中塔塔罗网

标题: 骑士重新的日记 [打印本页]

作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-8 06:36
标题: 骑士重新的日记
2010年7月8日 天气:阵雨

今天牌:正位宝剑五

最近事情太多了根本忙不过来了,所以很少上网了,不过在近段时间已经处理好大部分的的事情,所以重新开始写日记吧,早上起来有点难过,自己感觉很长时间把自己的生活习惯打破了,最近跟大姑吵了一架,而且状态实在是不佳,自己并没有想要达到的目标,而是被自己的惰性而操纵了,这段时间工作太忙,坏习惯又接踪而来,不过比以前强多了,大部分还是克制住了,哎,最近闲下来好好想想自己前段时间的事情,真的有点后悔,忙归忙但是忘记自己到底想做什么,做到什么程度,所以最近要抓紧了,我喜欢忙碌,但我也喜欢清闲,总是现在不是闲的的时候了,为了自己更好的生活下去,只有不断的奋斗了。

今天运势指数:★★★
工作:★★★★
作者: leikyliu    时间: 2010-7-8 13:58
标题: 回复 楼主 风一样的骑士 的帖子
随风而来的骑士
希望将你如风般敏捷的思绪留下
将你如风般透彻的心情留在这里
无论是轻风 或是狂风
这里依然是你风过留痕的地方……
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-9 16:53
2010年7月9日  天气:多云

今天牌:逆位圣杯侍者

额,很好很强大,今天做了一大堆奇奇怪怪的东西,不过闲的的无聊,所以不愿意上网了,最近想好好休息,网瘾虽然戒除了,但是生活中还是有一点小瑕疵,没招,今天不断的锻炼手,讲究实用吧,因为说出来不做到根本就是撒谎,趁这段时间恶补下,不管是文学上还是专业技术上都要进步,工作现在不忙,机会已经把握住了,剩下的就靠自己的能力了。

另外,欢迎新版主的到来(我虽然还是个塔罗牌新手,主要知道牌意,但是不太会用生动的意思来表达出来)以后请多多关照了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-10 16:45
2010年7月10日 天气:雷阵雨

今天牌:逆位星币四

星币四是说在金钱方面太执着,并且有些自私,逆位的是太过于守财而事与愿违,很奇怪啊,今天起来看到这奇怪的牌,没太在意,就出去了,结果差点让大雨把我拍在外面,恩,今天主要还是去看看是否能打打兼职,可是上午十点左右雨就哗哗的下了下来,所以没有去成,不过也算了,先把自己本职工作做好比什么都强,先不要太在收入的多少,毕竟机会到手了,以后的技术只会更高,不必为了这点钱而把这机会耽误了,这场雨把我浇清醒了,现在正是不断积累经验和技术的时候,为了那点小钱而把自己累的要死,所以先把现在做好,在考虑未来吧。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-11 17:28
2010年7月10日  天气:中雨

今天牌:正位宝剑五

宝剑五代表无谓的胜利、自私、失落、争执等,恩今天确实有点争执,但我们各让一步把这件事情化解了,幸好回来的早,外面突然间黑下来了,跟黑天差不多了,发现冷静处理事情比以前强多了,可能是以前经历的事情太少的关系吧,我选择一个对双方都有好处的解决方法,要以前难免两方都不愉快,额,回来时候上淘宝看看罗盘,一想买回来也不会用,买回来当指南针?有这钱我还是买点我能用着的东西吧吗,以后再说。
作者: onceagain    时间: 2010-7-11 21:29
会记录天气的日记,很特别呢

我也是新人一个,多多指教,呵呵
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-12 18:27
2010年7月12日 天气:晴

今天牌:正位星币侍从

今天晚回来了一会,把明天要用到的提前准备出来了,现在工作并不怎么忙,所以乘着闲暇时候多了解了解其他业务的的东西,受益匪浅啊,看来和有经验的人经常交流交流对自己非常有帮助,不过有些话不能乱说,像今天看到有的人说话就向命令人一般,结果那人只会反其道而行,我喜欢跟年长的社会阅历丰富的人说话,能学到很多东西(真的我发现,以一个晚辈请教他们,他们会说个不停,只要耐心听,很多有帮助的甚至怎么应付事情的方法,真的很不错)晚上时候我会把大多数人都能接受的方法和经验记下来,好记性不如烂笔头吗,这样我选择解决事情的方法将变的灵活些了,为此正在不断学习中,希望以后能更好的活下去,而暂时不说那些虚无缥缈的理想。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-13 17:22
2010年7月13日  天气:雷阵雨

今天牌:正位钱币三

今天只能说比较踏实吧,没有太出格,工作和生活都一步一步的走,没有太大的变化,也没有遇到奇奇怪怪的事情,不过回来就感觉脑袋发困,看来我还是不喜欢在家呆着,也不知道我是闲不住还是怎么的,我喜欢图书馆那种氛围,一回家做电脑前,脑袋就迷糊,根本不知道干点什么,只好在家看书看到困睡着为止了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-14 16:57
2010年7月14日 天气:晴

今天牌:逆位宝剑八

宝剑八代表划地自限,坏消息,压迫,迷惑 ,困扰等等,今天很奇怪,早上抽到这张牌的时候难道今天就能自由了?没当真出去上班了,回来时候上网吧玩会,玩游戏看清了这游戏的真正本质,根本没什么可玩的,说白了,走的还是那些规律,而且游戏也不向人说的那样平衡,玩了一会回家了,以后玩游戏只玩益智的了,网络游戏基本准备放弃了,上网找些资料玩玩单机,听听音乐就行了,没那些闲时间拿着青春和金钱堆在网络游戏上了,以后有钱了,我也去秋叶原爽爽,所以不再沉迷那虚拟的东西了,现实中做好自己就行,没压力哪里来的动力,现实中的不愉快自己学会正确排解方法,多多贴近社会让自己更强大才行,现在就想先做到把自己能力提高到一个层次再说别的,努力吧。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-15 14:55
2010年7月15日  天气:晴

今天牌:逆位审判

今天起来状态就不好,可能晚上着凉了,于是迷迷糊糊的的出去了,今天想做的事情并没有成功,失败了,但没有造成太大的损失,看来还得加强锻炼啊,身体一弱对各方面的事情影响非常的大,现在只是每天慢跑一会,以后得加长距离了,并且自己的学会在生活和饮食上多加注意点,毕竟一个人吗,假如如果有一天真的发生特殊情况,只能自己救自己,说白了,我怕死了,因为我没活到精彩的那天(并不是指结婚和事业成功,是比那更高的目标)不能向以前那样弱不禁风了,准备学学武术(截拳道)。。。,趁着现在有时间,多学点没啥坏处,而且能锻炼身体,今天把手中活尽快结束吧,早点回去休息。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-16 18:08
2010年7月16日  天气:中雨

