中塔塔罗网

标题: 求高人解答! [打印本页]

作者: soso    时间: 2010-4-28 11:25
标题: 求高人解答!
一直算的蛮准,可有件事情算出来却无法相信……
昨晚偷偷问塔罗一个问题“前男友还爱我吗?” 得到的是正立的圣杯国王,这是啥意思?
他小我几岁,年轻冲动的狮子座男孩,在我人离开心未离开时,很快接受了另一个女孩的追求,但仍旧经常电话来,在电话里规划着共同未来的种种…在我准备放弃的时候,会隐忍着偷偷抹眼泪……最终,因我发现了这另一个女孩的存在而彻底放弃他。
他一直真真假假让我纠结,索性就认为在他是一个花花公子,来者不拒见异思迁,这怎么可能是正立的圣杯国王??权杖骑士还有点道理吧?~~
我们一年多没联系了,之所以想问关于他的问题,不是爱,更多是好奇。

于是又问了第二个问题“此后三个月我们会不会见面?” 空白牌!!————将会有出乎你意料的事情发生。
我意料了什么呢?我觉得顶多我去他所在的地方玩无意碰到他之类……然后我肯定会漠视他鄙视他。也有点害怕他真的会报复我。
对了,他曾威胁过我,就在他已经和另一个女孩在一起的时期,“你必须和我结婚,房子我都买了,如果你跟别人结婚我会XXXXX” 可先欺骗的人是他,他凭什么放出这种言论?那时只觉得他乃一介莽夫。 这种人怎么会是正立的圣杯国王?还出现一张空白牌!

想了想,问出了第三个问题“此后三个月,他会来见我吗?”
一张力量牌。
一张典型代表狮子座的牌,牌面中狮子所暗喻的兽性被一种强大的母性力量安抚着。答案就是YES?并且伴随着友善和宽容?

求教高手!

作者: soso    时间: 2010-4-28 11:33
正处于学习阶段~~~愿高人指点迷津!YC41YC
作者: soso    时间: 2010-4-29 13:03
为什么没人理我~~YC28YC
作者: 玄占    时间: 2010-4-29 18:52
那么是抽的单张牌?还是有牌阵?有牌阵的话最好全部放上来。
正位的圣杯国王,也没什么不对。圣杯 属性为水代表感情,国王是发号施令的人。这说明男方在感情上是个游刃有余并占据主导地位的角色。
因而,我的判断是男方只是逢场作戏。当然因为我总是会把事情往好的地方想,所以也可能完全相反。
另外两张牌,现在还不好说,静待其变。
作者: 斑尼哈尔    时间: 2010-5-1 20:05
圣杯国王,圣杯里确实包含太多感情因素,圣杯国王统治感情,他可能是一个感情丰富的人,也可能是一个滥情者,但是可以肯定这段感情里他占主导地位。权杖骑士是一个对感情处理不是很成熟的人,显然相比圣杯骑士,他是对待感情问题要成熟老练的多。

空白牌,我占卜从来不用空白牌,如果你用了,并且出现了,一切皆有可能的因素大些。

勇气牌你分析的有道理,确实是一种代表力量平衡的牌,但是前提是你要有足够的智慧和勇气来保持这种平衡,一旦你自己迷失了自己,乱了阵脚,则这种微妙的平衡会瞬时破灭,导致事情转向另一个发展方向。

总之,在这段感情里,我感觉你处于一种很被动,可能我说的不好听,基本就是等待“被召唤”的地位,因为你已经对他动了心,心智已经有些乱,而这三张牌要告诉你的正是,你必须要努力改变你这种心态,运用力量牌的“温柔智慧”理性的对待这段感情,才能得到你想要的结局。空白牌的一切皆有可能则是在你的把握。

愿你心如止水风平浪静一切安好!
作者: 永恒与一天    时间: 2010-5-1 21:37
说实话,不喜欢看这样背景下的牌阵什么的

感情里若没有足够的真诚,便不成立,
不美好的感情宁愿不要
完全可以直接推翻,不用罗嗦
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-5-1 21:41
没看懂LS的牌阵,不过我以前在论坛里看过力量这张牌是阴性牌 在YES OR NO里是否的意思。。
作者: 永恒与一天    时间: 2010-5-1 22:23
,不过我以前在论坛里看过力量这张牌是阴性牌 在YES OR NO里是否的意思。。

这个并不是问题的重点
作者: 柴郡猫    时间: 2010-5-2 10:24
标题: 他放不开你,但是他是一个博爱的人
狮子座只是太阳星座,是外显性格,从占星来说还要看很多……
圣杯国王,是一个对于感情很“高竿”的角色,掌控力很强哦。所以你会总觉得被他牵着鼻子走……
力量牌(楼主没说,姑且是做正位解释)对应“三个月,他是否来看我”,我觉得不太可能,但是他会给你一个信息,这个信息的主要意思是表明你们的关系可能不会干脆的有个了断吧。
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-5-2 11:06
标题: 回复 8楼 永恒与一天 的帖子
那个,我只是针对,他最后一个问题“此后三个月,他会来见我吗?”来说的。感觉上就是是否问题。
作者: 永恒与一天    时间: 2010-5-2 11:10
原帖由 RAPHAEL'SAIR 于 2010-5-1 21:41 发表
没看懂LS的牌阵,不过我以前在论坛里看过力量这张牌是阴性牌 在YES OR NO里是否的意思。。

我仔细看了一下,当时你的楼上是我.........
真是让人无言......
我记得你上次还说什么yu?

.........这个怎么看也不可能是我的牌阵吧!
说是66soso的还能靠点边吧
hoho
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-5-2 11:12
= =抱歉,我的错。我要打LZ的,然后发现错误的时候已经过了两小时了。所以改不了了。
我是说楼主 不是你。。。
YU是语气词。有什么问题吗?

