中塔塔罗网

标题: 中塔QQ群课程预告、记录、及查询 (4 月9日更新) [打印本页]

作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-3-27 17:26
标题: 中塔QQ群课程预告、记录、及查询 (4 月9日更新)
---------------------------------------------------------------------------------------
请参加中塔的任何课程的同学们尊重老师,在老师讲课的时候,不要发表情图片,不要打断老师的发言。老师们会根据自己的情况留出特定的时间与同学们互动、答疑。课程结束后,请同学们对分享知识的老师表达感谢。
---------------------------------------------------------------------------------------

课程预告:
(一)
内容:禅卡分享,塔罗与心理分析

讲师:清明自在
时间:周日(2011年4月10日)上午10:00
授课群:中塔QQ主群(新注册的同学回复此贴可见群号http://www.chinatarot.com/bbs/thread-18607-1-1.html
)
课程管理和联系人:AIR 、左耳

(二)
内容:塔罗基础知识
讲师:AIR(中塔ID RAPHAEL'SAIR
时间:4月10日下午15:30
授课群:基础知识学习QQ群(临时群,在主群通知的时候会说明群号)
课程管理和联系人:AIR
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS :继续招聘教师 各位可以继续申报课程

已上完课程:
2011年3月271日

名称:伟特塔罗入门(试讲)
讲师:琳哒

2011年4月3日 上午9-10点
名称:伟特塔罗(愚者)
讲师:君大

2011年4月3日 下午3点-4点
名称:伟特塔罗入门(愚者)

具体时间在群里通知,有兴趣的朋友欢迎来听课

(此帖仅供记录课程,请勿讨论)
作者: 左耳    时间: 2011-3-27 17:32
大大的感谢琳哒!~~
琳哒是第一位讲课老师,所以为琳哒特别嘉奖:星币、圣杯、宝箭、权杖各100分~
知识是无价的,分享的精神是更是最珍贵,感谢!
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-3-27 18:27

已讲完
2011 3 27  下午

课程:有固定牌位含义的牌阵 和 无牌阵的利弊
讲师 嫣然·云

2011年4月2日 下午3点-4点
名称:伟特塔罗入门

作者: sd1475169    时间: 2011-3-29 22:13
4.2要上班,参加不了啊。。诶又听不到了
作者: 蓝波    时间: 2011-3-30 14:12
话说就在QQ群里面吗,4月2日是从新开的还是继续上一次讲的,偶是新来的,要是继续上次的话肯定听不懂,
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-3-30 16:05
4月2日的课程更新了 大家记得关注
作者: 彼岸忘生花    时间: 2011-4-1 21:03
~~星期六听不到了……还好可以在分享里看到
作者: cuicuiying    时间: 2011-4-2 13:53
請問群號碼是多少,我也想去聽聽。謝謝
作者: 薄荷    时间: 2011-4-4 11:40
支持哦
作者: 只羽    时间: 2011-4-4 17:46
我就是觉得应该一开始就是要教最基本的东西。。。。
作者: wind-sz    时间: 2011-4-5 02:13
我也想学,,
作者: 兔小宝    时间: 2011-4-8 15:35
回完再看、谢绝跑堂
作者: 左耳    时间: 2011-4-9 10:06
谢谢AIR的整理、记录和预告!
这样就随时有记录可查了,真好~~
作者: 冰淇淋火锅哈    时间: 2011-4-12 21:48
我晕··我回了三次都没回上··呜呜
作者: boris_wong    时间: 2011-4-13 22:13
唉没听到啊真可惜有记录吗?
作者: 塔罗猫咪    时间: 2011-4-14 10:34
我也想看看,可以吗?
作者: 塔罗猫咪    时间: 2011-4-14 10:34
我也想看看,可以吗?

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3