今天牌:逆位星币十

半夜时候雨哗哗的下来了,一想今天肯定凉快了,早上起来例行惯例,抽到了一张并不常见的牌,额,今天难道今天要破财?没怎么想出去买菜去了,恩,今天多买了一碗板面,想吃了(这就是我所谓的破财?),今天一天都再没花过钱,我就纳闷了,这张牌不是指理财和投资要谨慎吗?很无解,看来我的功夫还是没到位,不过也算了,快到生日了,准备买点东西,肯定要花钱的,钱没了再赚,回来我在想罗盘和塔罗牌能不能配合使用?如果能用是啥样子?很期待。。。

另外,新版主来了日记区热闹多了,原来的版主也非常不错,就是写日记的少了点,新版主发现你每天得八点半以后上网,工作很忙吧(八点多我就在床上摆个舒服的姿势看书,很惬意),总之注意身体,新版主多多加油吧!
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-17 19:00
2010年7月17日  天气:雷阵雨

今天牌:逆位圣杯九

今天心情糟透了,我想下个月开始学点技术去,今天稍微透出点意愿家里人很不愿意让我去的表现,我要是说出来,那不得吵翻天了,现在老人们总是说工作工作,可是我这个也是为更好的发展而去深造的,我有这方面的天赋和意愿,不管学校好不好,关键能不能学到东西,我已经在社会上打了四年的工了,是,家里亲戚说的都挺好听,可是我到30岁以后怎么办,还是四处打工?没有手艺真的不行,证我倒有一大堆,现在真的很烦恼,现在工作我都做到最好,可是那只是临时的,现在稳定工作也不少,但是看自己怎么选择了,就是没有出路所以我才要学点真正的技术,一天回来就跟狗似的,累的要死,我有什么办法,没有人可以帮忙,亲戚就不用提了,坑了我两次,我的有我自己的选择了,不能再这样重蹈覆辙的走下去了,因该反省下了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-18 18:34
2010年7月18日  天气:雷阵雨

今天牌:逆位宝剑首牌

红宝石代表财富和高贵的气质

月光石代表幸福长寿和富贵

蓝宝石代表希望真诚和坚贞

宝剑首牌新挑战·极端·理智 决心

今天很郁闷,外面突然下的雨把我的计划全打乱了

本来回来要洗衣服的,下午一场暴雨把我拍蔫了

不过也算了,今天去了图书馆收获颇大,有失必有得

这几天连着雨,真要命,想晒晒太阳都不行

不想这些了,先把手中的事情做好吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-19 18:52
2010年7月19日  天气:晴

今天牌:逆位圣杯七

准备要开始学东西去了,可是家里人总是说工作,工作,我真不明白他们怎么想的。有一段时间没工作,在家待了俩月,那俩月大姑使劲催我找工作,我真的有点受不了,你说我没花你钱你总是那么着急,我也在寻找更适合的工作,可是这帮人总是要把自己以前的经验强压到我的身上,一代又一代如此恶性循环,我只想安下心来学点真正的技术为以后做铺垫,可是他们总是说“啊,你的水准就这样了,还想学什么”我真的很失望,小时候的造成的事情都不是你们推波助澜的吗,要不然我也能正常的上大学,我恨我自己,那时候没有真正的努力,但是我要成功我现在只有忍,但我成功时候就是对那些瞧不起我的人最有力的回击,成功与失败只有自己选择,我不想再逃避了,我也不想就这样碌碌无为的活下去,只把希望寄托于下一代,只有靠自己的双手创造出自己的的生活,从今天开始彻底将改变。

作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-20 18:05
2010年7月20日 天气:雷阵雨

今天牌:正位星币三

今天下了一天雨,不过也没什么,要做的事情初步已经完成不少,不过最近的天气太反常了,耽误不少事情,今天本来想去图书馆借书,可是一去就傻眼了,没带图书证,只好先把书还了,顶着雨就回来了,这个郁闷啊,回来以后雨就下大了,再去人家那就闭馆了,没招,上网查吧,我喜欢早上五点多起来,收拾完以后,看看书,不太喜欢电子预览,除了看起点小说,悠闲时候泡上一壶茶,读着自己喜欢看的书,这是我休息时候最好的放松方式,我喜欢宁静但讨厌孤独,为了以后更好的活着,所以正在努力,现在初步已经完成,只看下一步怎么走了
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-21 18:56
2010年7月21日  天气:雷阵雨

今天牌:正位宝剑国王

昨晚下了一宿的大雨,没怎么睡好,不过这段时间都要连着下雨,三伏天这样也不错,早上起来迷迷糊糊出去了,一想今天是自己生日,感到悲哀,没什么好过的,自己又长一岁,下午时候去图书馆结果赶上闭馆,这个囧啊,于是赶忙抓起两本书走了,一出去一看只有一本对我有所帮助,剩下那本竟然介绍历史的,夜郎自大中的“夜郎”竟然是个国家,只不过被汉灭了,没办法,抓紧看吧,再去看别的。
作者: leikyliu    时间: 2010-7-22 16:59
标题: 回复 16楼 风一样的骑士 的帖子
生日快乐哦!
别那么失落~~~
过生日嘛,该开心才是,给自己买块蛋糕,点支蜡烛,多幸福的一件事情啊!
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-22 20:11
2010年7月22日  天气:雷阵雨

今天牌:逆位世界

早上天气阴沉沉,下午雨过天晴了,今天没啥好干的,昨天自己买了本书作为自己的生日礼物,也不想通知朋友,没什么好过的,今天按照新的方式来做,可是并不见成效,可能是方法用错了,所以回来自己总结一下自己今天的错误发现方法是对的,但是表达方式不对,所以收获很少,看到到街上的有些人为了生活而奔波,自己感觉自己因该更要强些了,三十而立,时间过得飞快,我得为自己彻底打算下了,家里那些阻碍算什么,你们永远沉浸在你们那种得过且过的老时代思想,我有双手我也不是弱智,所有的一些都只能靠自己,靠谁都没用,我该干什么干什么,只要是对我未来有帮助的,管他要走多少艰难的路,我都要走下去。
作者: 彩绘猫    时间: 2010-7-23 16:21
希望你能闯出一片天地。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-23 17:57
2010年7月23日  天气:不知道跑哪里的雨

今天牌:逆位宝剑三

今天很郁闷,看到小时候的照片,感觉自己白活了这么多年,时间过得飞快,自己却浪费很多的时间,以前感觉时间过得很慢,现在感觉时间根本不够用,一天有240个小时多好,上面240个小时纯属妄想,要真240个小时那就坏了,今天发现事情并不是绝对性的,比如网络只有相对的安全没有绝对的安全,听搞网络的竞标时候说的,事情也如此,看你想不想办,如果方法正确并且把握住时机事情真的很好解决,现在只能在睡觉中挤时间了,一天睡七个小时吧,时间用来学习,偶尔放松时候就好好玩,不谈公事,现在自己正在做计划,按照计划行动(生活计划),工作做好本职就行了,到时候还要向更高的目标挑战,我有自知之明,能力有多大干多大的工作,现在正是积累的时候,正在向地基一样一步一步的做着基础,不想一口吃个胖子,就是有这机会我也会无视掉,不过今天真的希望下雨,下雨空气好而且凉快。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-24 18:29
2010年7月24日  天气:雷阵雨

