中塔塔罗网

标题: 有人在亚马逊买过塔罗么? [打印本页]

作者: Vermouth    时间: 2010-5-18 14:16
标题: 有人在亚马逊买过塔罗么?
RT~
YC39YC 那个价格,白菜啊~
作者: 我不会武功    时间: 2010-5-18 20:14
YC54YC
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-5-18 22:16
我看过当当的塔罗   不过都没买过....
话说   什么叫白菜?
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-5-18 23:17
虽然是白菜价。看了下都是国内的
作者: 霊媒7茜    时间: 2010-5-19 01:38
直接从亚马逊买邮费怎么算?关键这个问题
其他嘛,亚马逊上能买到的,TAOBAO代购都可以代劳~
作者: 影丫头    时间: 2010-5-19 05:40
跨国运费很贵的!!!
作者: sofia-no    时间: 2010-5-19 08:22
YC44YCYC44YCYC44YC
作者: Vermouth    时间: 2010-5-19 17:09
YC32YC 如果是团购,即使算上国际运费也应该很划算,我是这么认为的。。。

所以建议中塔考虑与亚马逊合作团购。。。
作者: 霊媒7茜    时间: 2010-5-20 08:42
原帖由 Vermouth 于 2010-5-19 17:09 发表
YC32YC 如果是团购,即使算上国际运费也应该很划算,我是这么认为的。。。

所以建议中塔考虑与亚马逊合作团购。。。

提议好啊~有好多书想买那~
作者: admin    时间: 2010-5-20 15:58
恩,你们在亚马逊看到的书与牌的价格后,可以来找中塔,发邮件到:service@chinatarot.com 即可。
因为中塔也是那些公司的在华经销商。

不过,最好大家购买的数量稍微多一些,不然运费会很贵的。
作者: Vermouth    时间: 2010-5-20 16:56
YC40YC 管理员GJ!威武!
作者: 懒谜    时间: 2010-6-21 14:19
这么说我也去YMX看看~
作者: xeme    时间: 2010-7-14 22:13
请问管理员,非团购也可以发邮件请中塔代购吗?
作者: admin    时间: 2010-7-14 22:36
原帖由 xeme 于 2010-7-14 22:13 发表
请问管理员,非团购也可以发邮件请中塔代购吗?

恩,神秘学相关的可以,其他的目前还不受理。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3