中塔塔罗网

标题: 请问各位,隔多久能开一次牌? [打印本页]

作者: 绛珠仙草    时间: 2010-3-15 10:48
标题: 请问各位,隔多久能开一次牌?
请问各位,隔多久能开一次牌?
我的小册子上是说两周以后再开?我觉得时间太长了。
我的是经典塔罗,上面画着小樱的那种,当时是好奇就买了,很普通的那种,78长牌,另外有3张画着小樱的牌,其实这三张也不是牌,不知道是什么了,都是卡通的。
作者: 大般若长光    时间: 2010-3-16 03:19
卡通的牌说实话,并不适合占卜,因为你并不能从牌里提炼出来有效的信息
关于开牌的说法,个人认为是没有限制的,没有必要等两周,随时
作者: 酢浆草    时间: 2010-3-16 12:56
记得有书曾写过,最好不要在短时期内同样的一个问题,这个期限是两周。
LZ用的好像是动漫周边之类的牌,这个初学者还是要用正规伟特之类的较好。

作者: 我不会武功    时间: 2010-3-16 19:54
开牌 经常可以
作者: 我是猫六    时间: 2010-3-16 20:23
没有什么时间限制啊?
作者: 绛珠仙草    时间: 2010-3-18 11:27
标题: 回复 板凳 酢浆草 的帖子
我也不知道牌的种类了,就知道是塔罗牌,当时就买了,现在一直用着。要换吗?那旧的怎么办呀?
作者: 绛珠仙草    时间: 2010-3-18 11:29
标题: 回复 沙发 大般若长光 的帖子
我没见过其他的塔罗牌是什么样的,一直用着现在这个,迷茫。用着还行。
作者: 玄占    时间: 2010-3-18 19:03
标题: 回复 7楼 绛珠仙草 的帖子
你可以去博物馆或是商城看看,首先对正规占卜用的塔罗牌有一个正确的认识。
现在的塔罗师都无关信仰了,不像以前......所以开牌限制什么的都无所顾忌。
作者: jGakki    时间: 2010-4-27 06:08
不需要开牌太频繁. 多数事情的也不是一天两天就突然能变化的.
作者: mary0630    时间: 2010-4-27 10:05
原帖由 绛珠仙草 于 2010-3-15 10:48 发表
请问各位,隔多久能开一次牌?
我的小册子上是说两周以后再开?我觉得时间太长了。
我的是经典塔罗,上面画着小樱的那种,当时是好奇就买了,很普通的那种,78长牌,另外有3张画着小樱的牌,其实这三张也不是牌,不 ...

用什么塔罗牌都无所谓
只要是牌就可以用
只看你会不会解而已
会解就是准
不会解
就算是用最棒最好的塔罗牌也没用
至于开牌
其实根本就不需要这样做
有没有做开牌都无所谓
我从头到尾都没有开牌过
照样可以占卜解牌
作者: evendiy    时间: 2010-4-28 21:51
来学学
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-4-29 08:18
我前前任同桌用火影的塔罗...
作者: touch1000    时间: 2010-5-4 13:55
用卡通牌也可以算的

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3