今天牌:正位宝剑首牌

宝剑是把双刃剑,有好有坏,不过看自己怎么驾驭了,今天早上起来走了很长时间去买豆浆,回来一身汗,我是闲的,据说中央下来人检查,我们这边早市暂时性消失了,哎,这帮当官的竟做些表面文章,跟李宗吾先生写的厚黑学非常相似,很多事情不是拖要不就是掩,反正无所为了,该怎么生活怎么生活,吃完早餐泡网吧去了,玩了三个小时龙之谷,回来看了会书,一休息就不知道干什么了,看来我是个闲不住的人,不过也算了,今天要做的事情都做好了,晚上可以睡个好觉了,明天周日,不知道到底去哪里,泡图书馆看MM去?开玩笑,主要图书馆有空调,而且很静,我喜欢那种氛围,只要一看上就到自己肚子饿才跑回家,哎我也想胖点,可是胖不起来,还得加强锻炼了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-25 19:01
2010年7月25日   天气:多云

今天牌:逆位星币八

今天我很懒,基本就不想动弹,天气热我就没精神(我不怕冷,怕热),今天玩了一天,可是一回来就傻眼了,好多事情没做完,扔下就跑出去了,不过没关系,都是些无关紧要的事情,不过每天晚上的规律不会变,还是得看书,不然很难睡着觉,就是再累也觉得少点什么似地,哎,懒惰是我的最大克星,看来我的毅力还是不行,但是比以前好多了,以前经常通宵出去玩,现在根本不出去了,有事情做了,有目标了,看来我还得为自己制定个短期必须达到的目标了
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-26 17:42
2010年7月26日  天气:中雨

今天牌:正位宝剑首牌

很奇怪,今天早上起来抽到这张牌的时候莫非今天有新的挑战还是有更好的机会?没在意,出去以后开始下雨,刚开始下的很小,等我到地方以后下的很大,比较侥幸,今天出来没带伞,不过挺好到中午时候开始放晴了,不过今天彻底下定决心了,下个月肯定要去学东西,一天天只是这样上班下班吃饭睡觉感觉很无奈,没办法,毕竟得生活,但是我想学东西已经考虑很长时间了,只是一直没有行动而已,现在好了,工作那边放下也没关系,我只想活的更好些,不能在优柔寡断了,所以这两天我将把这件事情处理完
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-27 18:21
2010年7月27日  天气:晴

今天牌:正位皇帝

早上好奇怪,玩塔罗牌快一年了,每天早上都抽一张,可是这是第一次出现皇帝,可能是我最近正在着手我要达到的目的,思想和行动都用在这上面了,没有在意其他的东西,不想考虑别的东西,可能是我太独断了吧,慢慢处理吧,先分清轻重缓急,再慢慢处理,工作忙的时候过去了,现在只是在班上混时间,可是我一点都混不下去,心里很着急,不知道事情能办成什么样,但是绝不可能失败,因为前期准备做的太久了,哎明天还得到处跑。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-28 18:30
2010年7月28日   天气:晴

今天牌:逆位宝剑国王

今天比较累,自己跑错了地方,耽误了时间还白挨累,这两天跑累了,先等一等,看看形势,现在只是自己再挑地方,现在都这样有钱就能上,关键能不能学到东西,环境倒是其次,我现在只想把这件事做好,不想糊弄过去,等会玩点游戏去吧,神经最近綳的太紧了,适当放松下。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-29 18:02
2010年7月29日  天气:晴

今天牌:正位宝剑王后

很少出现的一张牌,不过今天确实孤孤单单的过了一天,主要在考虑下一步怎么走,怎样能把利益最大化,今天只是跟人偶尔说了两句话,今天当了一天哑巴,感觉说那么多没啥用,话多不如话少,话少不如话好,就是看人说人话见鬼说鬼话,虽然现在我的知识和阅历还很不足,但是我也不断的再给自己充电,当能把那个人的话匣子打开,只要你耐心,人家对你的的印象是相当不错的,着我深有体会,哎,最近把胳膊划破了,想好好锻炼是不可能了,只好当技术宅吧,宅宅更健康。。。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-30 19:05
2010年7月30日  天气:阵雨

今天牌:逆位宝剑国王

最近跟宫廷牌耗上了,现在很难怀疑是三伏天,我们哈尔滨最高气温徘徊在27度,很好很强大,终于不用太热了,哎,今天串休,玩了半天,我感觉我好像在逃避什么,可是就是想不起来,现在不知道怎么的总是感觉少了点什么,但是把事情都做完以后还是感觉欠缺些东西,可能最近压力太大了,我想去游泳,一再水里我头脑就很清楚,可是现在不可能,意识胳膊坏了,二是水污染,现在游泳的人几乎没有,都怕,其实没什么好怕的,现在是磨盘山水,又不走松花江了,哎,想做的事情做不了,就是运动或者动作大了伤口就裂开了,等段时间吧,现在只能宅在家里当宅男,让我的伤快点好吧。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-7-31 19:26
2010年7月31日   天气:阵雨

今天牌:正位正义

今天玩了一天龙之谷,发现游戏上人的素质真差,看到好东西或者他们一不如意就开始骂,有什么好骂的,今天碰到个奇怪的的人,组队打BOSS最后爆了我的东西,我打BOSS很长时间复活书用了好几个,这人就各种脏话轮上了,我没搭理他,任他骂声连篇,我自泰然自若,不争而争,哈哈,玩游戏玩的是个开心,跟他们斗嘴就是贬低自己素质,所以玩游戏我一般都很本分,过两天准备去学校报名了,以后有用的东西我会主动争取,而不会在意那种势利眼和小人的想法,唯女子与小人难养也,真是这么回事,跟有知识阅历丰富的老前辈谈了很久,很多人支持我去学,在利益面前亲情就变的那么脆弱,还什么姑姑,我要上学肯定得用一部分钱,只有爷爷能给我帮助,可是钱都让大姑弄走了,去堵她家那烂摊子,哼哼,等着吧,十年河东十年河西,莫欺少年穷,等我成功时候就是最大的报复。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-1 18:02
2010年8月1日  天气:晴

今天牌:正位星币首牌

这张牌莫非代表花钱?今天这一天出去玩了一天,没啥好干的,白天看不进去书,只有晚上才是我的天下,莫非我是传说中的猫头鹰?钱我看得并不重,可是没这么坑人的,她家姑娘离婚上我家拿钱,哎,我也想透了,等老头一死看她还拿什么,家里我买的旅行箱毯子等等大姑都拿走了,哎,我那时候没法说,拿走以后就是黄鹤一去不复返了,算了,我一问我爷爷我的保险钱那里去了,那是好几万呢,可是我爷爷支支吾吾的,怎么想怎么不对劲,我忍,哼,祖父一死立刻换门,真的大姑一个月不少挣还上我家糊弄,不知道人怎么想的,自己还有钱旅游,等着瞧吧,真的,听外面邻居什么都说这些事,以前不怎么信,现在我也想透了,钱没了就没了,我有双手,我又不是弱智,我可以靠我自己的头脑和双手来为自己打造自己的天空,到时候什么没有,何必斤斤计较这些,这个社会很现实,只有你有能力到时候到哪里都吃得开
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-2 18:26
2010年8月2日  天气:晴

