中塔塔罗网

标题: 这,为甚会这样= =! [打印本页]

作者: zl2907098    时间: 2010-7-31 17:02
标题: 这,为甚会这样= =!
好吧,前后试过N副塔罗牌了= =!
不管牌灵是什么。
占卜一个相同的问题,白天和晚上的答案完全相反。= =!这叫我怎么办啊= =!
YC12YC
作者: 琰想    时间: 2010-7-31 18:01
曾几何时
前辈们反复教育我们
同一个问题 最好不要重复占卜

矮油 牌灵神马的 最“有爱”了!!!

作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-7-31 18:03
噗,想想 前提是LZ的那N副塔罗到底是不是塔罗 ~
作者: 琰想    时间: 2010-7-31 18:06
标题: 回复 板凳 RAPHAEL'SAIR 的帖子
对哈 好几副牌- -  得多少银子啊啊啊啊

好几副牌神马的 太贵了啦~
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-7-31 18:09
哈哈 LZ,你那牌不灵是因为你的牌灵被你抽跑了~下次记得拿个玻璃瓶装起来,别再给跑了。你目前这些N副塔罗,都不能用了哦~快去烧了吧~YC54YC 不烧的话要放在冰箱里冻这去,再在冰箱门上画个符 封牌~
作者: admin    时间: 2010-7-31 18:13
当大家都在去关注每张牌的含义的时候,你在这里纠缠于不存在的牌灵。所以你需要重新认识塔罗牌。
作者: 琰想    时间: 2010-7-31 18:31
LZ 你弃楼了么?YC27YC
作者: silence    时间: 2010-7-31 20:12
。。。哪有一件事情占卜两次的~呵呵~塔罗牌只是工具而已嘛~:)
作者: 琰想    时间: 2010-8-1 01:11
他不止占卜了两次 他还用了N副牌来占卜YC34YC

你想占卜什么啊 占卜这么多次- -
作者: chixin1990    时间: 2010-8-1 13:51
不會是把方向弄反了吧YC45YC
作者: 雪落§未央    时间: 2010-8-1 17:23
第一,LZ好有钱。
第二,LZ请考虑一个问题只用一副牌占卜一次。
第三,牌灵是什么?可以吃么~~
作者: 雪落§未央    时间: 2010-8-1 17:25
标题: 回复 5楼 RAPHAEL'SAIR 的帖子
Air桑...牌灵不可以长时间保存的吧...早点吃掉比较好...
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-8-1 18:03
噗 夏天了嘛~冰起来好吃
作者: TOKOK    时间: 2010-8-2 11:47
牌灵冰棍,肯定好吃的。
又是这种问题啊·······
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-8-4 15:29
嘛,牌灵,诚实的说,虽然我的第一副牌我也有抽牌灵,但是我从来不觉得这玩意有啥用,所以我直接无视掉牌灵这个玩意了。

楼上两位,这个玩意吃进去没啥用的,万一闹肚子怎么办,像我这样肠胃不好的还是直接无视掉牌灵冰棍吧。。。省得吃了胃疼。

YC45YC
作者: Crux    时间: 2010-8-4 22:57
为什么会想到算两遍呢……
一个在78张牌中取n张进行排列的问题,没可能两次抽到完全一样的牌的
作者: susu2010    时间: 2010-8-5 09:40
欧,lz被围观了么?
作者: 雪落§未央    时间: 2010-8-5 10:46
什么嘛...一点都不好吃....>_<...咬一口掉一堆面粉一样的东西,而且味道怪怪的,可讨厌了。
还是不要吃比较好,我还是觉得我应该珍惜生命远离牌灵。
LZ,享受你的大餐吧~~
围观~~~
作者: 永恒与一天    时间: 2010-8-5 19:19
原帖由 zl2907098 于 2010-7-31 17:02 发表
不管牌灵是什么。
占卜一个相同的问题,白天和晚上的答案完全相反。= =!这叫我怎么办啊= =!
YC12YC

楼主的问题满有趣的,
有没有想过对立和统一之间的关系?
我倾向于理解为楼主富有特色的思维方式
试图去挖掘一个事物的两面,不同事物的统一之处,是满有趣的切入点呢
作者: mary0630    时间: 2010-8-6 11:33
原帖由 zl2907098 于 2010-7-31 17:02 发表
不管牌灵是什么。
YC12YC

這跟你換幾副牌沒關係
大概百分之九十以上跟你的解牌方式錯誤有關

還有
我實在不建議同一個問題反覆問
只占卜一次就好

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3