中塔塔罗网

标题: 我用来泡水晶水的白水晶碎石——图 [打印本页]

作者: 精灵长老    时间: 2010-10-18 10:44
标题: 我用来泡水晶水的白水晶碎石——图

我用来泡水晶水的白水晶碎石,很方便哦!还可以用于水晶手链,灵摆的消磁。

作者: 刀翼    时间: 2010-12-16 20:58
不行……你不能用碎石消磁 只能用水和日晒月晒  一整块水晶是流通的  拥有完整的能量 但是这种水晶碎石就没有 水晶碎石消磁只不过是某些水晶商家用来处理废料水晶的广告 所以不要相信
水晶碎石是没有用的  破碎的水晶已经没有什么能量  没有能量的话又怎么能给完整的水晶充能和消磁呢?所以建议楼主不要用这个消磁 买一个晶洞吧  又好又划算
作者: liki兔    时间: 2011-7-15 22:22
这个能用来泡水吗?
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-7-16 11:11
水晶水。。。我都是泡在杯子里。。
作者: 喝茶的黑猫    时间: 2011-8-22 20:27
很漂亮咩
作者: 精灵长老    时间: 2011-8-31 09:16
如果研究 星光体 出体,是用这个泡水喝的
作者: 精灵长老    时间: 2011-8-31 09:17
如果研究 星光体 出体,是用这个泡水喝的
作者: 精灵长老    时间: 2011-8-31 09:17
研究星光体的人,是用这个泡水喝的
作者: 喝茶的黑猫    时间: 2011-9-2 19:06
星光体出体……没试过,现在只在学REIKI= =
作者: 小小子    时间: 2011-9-3 15:50
....不错吗!!!

chaussures requinchaussure nike air max femmechaussure nike air max homme

作者: 愛上草莓の熊    时间: 2013-6-3 19:00
我用的是紫水晶球和白水晶的双尖柱混搭,碎石没试过
不过碎石的能量场本来就不是很好,很乱的,所以效果不会很好吧,感觉。。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3