今天牌:逆位死神

今天彻底摆脱了一些坏习惯的控制,自己克制住了自己,为了以后更好的发展,自己只有在细节上不断地注意,并且本身的各项能力也要不断提高,正在努力着,不过这个过程非常的难受但也没办法,最后还是看结果,就是过程在顺利,最后还是失败那还是一场空,所以,在困难的环境中不断磨练自己真的是一个很不错的选择,即使失败了无所谓了,因为只要有那股毅力,即使失败了我也会重新站起来。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-3 19:02
2010年8月3日  天气:阵雨

今天牌:逆位圣杯侍者

今天碰到以前的一个朋友了,怎么说呢,现在特别烦他,以前虽然关系很好但是从他不守信用的方面真的不值得交,一帮朋友出去玩几乎我们花钱占九成,钱倒是小事,可是他借钱不还,已经挺多次,上次向我一个同志借钱,半年没音讯了,我也懒得理他,现在朋友得分清,不然碰到这种朋友谁都受不了,交就交真正的朋友,哪怕是君子之交也比这样的酒肉朋友强,所以现在很注意这方面的事情,以前就是太相信朋友,吃过亏,不过也算了,过去的都过去吧,还得向前看,好人还是很多的。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-4 18:49
2010年8月4日 天气:中雨

今天牌:正位圣杯七

早上这张牌出现时候就知道我今天必须要做出一些选择了,哎,耽误了点时间,结果图书馆闭馆了很奇怪,今天为什么闭关这么早,以前都是五点左右闭馆,现在是怎么了,回来时候看了一会小说,YY的幻想了一下,早知道不做那些东西了,看来我今天的选择是错误的,早知道先去图书馆了,趁着下班时候,明天开始要有暴雨,晕,咋整啊,没书可看啊,没招,还是继续钻研厚黑学吧,顺便把最近的行动计划理顺下,趁着大雨不忙赶紧充电
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-5 18:35
2010年8月5日   天气:暴雨

今天牌:正位星币国王

充实的过了一天,今天可没那么早闭馆,而且还赶到好时候了,图书馆新书上架,弄了本智商测试和2012玛雅末日预言还有其他的书,我现在很珍惜现在的生活,但是我并不满足,因为现在周围的敌人太多,而且我现在不能算是直接独立,自身也想更好的发展,同时可以做到即使离开一个地方,我在另一个地方也能好好地活着,只能说现在我的适应能力还是一般,但是我正在不断的积累着,大姑一来好像刨根问底问,现在发挥厚黑学中的“装”字回答她有些事情都是三分真七分假来回答,而且慢慢绕,说的总是模凌两可,真的我很烦她,但现在没有办法,忍,不想闹得太僵,现在祖父活着呢,不过也算了,我现在该干什么干什么,根本不理她,视我为仇敌,那我就把她视为蝼蚁,你喜欢怎么闹怎么闹,我就把自己做好就行,到时候看谁笑到最后。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-6 18:24
2010年8月6日  天气:雷阵雨

今天做出一些选择了,该做的事情全部都完成了,回来以后还在不断地充电,哎,没有在胡思乱想,踏踏实实的过了一天,晚上玩的时候终于注册成功星际争霸二的账号,只玩单机战役,联网网速和我的技术真的不行,上去怕坑人家,一步一卡十分潇洒的事情我做不出来,所以玩玩战役娱乐下,准备做个恶搞视频,很长时间不做视频了,怕长时间不做忘了怎么使用这些软件了,现在也在不断地学习中,找个好师傅学一学吧。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-7 19:41
2010年8月7日  天气:晴

今天牌:逆位权杖四

今天比较冲动,赶上休息没休息直接玩了大半天的单机,一玩上就忘了时间了,本来今天想去借点工具的,结果没去成,我太贪玩了,结果把正经事情给忘了,不过在家一找还真有这工具,也省的跑了,看来我还是不够细心,怎么说呢,最近迷迷糊糊的,不知道怎么了,总是感觉缺少点什么,看来还得不断地寻找我到底想要什么,到底心理缺的是什么东西。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-8 18:43
2010年8月8日  天气:中雨

今天牌:正位星币国王

今天真的好累,弄了半天的东西,结果把自己搞得下午大睡了一场,不过也是值得的,毕竟了解了这些东西是什么构造,工作原理是什么,这也是最大的收获,不过现在起来身上还是酸酸的,起来看了一会2012玛雅末日预言,2012年12月21日,号称玛雅的“第四个帝王日”人类集体完蛋,看得很奇怪,这个毕竟是文学作品,但是上网查了下还真有这事,我到不是太信这个,就当一个消遣了,哎,现在还困,看来今天真是累过度了,洗洗早点睡了
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-9 20:00
2010年8月9日  天气:中雨

好久没有淋雨了,今天回来的实在太晚了,一下班我就去玩星际争霸二,带宽好的网吧根本不用代理,跟人连了两局,不过我的技术太差,还是继续单机任务,不过是拿大脚过去的,真累啊,不过也安心了,最后那个任务就是传说中的守护雅典娜,不过也挺爽,现在只有人族任务,继续等待吧,刚到家才吃上饭,晚上还得继续看书,这是我的选择,没办法,习惯了,不看书睡不着,继续悲哀吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-10 19:30
2010年8月10日  天气:晴

今天牌:逆位宝剑十

今天比较不错,虽然学习上短时间取得了一定量的成就,但是感觉还是差很多,不过能成功已经很不容易了,虽然这些事情不可能很长久,发现现在记忆力回来点,不像以前那样健忘了,可能经常背书的关系,发现食补加经常用脑真的很不错,虽然有时候脑疲劳,但是成功那种感觉非常的爽,唉,最近游戏准备搁浅了,玩了n遍了,虽然不能说是达人,但精通差不多了(使命召唤6),明天开始就是好天气了,最近的行动开始加速吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-11 20:01
2010年8月11日  天气:晴

今天牌:正位星币四

今天做事有点拖拉,事情没有办的想象中的那样的好,唉,有时候我都纳闷,遇到一件事总是拿以前的经验来尝试解决,结果事情虽然完成了,但是获得比付出的少得可怜,如果一旦静下来想一想可以把利益最大化的方法还是很多的,可是一到办理的的时候就迷糊了,只按老办法走,这方面正在改进,可是效果不大,看来我还是得多多专研下了,明天开始看兵法和冷读术,希望能稍微能有所帮助吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-12 18:38
2010年8月12日 天气:晴

今天牌:逆位宝剑侍从

今天开始接触新的技能了,高中八月二十号开学了,别的不变,九月份我也去上学去了,这次接触的是一些跟电力有关的技能,不是指电工,这周休息时候我也的去了解下微电子技术方面的事情,没办法,现在学点以后真正能发展起来的东西,这方面非常广,今天听人说的脑袋都大了,看来我还是井底之蛙啊,现在就是不管重点大学或者二线大学毕业的不也为工作发愁吗,所以我的目的是只看专业,到时候在任何时候都能运用上,原来我们学校毕业的不也是倒班制吗,所以与其平庸的生活不如自己踏踏实实的学精一门技术,到时候到哪里都吃得开,这几年我跑了多少地方了,安徽,大连,威海,偏远的小城镇就不用提了,混不了这么多年自己也明白了,只要有能力,在哪里都行,我不想再这样东一家西一家的干下去了,我只想踏踏实实的做事,但这必须有个前提,哎现在我真的很悲哀
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-13 18:59
2010年8月13日  天气:晴

