中塔塔罗网

标题: 星星的每日塔罗日记 [打印本页]

作者: 66515068    时间: 2011-2-13 20:14
标题: 星星的每日塔罗日记
第一次用这副牌为自己认真的测算,使用的是“爱情前途”牌阵,对于我和冰冰之间的感情,我经常困惑迷茫,太需要来自外界的支持和力量,就让塔罗牌来告诉我是否应该坚持下去……
1、情侣(逆)2、审判(逆)3、力量(逆)         4、命运之轮(正)
1、2、3代表情侣给你的感觉,4代表你们的爱情的前景。
1解:逃避的爱、不信任、不稳定、无法持续;
2解:无法做出决定或者被延期;离复苏或者事态好转还有很长时间;恋恋不舍的爱;
3解:软弱无能,内在的勇气和信心消失了;恐惧和怀疑,犹豫不决;爱情无法持久;
4解:好的转变;把握到了好的人生机遇;美好而幸运的婚姻,注定的姻缘;
谢谢第4张牌,我真的需要鼓励。
作者: 66515068    时间: 2011-2-14 20:14
    今天是情人节,我在电脑前静静等待,却依旧不见冰冰的身影。我忽然有了一种奇怪的感觉,他是不是除了我还有其他的女人,毕竟我和他是两地。在这个特殊的日子,他是不是与别人在一起?
    于是我打开塔罗牌,用经典牌阵YES OR NO来占卜他除了我之外是否还有其他女人,得到的牌面是国王。
    说实话,心里真是拔凉拔凉的了……
作者: 66515068    时间: 2011-2-14 20:45
    我始终无法原谅自己将两年的大好光阴浪费在了琦琦身上,也始终想不明白,为什么他从来没有爱过我……
    今天在《经典塔罗》上看到一个名叫“爱已远逝”的牌阵,用她来占卜一下我和琦琦之间的问题到底出在哪里……
    1、死神+
    2、魔鬼+
    3、审判+
    4、吊人-
    5、正义-
牌位含义:1、代表那份逝去的爱情中,哪些伤害对方最深。
               2、代表曾经在一起的你们,当时所拥有的东西。
               3、代表你们曾拥有的那些东西,是什么原因使其遭到了破坏。
               4、代表你们的伤害是否可以得到弥补。
               5、代表你们之间是否会有将来。
    这副牌…我看不懂,也许当局者迷吧。等有一天我可以微笑着回忆过去,再回头来看看这副牌,也许一切都是那么简单……
作者: 66515068    时间: 2011-2-22 15:31
前几天,邻居给我介绍了一个男孩,高高的个子,白净的脸,笑起来憨憨的感觉。其实真的是个好男孩,只可惜我的心情依旧游荡在过去失败的感情经历中无法自拔,没有做好投入新感情的准备。让我来算一算我和他有没有发展前途……
牌阵:圣三角
牌面:1、魔鬼-    2、世界-    3、塔+

解:塔这张牌出现在整个牌阵的结果位置,一看就没什么好结果……
作者: 66515068    时间: 2011-2-23 22:46
最近单位刮起了组团学车的风,我本来也报名参团了,因为驾校许诺包过科目2和3。后来听去年考驾照的同事说那是忽悠人,没可能包过的,心里便打起了退堂鼓,还是让我来问问塔罗,此时和同事一起报驾校是否合适。
牌面:1、皇后-    2、教皇-     3、塔-
“塔”出现在了结果的位置上,我的塔罗应该是不赞成我此时去学开车的,可是“皇后”和“教皇”是暗示什么呢?我有点想不明白……
作者: 66515068    时间: 2011-2-27 20:14
哪怕只有一天没有冰冰的消息,我都会焦虑、不安、惶恐、担心…我很害怕失去他,对自己和未来没有信心…我几乎一整天都是在焦躁中度过的,总想发脾气,总感到沮丧和烦躁,我问塔罗我该怎么办,塔罗告诉我要克服自己的内心,但我和冰冰真的有未来吗?
问题:我和冰冰会有好的结果吗?
牌面:1.正义-    2.世界-    3.恋人+
我的理解:正义应该影射了我近段时间的精神状态,总是怀疑他对我的感情,总觉得委屈不公平,世界也应该是在影射我现在的状态,好像拥有了一切,又好像什么都不曾拥有。恋人么,希望是我想要的结果,嘻嘻~
我最近总是抽到逆位的正义,也许我应该调整我的心态……
感谢我的塔罗牌,在我失落、困惑的时候安慰我,指引我
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-1 00:43
(⊙_⊙)玩塔罗蛮有成就感,每次算对了就会被人膜拜…(我很不厚道哈。
作者: 66515068    时间: 2011-3-8 22:13
先上我3月4日帮堂姐翻的两副牌
第一副:琳姐和小郭还会有结果吗?

牌面:1、正义-    2、世界-    3、审判+
解:我认为“正义-”这张牌暗示了琳姐和小郭以前的感情状态,小郭家人的反对,小郭的若即若离,以及琳姐的决不放弃……两人付出感情的不平衡最终导致他们的分手,也就是“世界-”所传达出的讯息,他们的情侣关系已经结束。但是两个人之间的感情却没有随着情侣关系的结束而中断,两人还时常见面,琳姐还对小郭抱有幻想,这也是她让我占卜的原因。从“审判+”来看,我认为他们是有重新在一起的可能的,但是前提是两个人都不放弃。
作者: 66515068    时间: 2011-3-8 22:25
第二副:琳姐和X哥会有结果吗?
牌面:1、世界-    2、恋人-    3、月亮+
解:我认为“世界-”代表琳姐上一段感情的结束(小郭),而X哥是她在世纪结缘上认识的,双方本着相同的目的见面,彼此第一印象还不错,目前正在加深了解的阶段,还没有确立关系,我想这应该能够对应逆位的“恋人”,而他俩未来的发展就让我有些难以判断了,琳姐说X哥非常被动,态度暧昧不明,直接问他又说是真心想跟琳姐相处的,让人捉摸不透,所以我建议琳姐再接触一段时间,加强一下了解再做占卜。
作者: 子香    时间: 2011-3-13 23:00
纠结的三角、、、

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3