作者: 永恒与一天    时间: 2010-5-2 11:16
标题: 回复 12楼 RAPHAEL'SAIR 的帖子
hehe
作者: soso    时间: 2010-5-3 12:07
谢谢诸位!你们对于圣杯国王的分析让我觉得意外,圣杯是正立的,怎么会有反面的意思?不过好像也有些道理。(因为我也一直怀疑自己误会了他的人品,周围一些共同的朋友认为他很痴情……)
另,不是牌阵,只是切单牌。

不知是不是我的文字表述,让诸位觉得我正期盼着并依旧爱着?

一年前换了手机号主动切开和他的联系,之所以还会问塔罗这样的问题,大概是“因为我还没来得及教训他。”因而斟这教训的前提~~~
别砸我~LZ是天蝎座,即便不真的报复,也爱幻想下~

最近对塔罗的理解越来越混乱。某天抽到正立地节制牌,却并没有感应到牌上的内容……不知是不是塔罗决定不跟我玩了~
YC24YC
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-5-3 12:41
。。。。个人觉得。没有塔罗不跟你玩这种说法。

如果没想清楚问题,漫无目的抽牌是没意义的。
心情低落和身体状态不好时也不适合占卜。

建议LZ先考虑好自己的方向再开始占卜。感觉您现在十分混乱啊
作者: 柴郡猫    时间: 2010-5-3 13:11
标题: 等反馈。
首先,值得称道的是楼主有一个反思的回复。

至于三个月一到,我还是等反馈比较能反思我对于塔罗的理解。希望能等到就是了。

“即便不是报复,也爱幻想下”呵呵,不管是爱,是恨,都说明你还是在乎的吧。

正立的节制,如楼主般的情况,或者也是塔罗给楼主的建议。节制的交流,不仅仅是外在的,而是需要和自我的交流。不是塔罗不跟你玩,而是你自己已经迷雾重重了吧……
作者: soso    时间: 2010-5-3 16:35
亲爱的诸位,也许我的文字描述有些许误导~
LZ已经结婚了,心态相当之好。

因为对曾经有些事情实在好奇(比如曾经是否真的爱过?),女人总有些小矫情小纠结~希望理解~~
我们非同族,非同地域,可以说他地位和我相差巨大,你们都说他曾感情上牵着我鼻子走,这点有点想不通~他面对我,是自卑的。而且他那时二十刚出头,看中的正是他的单纯执着,怎么可能是圣杯国王?
我当初的想法是,为一段美好的记忆。他则对结婚的想法越来越明确,并想要孩子!周围好友劝我快离开,说只能伤到他,并且他可能会采取不理智的行为……于是我走了(为了生活,也必须走),只是没明确分,很快另一个姑娘追他,于是乎咯~

另外,请相信我对待塔罗很认真,不可能是什么漫无目的的乱抽牌……

一直在学心理学,所以总是出现类似“节制”牌的寓意,而且从未抽到过金币组,圣杯和宝剑牌最多……
这是一个酝酿的阶段吗?
作者: soso    时间: 2010-5-3 16:36
说到反思嘛~呵呵  如果没这习惯也不会学塔罗牌咯~

一开始以为没人理这个贴,就没来看……

呵呵,谢谢大家回帖哈!
作者: soso    时间: 2010-5-3 17:00
再来一句~
LZ最大的问题不是纠结某个人,而是纠结自己的判断能力。

一向自信,唯独这件事情想死也想不通~所以会在婚后问塔罗这个问题。
他曾疯狂的追求,然后还买房,买下店铺想让我去管,反复提起生孩子结婚的事情(地位不高,但相当有钱),对未来规划的滴水不漏。几次酒后哭着求我留下。女人都是心软的,虽然走了并非绝情的不打算回去~~然后就发生了背叛。

天蝎人有点嫉恶如仇~是非过于分明,连个给他解释的机会都没有,彻底和他绝缘了。

痛苦过,非常痛苦过~但亲爱的大家,请相信,那些都过去了。LZ遇到现在的老公后,成功完成了对男人不信任到信任的蜕变。现在的老公没啥钱,但LZ不是啥伟大的人,他有能力有智慧有爱心,最关键的是,他让我信任!不用患得患失的想“你TM到底是真是假啊?”

一直帮朋友做心理分析~唯独这件事,一年了,想起就疑雾重重,就像怎么也解不开的数学题,挠的心里痒痒~~~~

哎,诸位原谅我这个俗人吧。
作者: 柴郡猫    时间: 2010-5-3 20:30
标题: 判断能力么……
楼主你的回帖能看出来其实你对这些事情是“看”的很清楚的。
判断能力,是依据需要判断人的世界观、人生观和价值观去做一个平衡。所以我说要和自己交流,你更看重前任男友和现任老公的那些品质,哪些是你真正需求的?
“一年了,想起就疑雾重重”是结束后还未完全脱离的心理依赖么?
呵呵,这些,都需要楼主在一个心静的环境中去考虑通透。
作者: soso    时间: 2010-5-4 12:45
呵呵  以前从未那这事出来说过~
昨天最后几段,算是自己理清了点。

只是为了一段美好回忆,当初我就坚决不可能跟他结婚,他和俺现在的老公是没有可比性的。
心理依赖也好,对自己判断能力的怀疑也罢~呵呵,LZ选择了众俗人都会选择的心理路线——小好奇,小纠结~

呵呵,谢谢LS哈
作者: 柴郡猫    时间: 2010-5-4 19:45
标题: 楼主客气了
希望能帮到你。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3