今天牌:正位星币五

今天早上起来脑袋晕忽忽的,起来看了会新闻,结果什么都没看出来,现在不是甘肃救灾就是甘肃救灾,一点真正实用的政策都没几个,看来我还是没仔细看,在班上正在研究一个智力游戏结果N个人都没弄明白,回来我脑袋都大了,借回来的书竟然没有答案,上网还查不到,这下不知道咋办了,没招了,上图书馆找那帮大神求救去吧,今天我是彻彻底底的败了,根本找不到关联的资料和解题的方法,今天回来弄点别的把,明天开始要下雨了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-14 17:17
2010年8月14日 天气:大雨

今天牌:逆位星币四

今天下了一天的雨,不知道是不是为死去的同胞而哭泣,明天全国哀悼日,郁闷,休息啥都玩不了,明天还是大雨,今天主要不知道干什么了,有些东西根本就已经厌倦了,可是一直在苦苦的维持着,感觉这样总是不好,准备换个计划来实行,一到下雨我脑袋就迷迷糊糊的,做事都不愿做,只想睡觉,哎真不知道是怎么了,莫非我老了,看来还是得找电信现有挑战的智力游戏来做了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-15 20:18
2010年8月15日  天气:雷阵雨

今天牌:正位星币六

今天是全国哀悼日同时也是反日本法西斯胜利六十五周年纪念日,今天晚上出去跟大姑她们吃了顿饭,看那种眼神和气氛根本就是再施舍人一样,没办法,老爷子非要我去,能怎么办,去吧,还好在餐桌上我什么也没说,吃饱了我就回来了,真的一个一个的势利眼,是我现在混的一般那又怎样,我现在还在不断的努力奋斗中,同时也在疯狂摄取知识,现在我只是在一个起步阶段,现在路很艰难但是我还的走下去,我只想在有生之年完成儿时的梦想同时也想更好的活下去,现在只有忍耐,我能说什么,父母给了我手脚和正常的头脑我已经很知足了,现在只有靠自己了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-16 19:41
2010年8月16日  天气:晴

今天牌:逆位星币首牌

今天早上起来比较累,昨天一个午觉睡的晚上没睡好,没办法,迷迷糊糊的出门了,今天花了两笔不该花的钱,买了点吃的,根本没考虑到底用不用的上,在这种状态下真的很郁闷,回来差点睡着了,没办法洗了N次脸才清醒清醒,晚上九点以后再睡,要不然第二天的生物钟将变了,每天早上四点多我就起来了,没办法习惯了,周日想睡懒觉都睡不了,下周开始是好天气了,抓紧时间完成下一步计划吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-17 19:00
2010年8月17日  天气:晴

今天牌:正位权杖六

今天回来看了半天的盗墓贼,这部文学小说写的不错,不过今天更大的收获是学会了几手生活中能用上的技能,这个也是看别人弄自己问出来的,学到手里都是活,以后有些事情可以直接处理了,不用再求别人了,不过还是得锻炼动手能力,光知道怎么干是不行的,回来研究了会电力方面的东西,收获也不错,理论是明白了就差实践了,快有这个机会了,我也要上学去了,到时候不是本专业的也多学学,技多不压身,但是我还是先专一一门,干好再说别的
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-18 17:42
2010年8月18日  天气:晴

今天牌:逆位宝剑六

今天心情比较糟糕,触景生情了,想起以前的一些事情,使自己久久不能平静下来,今天天气突然热起来了,今天老是在胡思乱想,想想这几年自己的遭遇和工作经历心里就一直有堵墙一直在那,也不愿在家呆太久,家里这些烂事看见就烦,但也没有办法处理,只能说我没有好的方法来解决吧,现在真的我只想把这些烂事先处理好了,也在苦苦的寻找解决的方式,哪天再去看看心理医生吧,顺便去图书馆问问那帮老人精,毕竟他们经历太多东西,可以向他们求助下了
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-19 17:19
2010年8月19日  天气:阵雨

今天牌:逆位宝剑九

今天比较不错,听老人意思支持我上学了,可能最近工作做到位了吧,没办法,现在不是挑学校而是看专业和能不能学到东西,其他的暂时没想,回来以后就开始看一些东西,看得脑袋都大了,不过倒是了解不少东西,最近有些事情也会快速的解决些了,不用再陷入被动的地步,最近没出去玩,有时间就钻研些东西,没办法,兴趣爱好同时自己也能用得上,所以抓紧时间开始弄了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-20 19:05
2010年8月20日  天气:阵雨

今天牌:逆位星币五

今天彻底乱了,有些事情做的虎头蛇尾,回家时候看到保姆家的亲戚来了,很奇怪,一呆就一天,老爷子有点不太愿意,我也没什么办法,挺着吧,有什么办法,老的没说话我能说什么,家里比较不错的东西全让保姆招呼她家亲戚了,亲戚偶尔来行,老来就受不了了,在说我家和她们没什么瓜葛,唉,算了,还是先把自己做好吧,孔子说过:"己所不欲勿施于人”所以我把我自己管好再说,别人什么样我也不想说,抓紧时间向上吧,不为这些烂事而耽误正事了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-21 18:17
2010年8月21日  天气:阴

今天牌:正位宝剑二

今天郁闷了,自学的东西彻底搞迷糊了,主要有些东西根本不明白原理,而且没有经历过,没办法糊涂的过去了,书没少看,可是知道的越多不明白的越多,不明白就还是得学更多,确实如此,但是有些技术还是系统的学习,微电子我是彻底迷惑了,不过别的东西明白不少,现在还是再学厚黑学,在社会上运用也不错,不知道什么时候能把应用技术彻底学透啊,真想一天有240个小时。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-22 17:12
2010年8月22日  天气:阴

今天牌:正位圣杯九

今天早上看了半天的三国,结果发现还是老版的三国看起来稍微有点劲,新出的三国太恶搞了,现在很多电视剧电影不是翻拍就是胡编乱造,真没法想象,不过看了半天的厚黑学,差点两眼黑了,不过看的也不错,了解不少东西,就是不知道在生活中运用是啥样子,明天上班时候试试,看看能搞成什么样子。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-23 18:25
2010年8月23日 天气:晴

今天牌:逆位权杖三

今天事情太多,想去学校报名没去上,等过两天再说,人家那边军训呢,我就不凑热闹了,说白了我挺懒,等他们军训过去再说,没办法今天刚回家,事情多得要命,今天周一啊,唉看来还是得好好计划下了,到时候上学不能像以前混子一样了,趁着有充裕时间多学学,首先是英语必须过六级,然后再考虑日语,驾驶证看情况而定,我可不想当马路杀手,到时候就天天忙了,不知道以后的前景怎么样,把自己武装起来没有错。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-24 19:46
2010年8月24日  天气:晴

