中塔塔罗网

标题: 算是新人报道!PS:兴奋下,新疆开网. [打印本页]

作者: eye    时间: 2010-5-14 02:46
标题: 算是新人报道!PS:兴奋下,新疆开网.
呃 新疆终于通网了,报道下!但是不知道是不是限制性的开网!

感谢中塔,一直保留我的ID! THS

祝大家天天有进步!天天有收获!天天开心!
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-5-14 09:26
恭喜恭喜   欢迎欢迎     嘿嘿   楼主是少数民族么   有图放上来看么?
作者: 大般若长光    时间: 2010-5-14 09:44
真的开网了》?那这样某些人应该就能上了!好激动!
作者: admin    时间: 2010-5-14 09:56
标题: 这是个很有意义的帖子!
这是个很有意义的帖子!
所以我们要固定几天,祝贺啊!!!
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-5-14 10:38
o ~新疆终于开网了。。。。终于可以不用跟表妹用手机短信聊了。那小妮子肯定高兴坏了
作者: 今夕何夕    时间: 2010-5-14 12:16
呵呵,值得纪念。。。
作者: 永恒与一天    时间: 2010-5-14 15:45
挖!是楼主抢了我的名字~
难怪我在中塔用这个注册不上~

虽然不认识,但看得出你很受欢迎~
希望能和大家一样,和你成为朋友~YC39YC

欢迎回来~~~~
作者: 烬芜    时间: 2010-5-14 17:25
恭喜~
作者: 纯洁善良的小宅    时间: 2010-5-14 17:28
泪目+N啊。。。
我的ID居然还在。。。呜呜~

总算开网了。。。太tmd不容易了。。。。
作者: admin    时间: 2010-5-14 17:43
原帖由 纯洁善良的小宅 于 2010-5-14 17:28 发表
泪目+N啊。。。
我的ID居然还在。。。呜呜~

总算开网了。。。太tmd不容易了。。。。

咱们最好的就是永久不删ID~~小宅
作者: 也许是应该    时间: 2010-5-14 21:35
恭喜恭喜啦
作者: 大般若长光    时间: 2010-5-15 23:45
标题: 回复 9楼 纯洁善良的小宅 的帖子

你应该在水区开个帖子,让大家刺激你的回归!
作者: qzhq    时间: 2010-5-17 16:32
YC35YC 恭喜恭喜
作者: eye    时间: 2010-5-18 02:02
标题: 回复 沙发 柏拉图的永恒 的帖子
我不是少数名族 = =#
    照片因为卡,没传上来
作者: eye    时间: 2010-5-18 09:28
标题: 回复 7楼 永恒与一天 的帖子
+___-#
啊哦,我一直用这个ID的啊,游戏也是。呵呵,还有哦,这个ID丢失过次,又把它注册回来。
  感谢啊!!
作者: 永恒与一天    时间: 2010-5-18 15:36
标题: 回复 15楼 eye 的帖子
....看到楼主的解释,看来是我写的困扰到你了...

其实,只是因为看到老猫老额满挺你,而你又凑巧和我用过同样的名字~
所以来凑个热闹...

嗯....  不用谢~~~~ 我很抱歉,我的本意只是随喜一下~~~
请原谅我的无忌直言...
抱歉,呵呵YC35YC
作者: 永恒与一天    时间: 2010-5-18 15:45
最早起这个名字,是因为那时候我超爱王菲那首eyes on me
而我也只在寥寥几个论坛用过,eyes
所以肯定和楼主您没有关系啦
放心吧,呵呵~
作者: eye    时间: 2010-5-18 18:56
呃 没什么的啊 我也同样喜欢.
最早喜欢那首歌是在初中,和好友一起玩PS游戏FF8,那个CG太华丽太激动人心!
貌似还保留有全部的攻略彩本一本,黑金CD部指导弄到哪里去了.尴尬- -|||
不知道中塔的时候, 我好象进的是猫六的群,具体忘记了. 记得我和那斯是老乡,猫六是青岛人- -
作者: 永恒与一天    时间: 2010-5-18 19:05
标题: 回复 18楼 eye 的帖子
呵呵,真难得
噢噢..
我的朋友当中居然没有一个人喜欢那首歌
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2010-5-19 16:57
啊。。。。传说中通网了嘛。。。那被流放的某小蝶可以上网了的说。。。
作者: 纯洁善良的小宅    时间: 2010-5-22 00:09
标题: 回复 12楼 大般若长光 的帖子
我咋还是没有适应我们开网了啊。。。
一想到撒东西首先是打118114问
以前都是直接百度的啊。。。T-T
作者: 小小长颈鹿    时间: 2010-5-22 10:37
YC41YC 我才知道新疆是局域网。。。。

不管怎么样 恭喜YC49YC
作者: 不会笑的酒窝    时间: 2010-6-2 00:00
欢迎哦
作者: 战车    时间: 2010-6-3 17:16
开网是啥意思

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3