中塔塔罗网

标题: 关于恶魔逆位应该怎样解读? [打印本页]

作者: 66515068    时间: 2011-3-1 15:30
标题: 关于恶魔逆位应该怎样解读?
我今天在占卜我和男朋友的未来时抽到了恶魔逆位,感觉书本上的牌意似乎并不能很好的解释,请教各位大大,在占卜感情的走向时,恶魔逆位有没有比较特殊的含义?到底是好是坏呢?
作者: 左耳    时间: 2011-3-1 15:40
我印象中的牌义,魔鬼逆,代表渐渐脱离了那种基于限制或恐惧之上的感情状态。也许会放松下来,给对方一些空间。
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-3-1 18:59
个人觉得恶魔牌 总体对应是在实质物质上的。恶魔的手势是全部张开的,这跟教皇的手势是半握的 只有3根指头张开。教皇告诉我们 事件后还有可能有更高层次的出现,而恶魔却说,这就是眼前的一切,没有其他的了。当恶魔逆位,我们就可以摆脱这种假象的控制 看到事情更原来的面貌。
而用逆位退回上一张牌说法,恶魔-的前一张是节制。
作者: 66515068    时间: 2011-3-2 11:31
回复 3# RAPHAEL'SAIR

逆位退回上一张的理论不是只适用于小阿吗?到底怎么回事啊:dizzy:
作者: 66515068    时间: 2011-3-2 11:31
回复 3# RAPHAEL'SAIR

逆位退回上一张的理论不是只适用于小阿吗?到底怎么回事啊:dizzy:
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-3-2 13:13
= = 只能使用于小牌?没听过这种说法。。。。我都有用的。比如说举个例子,逆位的女皇,多少也能表现出女祭司的含义。。。
作者: 影浅    时间: 2011-3-2 13:52
- -!不能总是分开解的,要联系其他的牌。
如果单张牌个人感觉是趋向于从激情到稳定吧
作者: zaosos    时间: 2011-3-2 19:26
感情要缓冲一下。春末夏初。
作者: 尘侃    时间: 2011-3-8 16:24
总的来说还是恶魔,但是没有正的强烈。如果想逃离,是可以离开恶魔牌的,如果想深陷,也是可以的。
作者: 66515068    时间: 2011-3-8 21:41
深陷或者逃离?
作者: 凉月    时间: 2011-3-10 16:32
恩 这个要根据具体牌阵和问题来解的
作者: 凉月    时间: 2011-3-10 16:35
有时恶魔代表解脱 摆脱个人意识上的桎锢或物质上的过度追求 也可能向前面说的 深陷 对某种欲望无法自拔

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3