今天牌:正位圣杯七

今天累死了,刚刚回来,今天去接站去了,接过去的时间他早,溜达半天,到半天都没找到吃面的的地方,终于接到人了,回来时候把手拉车弄坏了,郁闷,不过今天确实挺郁闷,看小说看到下班,没人来,唉,幻想自己是小说里的人物,结果下班时候闹个笑话,幸好没人看见,早点睡觉了,明天去学校报名了
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-25 18:23
2010年8月25日  天气:晴

今天牌:逆位宝剑七

今天还是没去上,事情多,我不可能为了报个名而放弃手中的活,再说学校不止那一家,我何必再一棵树上吊死呢,不过今天确实很不错,误打误撞竟然找到了以前丢弃的重要东西,比较高兴,虽然不值几个钱但是那种纪念意义是金钱无法比拟的,看看这周什么时间有空,趁周六之前把事情办好。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-27 18:22
2010年8月27日  天气:中雨

今天牌:正位星币二

这两天太忙了,要准备去上学了,累啊,昨天交接工作没气死,整个四六不懂的家伙来了,害的我晚上七点以后才回来,以后单位可热闹了,这小子看样目光挺高,好像根本不把这工作放在眼里一样,呵呵,看到最后谁吃亏,我是闪人了,这两天我准备好好玩玩,上学有个上学样,这两天彻底解放下,我连军训都不去,就是为了把晚上学习英语地方找好,顺其自然吧,这两天我是疯子。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-28 17:55
2010年8月28日  天气:中雨

今天牌:逆位星币八

好吧,不用上班了,今天疯狂一天(下雨,哪里都去不了,在网吧推了N把魔兽),前天星际争霸二收费了,那个资费标准实在受不了,一个月100多,玩不起,等待暗黑三了,周一我就去上学了,现在有点犹豫,学校不知道怎么的,评价并不好,在这两天我准备多走两家看看哪家强点。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-29 19:49
2010年8月29日  天气:中雨

今天牌:正位圣杯皇后,逆位圣杯八,正位宝剑国王

今天考虑去别的学校看看,可是去了也没人,再说赶上下雨,父亲回来了,跟父亲说了,父亲也同意我上学,说花点钱把我弄国企去,可是得拿个大专证,我想做一个不就完了吗,再说现在真的也就一千多块钱,在网上还能查到的,我想这样还不如去学校看看呢,先看看再说,准备学个电子技术方面的,明天得跑一天,我是不住校了,在外面住了六年,什么样的环境都住过了,那时候在威海当服务生,得睡包房,满天棚跑老鼠的日子,现在趁着地利在家住吧,能省下不少钱,再说学校如果非要住校大不了不念了换家呗,大学宿舍我还考虑,技校的就有多远滚多远吧,那简直就是监狱,什么六人间八人间,连床位都不如,每天晚上我现在正在接受远程函授教育,没时间撤那,学完以后我自己可以托关系找更好更稳定的,现在技校在实习期捞学生钱,正式就业还得捞一笔,全部向钱看齐,就连分配也一样,所以不管学校好坏看看能不能学到东西,先不交钱,现在必须谨慎些了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-8-31 17:09
2010年8月31日 天气:晴

今天牌:逆位高塔

昨天彻底跑了一天,晚上才回来,到家吃完饭就睡着了,太累了,学校看了几家,找了个能通勤的,这样能省下很多钱,今天起来跟老人说了,老人同意了,学费什么的明天跟我父亲谈谈,我自己负责乱码七杂的费用,今天大姑一来,脸就拉下了,比那长白山还长,主要她把老人和我的钱全堆她家姑娘身上了,我现在真的恨死她了,可是有什么办法,老爷子自从让她开工资要工资卡好几次她一直拖,好么,她家装修挺好,再看看我家,有那些钱老人早买套房子了,我那表姐花钱比挣钱都多,明天看看怎么解决,另可翻脸我也要把钱要下来,忍了这么长时间了,这是关系到我以后前途的问题,别的我也不相争但是这次就是不要脸也要把我的保险钱挣回来,不然没有学费,我那点钱只够一两年的,可是一两年以后就不好说了,说实话这张牌的的出现真的很无奈,但我也没办法。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-1 18:40
2010年9月1日 天气:晴

今天事情有所转机,没办法让老人出面才把钱拿回点,没办法,不过现在只把心思弄在学习上了,今天看了半天的新概念,脑袋都大了,深深知道自己的不足了,现在只能拼命的补了,不过下午看了怀斯曼生存手册以后稍微有点精神了,自己起码在处理危机中将不再盲目了,不错,说不定过两年出什么事情呢,最近腿脚不太灵活了,看来还是得去游泳了,我可不想再做旱鸭子了,现在时间多了,多运动吧。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-2 19:16
2010年9月2日 天气:晴

今天牌:逆位权杖皇后

看了半天的文章自己的心平静过来了,不过大姑一来没好脸子,这我早猜到了,管她呢,我的拼命了,刚才看网上开始骂郭敬明了,那个垃圾,抄人家日本动画,抄了不少而且还恬不知耻,真不知道怎么的,真的他连起点那些哥们都不如,算了,下周上学了,这次不管别的了,好好学了,我没有时间了
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-3 19:17
2010年9月3日 天气:晴

今天终于报上名了,不过一去报道,发现我是班里年龄最大的,真的,有点不好意思,自己好象有点语无伦次似得,没办法,准备报个中央电大看看,没招,现在真的不知道该怎么走了,我不想再那样混混碌碌的活下去,真的现在真的好累,我没有人可以帮助我,只有自己努力的走下去。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-5 19:52
2010年9月5日 天气:晴

今天牌:正位死神

今天那个老师让我们收拾卫生,于是我六点多我就坐车走,到的太早了,等了一个小时,老师来了,还得等,这老师竟拿些社会上那一套谈,动不动就是出去谈谈之类的,真的,明年或者下学期赶紧分开吧,虽然说我们专业就13个人,但是也没这么搞的,明天准备报电大了,可能最近要走几个,管他呢,毕竟他们没有了解工作的性质,数控机床和机电有几个能坚持住的,再说都说缺,缺什么啊,缺的都是技术精的人,大学生还有的是走流水线,趁着现在我只有咬着牙学了
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-6 18:36
20109月6日  天气:阵雨

今天牌:正位魔鬼

真要命早上起来很早结果还是的挤公交车,而且还堵车,幸好没迟到。在车上突然来的一场雨就把我拍蒙了,今天老师讲了半天的理论,听懂一半,现在我已经22岁了,时间不饶人啊,我真的不想再干机械了,我喜欢电子方面的,但是心里好象总是有个声音告诉我转到热门专业热门专业吧,我没有考虑这个,现在还是继续走下去吧,没有办法,现在正在找如何写好的个人简历和如何学习外语的方法,没办法,准备找专业的专业指导了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-7 17:30
2010年9月7日 天气:晴

