中塔塔罗网

标题: 谁来为我介绍几幅很好的塔罗牌啊 [打印本页]

作者: zhuyejj    时间: 2010-6-12 12:40
标题: 谁来为我介绍几幅很好的塔罗牌啊
我是初学者,最近网购了一副《经典塔罗》梦幻版,还没拿到,不知道好不好,请有经验的人解说一下,顺便介绍几幅好的牌:)
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-6-12 20:00
伟特啊   好多人用伟特   
我用英国皇家塔罗....我觉得这个也蛮好的
作者: liu6382    时间: 2010-6-17 15:19
我也想知道下
作者: Karm    时间: 2010-6-18 01:21
初学就用伟特咯 毕竟是最好掌握的 之后可以试试伟特系的其他牌 再之后可以考虑马赛和托特
作者: 消失的地平线    时间: 2010-6-18 18:20
我觉得异月也不错~~
作者: huli411    时间: 2010-6-19 01:35
我用的也是经典塔罗。。以前用的是维特
作者: 懒谜    时间: 2010-6-21 13:44
韦特系比较好~
作者: 汽车人    时间: 2010-6-25 17:35
恩,人鱼塔罗牌、各种的伟特塔罗牌、马赛塔罗牌、透特塔罗牌、精灵塔罗牌、仙子塔罗牌、文艺复兴塔罗牌、新视觉塔罗牌,我觉得这些都还好,而且是大家都经常用的。
作者: 71号鬼娃娃    时间: 2010-6-26 12:49
我用的也是英国皇家
作者: 莫九娘    时间: 2010-6-26 19:09
经典塔罗梦幻版附赠的牌并不是伟特吧。。。我记得是这样的。
个人感觉,在大陆来说,伟特牌还是比较有市场的,至少无论是正版还是盗版,用伟特的人最多。所以交流起来也是最方便的。
其他的牌,比较喜欢罗宾伍德,人鱼。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-7-6 10:46
伟特是大家用的比较多的,交流起来会很方便吧,而且维特貌似不贵的样子,我就特别买了一副伟特,用来看图,对照着资料一起学习,不过一次都没用来占卜过。现在好多资料都是用伟特讲解的。。
作者: 1717953    时间: 2010-8-15 18:42
YC39YC 力顶很邪恶的吸血鬼系列
作者: 一一风荷举    时间: 2010-8-15 21:36
经典塔罗梦幻般我今天去转塔罗牌的时候看到了,送的牌跟韦特原版的画面是不一样的,如果你是初学者,而且是想用韦特牌学习的话,这本不太适合,不过是收藏的话就另说了~画面还是很漂亮的~我准备下次买的时候一部经典塔罗原版,一部梦幻般,梦幻般其实还是很漂亮的~
作者: Karm    时间: 2010-8-16 05:07
原来我已经回过贴了,这几个月打算入手新牌,不知有什么推荐

我觉得异月不错,还有之前那个火过一阵子的shadowscape(是不是这个名字。。)
作者: zxxzeng    时间: 2010-8-16 18:59
韦特很好,资源较多,可以帮助初学者很快了解基本牌意。
作者: moonxpt    时间: 2010-8-18 22:15
同初学者~本来想买普及韦特的 不过觉得长得不好看~所以买了别的~~OTZ

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3