: 山中铃兰    时间: 2011-4-24 23:42
同学,那你有尝试改变吗?
作者: ャ伊氺℡玲瓏    时间: 2011-4-30 01:55
回复 4# 山中铃兰

日月都是固定星座 而且容易钻牛角尖  就很难改掉了噢!
作者: yooki88_2eb_rbm    时间: 2011-6-2 13:44
确实很难修改的,每个人都不一样
作者: 家有贤妻MsHuang    时间: 2011-7-13 14:05
没有行动力 是不是 火星天枰又逆的关系,弱上加弱。不过行为上又显得情商很高?
作者: 無價之寶_    时间: 2011-8-23 20:35
郁闷,
有木有人能帮帮莪,~~~
作者: 山中铃兰    时间: 2011-9-1 20:00
楼上的亲请另发贴上盘
作者: You0504    时间: 2012-5-17 09:33

作者: iceanna    时间: 2012-6-6 14:42
有木有人帮我看下星盘呀。。
作者: Jet先生    时间: 2012-7-23 11:09
金火互融,又有土星入庙,没什么不好啊~  这人就算结了婚,婚后也会容易有外遇的。
作者: admin    时间: 2013-8-8 23:08

作者: admin    时间: 2013-8-30 17:20
ennnnnnnn

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3