今天牌:逆位宝剑七

当打开一扇窗的时候另一扇窗户也随之打开,今天终于看到曙光了,明天开始有选修课了,而且专业还不错,有时候真的只被表面而蒙蔽了双眼,可是根本不看实际,可能以后会进工厂干活,但是要干也要干最好的,现在有门道的感觉自己很厉害了,瞧不起以前的穷哥们了,等着瞧吧,当自己真正成功时,就是最有力的回击。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-8 19:26
2010年9月8日  天气:晴

今天牌:正位权杖十,正位隐者,正位星币六

真汗,今天中学时候物理都弄出来了,不过只明白一半,剩下的还是有点迷糊,如果有下辈子我真的不想走这条路,真的苦苦找不到门,但是现在没有办法只有这段争取到的时间了,我已没有文凭,技术等级证到好几本,而没有技术,现在我也在拼命的吸取着未来可以用到的技能,我没有办法,家庭就这个情况,虽然我不想干机械了,但是我以后是干一样像一样,不想混下去了,真的,没有人鼓励和支持我,我只有自律了,现在开始为了更好的发展,放弃所有的偏见和其他杂念,正式开始了
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-9 19:30
2010年9月9日  天气:晴

今天牌:逆位星币二

这一天几乎没什么课,大概练了半天的字,说实话我真的不愿意上学,但现在是没招了,准备学英语没学,开始学日语了,日语简单,再说可以利用的方面很多,慢慢来吧。现在在什么都不好干,只有有一个强硬的技术才是以后需要的
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-10 19:11
2010年9月10日 天气:晴

今天牌:正位权杖王后

今天教师节,我们照样上课,不过今天确实有点腻歪,没啥可学的,但是也得学,把日语入门书买回来了,听了一个小时音标,现在能背出几个,不过就不知道发音准不准,等明天吧,准备买个耳麦,录音看看,希望自己的发音能好点,今天教英语的老师简直要命,上去就是填鸭式,要命啊,看来真的得靠自己了,争取今年日语能到四级(四级最低).
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-11 18:42
2010年9月11日  天气:晴

今天牌:正位宝剑十

今天真够呛,早上去挺早根本没啥可干的,郁闷,今天学的还是以前的物理,我都不知道到底有什么用,学的只是半懂,现在学校基本是填鸭式了,现在暂时的目标是今年达到日语四级,这三年的目标就是把字和技术练好,别的都是没用的,学校能直接参加成人高考,但是基本上没啥用,上完大学照样走一线制造,除非能考研究生,现在暂时先学这个技术把,别的以后再说
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-12 18:28
2010年9月12日 天气:晴

今天牌:逆位权杖五

今天特别失败,买东西跑错道了,现在正在学日语,刚学音标,现在要明确自己到底要干什么,什么是主要的目标,这是今天教授说的,我现在的目标就是达到日语四级和实践达到优秀,时间是验证理论的最好办法,现在已经快发疯了,现在学校就是疯狂教育,不过最近找了个好师傅,没找继续学习吧,虽然咱的基础不好,但是以后用的招的疯狂学吧。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-13 18:11
2010年9月13日 天气:晴

今天牌:正位隐者

晕,我买的是超好笑我是日语,准备十一时候换中日交流标准日本语,今天刚背下五十音中的平假名,不知道书有啥区别,不过今天确实不错,自己录了一遍发现自己读的和CD上的很多都一样,但是稍微有点瑕疵,但是也没办法,毕竟自己现在刚起步,而且我也在纠正,准备上当当网把中日交流标准日本语拍下来,都说不错,现在还好有个朋友是日语专业,不然我真的得蒙。。。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-14 17:53
2010年9月14日 天气:晴

今天牌:正位权杖首牌,正位情侣

上帝啊,今天学习学蒙了,初中数学都弄出来了,不过我感觉没什么用,但是也学了下来,不过大部分以前全忘了,唉,学日语脑袋也疼,但是没招,没有好的环境只好自己创造了,趁每天早上喝完上睡觉时候学吧,明天开始有自选课了,真不知道我到底以后要干什么了,准备走电子工程师可是没有门路,现在只有硬着头皮来了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-16 17:18
2010年9月16日 天气:晴

今天牌:逆位权杖五,正位圣杯侍从

要命啊,从三十二度一下降到了二十度,早上起来很早穿了件长袖就出去了,感觉还是很冷,今天有些事情还是做的不顺利但是还是比以前强点,现在真的压力特别大,虽然学校里面有很多跟我岁数或者比我大的学生有的是但是还是感觉到一种紧迫感,但也只能硬着头皮顶着了,今天看卡耐基先生书对我启发特别大,真的,先做好今天是最主要的,未来什么样是靠无数个今天来累积的,不要为了这些鸡毛蒜皮的小事而浪费了自己真正要做的和自己的健康,把握未来还不如做好现在,我不想多说什么,只有先把自己做好再说,别的管他呢,人都是以自己为出发点的,现在按着卡耐基先生的方法试着解决忧虑吧。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-17 17:19
2010年9月17日 天气:晴

今天牌:逆位圣杯十,正位宝剑首牌

今天祖父和人上外地了,家里就我一个人了,挺好,今天开始制图没把我累死,花了一下午时间才搞完,现在正在为以后坐着铺垫,做好每一天是现在最关键的,现在脑袋疼脖子疼,休息一会把
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-18 20:02
2010年9月18日 天气:晴

今天牌:正位魔术师,正位权杖二

哈哈,今天早上还是四点多就醒了,起来自己炒个菜,热了点饭,结果做好饭找不到遥控器了,郁闷,找了半天才在床上找到,结果很郁闷的出门了,不过今天彻底改变了大部分的生活规律,很多事情开始有计划有逻辑的开始行动,并且非常成功,我现在还年轻,就是拼命的学习也赶趟,就是得花出更多的时间和精力,自己也这么做了,在社会上混了几年不想再混下去了,我想更稳定些,明年弄个日语等级证去,毕竟是敲门砖吗,没有是不好的,现在塌下心来,疯狂的学习起来把。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-19 18:10
2010年9月19日 天气:晴

今天牌:逆位圣杯三,逆位女教主

好奇怪,今天出现这两张牌,难道今天做的事情要失败,但确实如此,在家宅了一天,基本那里也没去,到晚上时候才在淘宝买了一个新东方的日语教程,很便宜,可以N次看,今天了解到日本人为什么不喜欢握手而喜欢鞠躬了,以后可不去日本工作,那一天鞠躬能要人命,如果旅游还可以,唉,现在还不知道什么时候能实现这个目标呢,继续努力学习实践课吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-20 18:55
2010年9月20日 天气:晴

今天牌:正位世界,正位战车

很生气,今天那个老师压根根本没把我的事情当回事,这周在不问的的话我自己去问去,事情没这么办的,实在不行我就换本科,成人高考咱不是没考过,基本可以过得,但是我没上,我看看到底能拖到什么时候,不行咱就换学校,没必要吊死在这地方,这周在去看看吧,我天天催他,不行我去自己问去。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-21 18:40
2010年9月21日 天气:晴

