中塔塔罗网

标题: 求教在自己内心的需求上出现逆位的太阳,代表什么? [打印本页]

作者: bluewater    时间: 2010-7-14 13:30
标题: 求教在自己内心的需求上出现逆位的太阳,代表什么?
在自己内心的需求上出现逆位的太阳  代表什么  非常感谢
作者: admin    时间: 2010-7-14 14:08
我认为这时候可能表示此时你内心所需求的并不能在段时间内得到满足。也可能是对这个需求的一个负面的暗示。具体的还需要你自己去解释了。
作者: bluewater    时间: 2010-7-14 14:43
标题: 谢了
非常感谢
作者: soso    时间: 2010-7-15 15:01
倒立的太阳牌仍旧是张正面的牌,白天仍旧是白天,只是乌云稍遮挡了阳光,温暖以及光明也稍减弱,因为你内心还存有上一张正里的月亮牌,月亮牌中的恐惧是你需要面对的。

也就是说,只是你尚有些恐惧需要克服,这些恐惧导致了竞争和不信任等,你总是怕支援不足,或者机会不够,不过这些都是能过去的,小小的不爽之后又是一片海阔天空
作者: 心事熊熊    时间: 2010-7-18 01:35
我感觉的是 其实你内在是在对某种东西 逐渐的不看好 就好比太阳落下夕阳西下的感觉一样 一种迟暮的美丽很消极 也许代表一种惋惜 不过请记住 昼夜的轮回是自然的规律 当太阳落下的时候 同样有带给人们希望的星星 以及代表变化的月亮,这不就意味着事情总会有着自己的发展 因为黑暗是为了更好的将太阳的光在次日的时候释放出来
作者: mary0630    时间: 2010-7-19 14:59
原帖由 bluewater 于 2010-7-14 13:30 发表
在自己内心的需求上出现逆位的太阳  代表什么  非常感谢

这个问题问法太笼统,
而且我已经说过很多次,
不要使用单张占卜法,
单张占卜法会无法解释占卜问题的答案,
只能根据占卜师的感觉或经验乱猜测一通而已

电视上的单张占卜法都是错误的做法,
不要以为那些人是大师,
名气大就一定对,
那样的做法就是错的,
绝大多数的问题都不能使用单张占卜法
作者: 柴郡猫    时间: 2010-7-19 21:17
标题: 说说看
代表内心需求的逆位的太阳,个人觉得是“应该到了反省的时刻”。
作者: chixin1990    时间: 2010-7-21 09:59
需要某種快樂吧YC40YC
作者: Mira    时间: 2010-7-21 16:41
某些正面的积极情绪正在消逝或受到阻碍,以致内心感觉不到热情和满足
作者: matthewtarot    时间: 2010-7-28 08:30
对现状不再满意,或是不安于现状
作者: 仙祖儿    时间: 2010-7-30 19:19
内心需求是  

想要对生命有深层的认识和理解,让生命处于最最真实、轻松愉快的状态

要让生活呈现本色, 真实的快乐,发自内心的愉快和幸福

逆位是表示你目前内心还有些不安和恐惧 ,需要你从更深层、更内心的层面的力量去解决一些尚未解决的问题。
作者: 小翎曦    时间: 2010-7-30 21:46
原帖由 mary0630 于 2010-7-19 14:59 发表

这个问题问法太笼统,
而且我已经说过很多次,
不要使用单张占卜法,
单张占卜法会无法解释占卜问题的答案,
只能根据占卜师的感觉或经验乱猜测一通而已

电视上的单张占卜法都是错误的做法,
不要以为那些人是大 ...

YC40YC 这个我认同   楼主  一张牌可以用来日占  可你要问题的时候你至少要多几张那样问题才会明了哦!
倒的太阳  或许有点点的不安,可是情事还是可以解决的~不过没理想中的好罢啦!嘻嘻这我的愚见~说错了多多包涵~~
作者: 永恒与一天    时间: 2010-7-31 23:00
额,我经常用多张牌日占
凑热闹一说~

内心的需求,关于太阳,我的理解是,
一个欣欣向荣的际遇环境,
一个日趋power、健壮成长的自我
逆位,也许现在你的周遭环境有些影响你的心境完善和自我的成长

个人意见,仅供参考~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3