中塔塔罗网

标题: 新人的困惑!求教! [打印本页]

作者: whb6063649    时间: 2010-9-13 18:06
标题: 新人的困惑!求教!
最近和自己在一起七年的女朋友要和自己分手,自己就用塔罗给自己占卜,可是每次自己都担心自己占得结果不准,理解不透。现在我就每天抽一张牌给自己占卜,主要就是占卜应该怎样处理这段感情,(因为我每天都会去她住的楼下看她,希望我们重新开始)这样我每天的占卜是不是不对的啊!或者说因为我的内心是希望她回我身边的,是不是会影响预测的结果呢!说的很乱希望有高人指点!
作者: whb6063649    时间: 2010-9-13 18:13
8.23 五角星九 不在家,好像是好的预言不知道具体情况会怎样
8.25五角星七正 14.20分
8.26五角星七正  18.18分
8.27 出现死亡正 晚上不在家
8.28 节制牌正 09.30
8.29 高塔  20.24家里没有人
8.30 女教皇   14.58
9.2  星国王   19.08
9.4 圣杯1       不知道结果呢
9.5 圣杯2       晚上想去看她也不知道情况呢。见到了她说很累,不见我
9.6 权杖 8       晚上再去找她,没有下来
9.8 五角星骑士   她来消息说晚上不在
9.9权杖四   现在还不知道情况,晚上继续过去  去了,见了,还好
9.12 女教皇 11.28
这个是自己最近的记录如果哪位高手帮自己看看的话自己不剩感激,
作者: 消失的地平线    时间: 2010-9-13 18:17
日占也没有什么不对
当天的牌基本就是当天的状态
感觉像塔罗日记
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-9-13 18:38
塔罗日记。只能自己体会。别人也不知道你一天中遇见了什么。这是个寻找自身牌意的好机会。..如果这么多牌都用来监视你的女友的话。。。。其实我觉得弄个维纳斯的爱作为牌阵更明确些。。。。。。。。

作者: 左耳    时间: 2010-9-13 21:21
恋情危机,首要的是分析原因啊。然后再理性处理呀。冰冻三尺非一日之寒。解决办法也不可能是每天揣张牌去碰运气。同意楼上用维纳斯占下。
作者: mary0630    时间: 2010-9-14 10:30
原帖由 whb6063649 于 2010-9-13 18:06 发表
最近和自己在一起七年的女朋友要和自己分手,自己就用塔罗给自己占卜,可是每次自己都担心自己占得结果不准,理解不透。现在我就每天抽一张牌给自己占卜,主要就是占卜应该怎样处理这段感情,(因为我每天都会去她住 ...

不会
塔罗占卜绝对不会被你自己的想法影响那个占卜结果
不会你怎么想
就出现什么占卜结果
这个是绝对不会这样的
作者: whb6063649    时间: 2010-9-15 11:56
用维纳斯之爱的牌阵自己测的哪个高手给看看!
1,问卜者对问题的看法;杖骑士逆
2,爱情另一方对问卜者的心态;杖7正
3,问卜者受对方的影响;杖9正
4,对方受问卜者的影响;圣杯2正
5,双方之间的某些障碍;星5逆
6,恋情的结果;        杯1逆
7,问卜者以后回首这件事时的想法和心情 星3逆
8,对方以后的想法和心情 剑6正
作者: whb6063649    时间: 2010-9-15 11:58
咨询区发不了只有在这里发请高手给看看!
作者: whb6063649    时间: 2010-9-15 12:32
请帮我看看吧谢谢!
作者: 永恒与一天    时间: 2010-9-15 13:14
看背景,楼主也挺不容易的
从牌阵看起来,还是有努力的空间的
还是去挣点金币,按照咨询帖的规矩,比如背景、牌种、时间方式什么什么的
都写好了,发在咨询版吧

另外,好像可以用权杖换星币的,你去看看帮助或新人贴看看吧
作者: 左耳    时间: 2010-9-15 13:52
用维纳斯之爱的牌阵自己测的哪个高手给看看!
1,问卜者对问题的看法;杖骑士逆2,爱情另一方对问卜者的心态;杖7正
3,问卜者受对方的影响;杖9正4,对方受问卜者的影响;圣杯2正
5,双方之间的某些障碍;星5   逆6,恋情的结果;        杯1逆7,问卜者以后回首这件事时的想法和心情 星3逆8,对方以后的想法和心情 剑6正
======
你现在的行动确实是在苦苦的执着(权杖骑士R),然而却屡屡遭受对方的拒绝和抵挡(杖七)。这一场漫长的爱情战役如今已经令到你身心疲备了(杖九),你在困惑着:“结果到底是会怎样,付出是否有回报?”。对方是在拒绝和抵挡你,可是毕竟人心都是肉长的,面对你的苦心执着,她心里也有不忍,也令到她想起一些你的好(圣杯二)。你们关系之所以出现危机,因为缺乏物质基础吧(星五)。金钱与爱情,又何尝不是每个人都曾面临过的问题。而这一段的恋情,很遗憾的,我没有看到情感的完美连结,却是一池干涸了的姻缘水(杯首R)。
然而,我们都是追寻体验的灵魂。每一段体验都是一个珍贵的礼物。在将来,透过这一段体验,激励了楼主努力奋斗提升个人的能力(星三)。而对方,也许会经历一段忧伤的心情,渐渐好起来(剑六)。
作者: 左耳    时间: 2010-9-16 05:28
关于塔罗占卜的结果跟当事人情绪之间的关系。我目前也认为问卜者的情绪不会影响占卜准确性。之前我也有想到这个问题。待我再思考一下,与大家交流。
作者: whb6063649    时间: 2010-9-16 11:08
哎呀咨询区怎么去啊!好像真的是发不上去啊
作者: 刘柏麟    时间: 2010-9-16 14:24
原帖由 mary0630 于 2010-9-14 10:30 发表

不会
塔罗占卜绝对不会被你自己的想法影响那个占卜结果
不会你怎么想
就出现什么占卜结果
这个是绝对不会这样的

命运当然不会轻易被人的想法改动,但是千万不能否认人的精神和信念。
作者: whb6063649    时间: 2010-9-16 19:03
哎呀还有哪位高手帮我看看吧!谢谢!
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-9-16 19:19
...咨询区需要的金币可以去水区灌水得到 或者可以找管理员跟版主要。。。。。。。。。
。虽然不忍心,但是去咨询区发咨询贴这是规矩。
作者: whb6063649    时间: 2010-9-16 21:23
哎呀是啊这不刚来不知道怎么弄吗!坏了规矩了不好意思啊!!
作者: 永恒与一天    时间: 2010-9-16 21:54
在控制面板里,积分交易,用你的权杖可以兑换的
作者: whb6063649    时间: 2010-9-17 18:47
知道了!已经兑换了星币谢谢!~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3