今天牌:逆位星币九,正位星币六

今天几乎迷迷糊糊的干了一天,根本没听进去几个事情,没办法,回来以后就开始看一些对自己有用的东西,为了以后的发展和更好的了解这方面的知识,只好这样了,明天休息带同学去书店吧,一点一点的积累吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-22 19:01
2010年9月22日  天气:晴

今天牌:正位宝剑侍者,正位宝剑三

今天有点跑累了,感觉没以前那么有精力了,有时候感觉自己还是像以前那样不过就是换了了个方法活着,唉,真的很累,真的,今天去书店看书也有点迷糊,有些东西根本看不进去了,但也只能强迫自己看,现在只能拼命了,没有别的方法,不想再打散工了,看看一些三十多岁的没正经工作的就知道了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-24 16:19
2010年9月24日 天气:晴

今天牌:正位圣杯七,正位权杖皇后

一出现七和宫廷牌我这一天肯定要闯祸,先是前天出去着凉重感冒了,然后昨天回家高烧三十九度多,今天回来迷迷糊糊的找存折买教材结果把使了好几年的茶壶弄碎了,心疼啊,回来以后脑袋还是有点热,迷迷糊糊的的不知道想些什么,苦闷啊,不过也算了,赶紧养病,争取把日语赶紧过去,明年指定要拿个证,这就是目前的目标,同时现在压力感觉太大了,真的很想找个地方释放下,可是没有方法和地方,现在感觉有些东西真的很难找起来了,没招,学点其它的吧,为了自己的梦想只有克服年龄的问题,只有想做就没有做不到的,主要看态度,使劲努力吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-26 15:35
2010年9月26日 天气:阵雨

今天牌:正位正义,逆位圣杯四

今天几乎宅了一天,写了半天题,脑袋都木了,发现根本没那么难,有些东西换种思维方法很轻松解决了,不必把事情想的太复杂话,十一准备出去溜达去,可一看人太多了,只好退而求其次,去植物园爽爽吧,在学校保持低调还比较成功,等到时机到了时候看鹿死谁手,慢慢的来吧,一切先慢慢来,有时间的,主要先练好内功,来吧。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-27 17:26
2010年9月27日 天气:阵雨

今天牌:权杖三,逆位星币皇后

今天真累啊。感冒还是没有好,上学写了一大堆的作业根本不收,今天老师让我进学生会,根本没什么准备,下午听班长在那说又要演讲什么的,好吧,咱演讲稿都写完了,结果一去是笔试,没啥太大的事情,反正入不入都无所谓了,主要就是下学期的课程非常主要,别的都是次要的,为了好的发展先调节好心态,慢慢的来吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-9-29 20:32
2010年9月29日 天气:晴

今天牌:正位圣杯七,逆位太阳

今天感冒还是没有好,今天去学校路上非常迷糊,想了几乎一车乱七八糟的东西,一到学校,班长就咋呼,说什么学生会演讲让我去,好么,中午一去基本去的都入进去了,不知道有什么用,迷糊,不过也算了,能入进去当次体验吧,还是学习真正的实用技术还是真事,这次慢慢努力吧,没有什么可以考的,只有靠坚强的意志和正确的方法加不断的学习了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-10-3 16:34
2010年10月3日 天气:阵雨

今天牌:逆位权杖首牌  正位星辰

今天几乎睡了一天,不知道为什么,就是非常困,休息这段时间学日语差点没学迷糊了,看来我还是缺少睡眠啊,没招,趁休息多多睡吧,不然一开学不知道又有什么样的难题呢,现在真的感觉有点迷茫了,真不到该怎么办好了,学校那帮小孩说学日语不爱国,我没叼他们,心想,都是一帮没见识的小孩,不用搭理他们,学好再学俄语,看看谁笑到最后
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-10-6 18:00
2010年10月6日 天气:晴

今天牌:星辰+ 正义+

今天老爷子过生日,中午吃了一顿,回来就开始纠结了,刚背一半的五十音,上YY一念跑调了,结果我又跑到日语老师家去了,老师书很标准,回来一上麦才发现我的耳机有问题,问题还很大,跟朋友语音几乎听不清我说的话,我的普通话很标准的,人家就是听不清,没招,明天去买一个吧,今晚准备实施睡眠学习法,听一宿五十音发音,我就不信我啃不下来这块骨头,继续努力吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-10-7 17:50
2010年10月7日 天气:晴

今天牌:逆位圣杯十,正位宝剑国王

今天几乎在家睡了一天,戴着耳麦睡了半天,起来一看见五十音就有一种恶心的感觉,今天在背30个片假名,脑袋都大了,没招,昨天上YY上除了日语中的漢字和拗音以外几乎都能拼出来,就是不知道啥意思,发现日语并不是很难,还是得继续学习,明天开始学习音调,提这个我脑袋都疼,不是发大了就是小了,举个例子,桥发错音调就是别的意思了,慢慢来吧,等级考试主要就是词量,五十音和音调啃下来剩下的都小意思了,不容易,终于找到点窍门了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-10-11 17:34
2010年10月11日 天气:大雨

今天牌:正位圣杯首牌,正位战车

今天从上午就开始下大雨,下了一天不过也没事,今天进学生会了,同时自己也把五十音图掌握了,虽然不能说倒背如流但是也不会差之分毫了,就是拗音有点稍微头疼,但是还是要背,一天天没意思,我想转到电子中级班去,就是不知道怎么想的,感觉一个高级证没什么用,今天就这问题感觉有些纠结,不知道怎么办了,朋友现在还上外地了,没法问,愁,该怎么办才好呢?

作者: 风一样的骑士    时间: 2010-10-14 17:01
2010年10月14日 天气:大雨

今天牌:逆位宝剑王后,正位宝剑首牌

这几天学的特别累,很多事情老师讲的根本弄不懂,回来还得现跑图书馆才把问题搞清楚,感觉没有精力了,今天想转班来着,可是老师讲了半天,还是感觉就是职称问题,没办法,这几天问问哥们他们现在什么样子,继续努力吧,没有办法,现在只有玩命了,我想真正的放松一下,可是没有办法,想去一个空气很好而且人很少的地方静一静,可是找不到地方,发愁啊
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-10-15 18:16
2010年10月15日 天气:晴

今天牌:正位宝剑五,正位吊人

今天的风好大,几乎像冬天一样,今天早上去查班,发现没什么难得,继续努力吧,同时过段时间要举行些活动,要忙一阵,真的我不想整这些东西,但是也得硬着头皮上了,现在一天天的特别郁闷,上课有些东西对我来说有些困难了,但是还得学,就不知道学成什么样了,只有一点点积累了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-10-20 17:39
2010年10月20日 天气:晴

今天牌:逆位月亮,正位星币首牌

今天型号没听别人的话去了那地方,不然就得吃亏了,幸好自己提前给朋友打了个电话问了一下,不过今天还得照相,烦人啊,花了10元钱快照了下,上课学的那些东西真的没什么用,不知道怎么了,最近学日语很快,学别的就很慢,需要调整下状态?还是兴趣所在呢,搞不懂,在学校学的在工厂里用不上的很多,还是继续日语吧

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3