中塔塔罗网

标题: 用塔罗牌帮人找东西囧 [打印本页]

作者: 雪落§未央    时间: 2010-5-23 11:24
标题: 用塔罗牌帮人找东西囧
实在是神奇到比较极品了......
话说一个月黑风高的早晨(额...),风和日丽风轻云淡,坐我身后的孩子发现自己的语文书不见了...于是对我说:“汝手中之牌,谓塔罗者,可算吾之语文书现在何处否?”曰:“然也。”曰:“烦请卜之。”于是,随便抽了一张,取出一张牌,曰:“太阳,正位。”于是,那孩子抬头,对着半个教室以外的我们叫他小太阳的孩子喊道:“小太阳小太阳你有我的语文书么?”我囧,正想说不要信。只见...小太阳同学疑惑地从自己桌上的一摞书中抽出了...两本语文书...啊啊啊啊...囧啊...
后来下午,那孩子的物理卷子又不见了...于是又抽一张,曰:“愚者。”不会解,又抽一张,“节制。”此时坐我后面的后面的射手座孩子进教室,大喊着:“我TM真是个傻X...”,我说:“你问问他看看。”于是就去问了...只见那孩子翻找了一会儿,傻笑着说...“不好意思,把你的当成我的了。”
啊啊啊啊...实在太神奇了= =
作者: qzhq    时间: 2010-5-23 11:34
YC44YC 哇……
作者: 我不会武功    时间: 2010-5-23 21:14
这个 文笔要连贯 用古文就不能虎头蛇尾YC54YC
作者: 影丫头    时间: 2010-5-23 21:58
哇塞!( ⊙o⊙ )
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-5-23 22:18
傻X。。。啊哈哈哈
作者: Karm    时间: 2010-5-24 01:12
好搞笑。。。高中的同学们吗 好幸福啊
作者: 永恒与一天    时间: 2010-5-24 14:55
挖!这样都行?!
hehe,有没有搞错~!
塔罗果真是老少皆宜,愚智无欺呀~

楼主,其实您完全可以只说一个“然”字~~
“然也”有那么一点点画蛇添足之嫌呢....嘿嘿
古文今用,贵在言之有物.言简意赅
ps:同意板凳的意见~
作者: 雪落§未央    时间: 2010-5-28 18:11
欠抽地解释~因为写到一半累了= =...
是高中啊~
作者: yulala    时间: 2010-5-29 17:01
如此用语楼主是老师吗?
作者: 雪落§未央    时间: 2010-5-29 22:23
= =...是学生额...
作者: catlogo    时间: 2010-6-2 18:21
YC35YC 学生时代~~~唉~~
作者: 墨泠    时间: 2010-6-30 20:44
不简单是算得准不准了YC49YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3