中塔塔罗网

标题: [原创探讨] 另类洒牌法 [打印本页]

作者: Kinnems    时间: 2010-9-25 17:50
标题: [原创探讨] 另类洒牌法
[attach]6862[/attach]
1、洗牌、按牌阵抽牌
2、抽完牌后不马上翻开,一张张向上抛,观察记录掉下来后所处的纵横线状态
3、每张牌各有16种可能
  (向东正面、向西正面、向南正面、向北正面、东南正面、东北正面、西南正面、西北正面、
   向东背面、向西背面、向南背面、向北背面、东南背面、东北背面、西南背面、西北背面)

4、1+6=7

作者: 青龙返首    时间: 2010-9-25 19:23
然后在坐标上画个九宫,配入八门八卦……如果恰好掉入中宫的,要和寄宫牌参考解释,,,,
作者: 我不会武功    时间: 2010-9-25 19:24
YC50YC
作者: Kinnems    时间: 2010-9-25 19:28
原帖由 青龙返首 于 2010-9-25 19:23 发表
然后在坐标上画个九宫,配入八门八卦……如果恰好掉入中宫的,要和寄宫牌参考解释,,,,

这个主意好~~
作者: 青龙返首    时间: 2010-9-25 19:29
由于九宫中有地支,那么推断应期就成为可能,,,,YC29YC
作者: admin    时间: 2010-9-25 19:46
楼主你可真可爱。呵呵
作者: 玄占    时间: 2010-9-25 19:51
说实话纸牌的话我觉得很容易扔坏...大概在床上不要紧...
作者: Kinnems    时间: 2010-9-25 20:10
原帖由 玄占 于 2010-9-25 19:51 发表
说实话纸牌的话我觉得很容易扔坏...大概在床上不要紧...

抛就行了,不是用力的扔
作者: 左耳    时间: 2010-9-25 22:18
哈哈。嗯YC60YC 果然有创意~~
原来,传说中的天女散花式洗牌法不是盖的啊~
对了,我新买的一本书《占卜的传说》,上面有讲,中国的占卜方法,用几十根小木棍,一抛,然后在地上看方向……想必跟你是异曲同工呢。
对了,还有茶叶占卜法,就是把茶叶泡好,水倒掉(或者喝掉,我认为)之后看那茶叶在杯壁上的情形。。看形状像什么,然后展开联想,根据意象,来占卜的。
所以,想说,楼主,你这样的方法,不是不可以。
还是一个字儿---创意无极限。加油KIN。YC40YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3