注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

哪8种手势说明你在说谎?

18 9271

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!
曾经我是一只追这看这部美剧,不过后来我就不看了,因为剧情什么的没有太大的突破。也因此,我还买了说谎以及微表情的书来看,呵呵。另外我电脑里还装了就是电视剧里用到的那款软件,帮助你测试微表情的,有兴趣的朋友要想尝试的话,我告诉你们在哪里下载,因为太大了,几个G,所以无法传给你们。英文版本

回复 | 支持 | 反对 举报

呵呵,可惜这个不适用于网络

不过,网络里的虚假和撒谎也是可以判断的噢

比如,令人眼花缭乱的马甲怎么判断?

看她的行为、目的和导致的结果就知道了
其中更有低劣者,甚至语气、说话内容、好恶都是一致的,嘿嘿,不同的人为着一个目的,说着意思差不多的话,可笑呢

当然,既然有一个人用n多的马甲,那也有n多人用一个id的时候呢
当然也是可以判断着玩玩的噢,
虽然语气什么的都可以模仿的很像
但是如果不是为着好玩,而是别有用心的话,
那也是很容易认出来的噢

嘿嘿,生命不息,笑料不止

说的是呢,说谎到底是心虚的,会有很多不正常的小动作咧。

hehe,我看到了,笑料又开始呈现~

...

我不是马甲

我来围观

刀刀V5
麦林V5

回复 6楼 林晓欣 的帖子

您老辛苦了,喝点茶吧,别太投入,以免被呛

回复 6楼 林晓欣 的帖子

拷贝一下你的签名:
莫装B,装B遭雷劈。

你怎么了?心情很压抑吗?

OMG- -到处都可以看到某人的无理取闹- -
大家全是马甲算了
哦,我是马甲我光荣。
都是一个人,是超级超级有钱人,因为团购都是我一个人包了,猫叔啊~你也别费什么事了。团购其实都是一个人购的,全都寄到我家里来好了

12下一页