中塔塔罗网

标题: 塔罗居然可以算出爱人的名字 [打印本页]

作者: winniedilu    时间: 2010-3-6 22:07
标题: 塔罗居然可以算出爱人的名字
真的太神奇了。
那是我第一次接触塔罗。因为心情不好,前途未卜,就索性到一个很出名的塔罗占卜者那里去算了算。 我告诉了她我要求的问题。她让我抽了几张牌。现在想想一开始算的可能是圣三角。然后她说出了,我男朋友的名字。名字汉语拼音的每一个字母。我当时真的惊呆了,感觉她就是神仙。她怎么可能算出来呢。因为这个,她说的话我都深信不疑。 她说我会和这个男朋友在一起,结婚。虽然现在看了已经几乎不可能,但我真的很相信塔罗,我也无法说服自己放弃。大家说我应该怎么办。
3月2号,给自己算个一个圣三角。 过去:战车 正位  现在:皇帝 正位 未来: 力量 正位。
大家能帮我解一下么。

谢谢了
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-7 00:19
哈哈,绝倒,不过我 相信可以~
即使求占者不提供任何信息,高手 也能算得出姓名,
何况塔罗牌还提供了丰富的信息
实在很好奇,是 啥规则来的
作者: winniedilu    时间: 2010-3-7 00:40
标题: 回复 板凳 diweic 的帖子
是在国外读书的时候。一个吉卜赛女人给我算的。
作者: cuicuiying    时间: 2010-3-7 13:24
柬埔寨女人哦,多神秘。。说英语的么。。
作者: mary0630    时间: 2010-3-9 09:25
原帖由 winniedilu 于 2010-3-6 22:07 发表
真的太神奇了。
那是我第一次接触塔罗。因为心情不好,前途未卜,就索性到一个很出名的塔罗占卜者那里去算了算。 我告诉了她我要求的问题。她让我抽了几张牌。现在想想一开始算的可能是圣三角。然后她说出了,我男 ...

真的超神奇的
我也很想知道怎么办到的YC43YC
不过我相信一般没有特殊感应能力的占卜师应该办不到

至于上面的占卜
你是问什么问题呢
作者: 66soso    时间: 2010-3-9 15:27
YC49YC
很神奇的
希望知道怎么算的·
作者: winniedilu    时间: 2010-3-10 16:45
标题: 回复 8楼 mary0630 的帖子
是的。一开始听很多人说,我还有些不以为然。直到她把名字说出来,我彻底的服了。好像这些功力很深,并且有些特意功能的人,看到你的时候,有关你的一下信息她们就可以"看到"。 不过说实话有一些她也算的不是很准,只是名字这一项,太绝了。

我的问题 问得就是我和男朋友会不会在一起。 过去:战车 正位  现在:皇帝 正位 未来: 力量 正位。
谢谢你了
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-10 20:17
前面有高人给你算过,难以望其项背,说说浅见,仅供参考~

我的问题 问得就是我和男朋友会不会在一起。 过去:战车 正位  现在:皇帝 正位 未来: 力量 正位。

信服mary关于过去现在时间链一说,过去,并非代表过去的状态。而是代表占卜后的第一时间,或者说,这前后仨就是一轨迹

你鼓起勇气自信满满的去见他,你们顺理成章地在一起了。然后,美女与野兽的驯服版,坐江山的部分,就不讲了,呵呵~
作者: 大般若长光    时间: 2010-3-12 17:44
我倒是觉得你去占卜的时候,身上或者手机啥的一些物件上有你男朋友的名字,然后那个吉普赛女人借题发挥了一下!
作者: winniedilu    时间: 2010-3-12 22:11
标题: 回复 12楼 大般若长光 的帖子
这个我敢保证,绝对没有。我从来没有他名字的任何东西。 我去之前也听说她可以算出人的名字的。
作者: 静谧之风    时间: 2010-3-13 13:10
“然后她说出了,我男朋友的名字。名字汉语拼音的每一个字母”

请问可以把那几个字母透露出来吗?让我们可以试着揣测一下那个占卜师是怎么看出来的
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-13 16:43
这事很有意思,我刚起了个无牌阵
女教宗-,杯1+,杯9-,情侣+,世界-,高塔-,星辰+,愚人+。

不排除你的他在等待的失望中已经接受了别的感情
虽然这让人失落,但毕竟高塔后就是有希望在等着你上路
别再等了,接受你的新生活吧..

仅供参考,希望能帮到你...
作者: winniedilu    时间: 2010-3-14 19:47
标题: 回复 14楼 静谧之风 的帖子
这个,男朋友的名字没有任何特别。 比如叫中文名字是鹏(peng), 然后英文名字是michael. (外国人一般只叫名字的)。她问我 你男朋友是不是名字是以P 或者 M,开头。我说是,然后她说 是不是P-E-N-G.. 就是这个样子。  我想她一定是有什么特异功能的,可以“看”到我脑子里都是PENG. 不然的话,该如何解释呢。
作者: winniedilu    时间: 2010-3-14 19:49
标题: 回复 15楼 永恒与一天 的帖子
恩,请问这个无牌阵 是不是和给自己占卜的圣三角有关系呢。 您是如何得出来的。
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-14 20:32
看了你写的,希望能帮到你
就以这件事情为基点,占卜得来的。起这个牌阵的时候,没有参考你的 圣三角牌阵。
我毕竟不是当事人,仅作参考吧

虽然可能你已经错过了他。但是你的守护,他可能会感受到的,也会很开心,很温暖的。
作者: 正义~    时间: 2010-3-15 09:47
标题: 我觉得,应该是这位吉普赛女士有特异功能的.
我知道有这样的占卜师,其实在国内也有.我知道的比较有名的是上海的一个.可以通过直觉进行塔罗占卜,对一些不好的东西很敏感.

这种异人可以把塔罗发挥到超越牌面的水平.倒是不奇怪,我挺羡慕的.对于一般塔罗研习者来说,除了刻苦努力,还需要有天赋,但是天赋这个东西真的可遇不可求.
作者: 灬尛c    时间: 2010-3-16 16:38
..话说..真的好神奇的咧..
作者: winniedilu    时间: 2010-3-16 21:37
标题: 回复 15楼 永恒与一天 的帖子
塔罗真的是很神奇诶。 你是不是就听我讲我的事情 就可以感觉到一些事情啊。 我虽然很相信塔罗,但对它的原理还是不甚清楚。
作者: 酢浆草    时间: 2010-3-17 14:58
果然是高人呀,都隐藏到国外了。不知找这级别的高人占卜一次,要多少钱。YC39YC
作者: begonia    时间: 2010-3-17 15:52
还真想知道是怎么算的
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-20 16:44
每张牌面,都有些可以解读的具象元素呢

不同的卜者,未必对同样的元素有完全相同的解读
元素为一,映射出千变万化的解读,
卜者知道自己的语言可以做出什么样的解读就行了

人人皆不同,道亦不同
去寻找自己的语言吧
自己的心诀,还是要自己来创造~
作者: 缁月银    时间: 2010-4-10 19:29
自己感受吧~~
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-10 19:42
楼上的,不瞒你说,
在这个帖子里,看到你悲情的头像
觉得好诡异....
作者: aaa6687    时间: 2010-4-21 21:36
过去:战车 正位     过去你用心的经营你的情感把握住了前进的方向。
现在:皇帝 正位     你的男朋友应该比你大一些吧,他喜欢关怀,也喜欢在经济上供给你。
未来:力量 正位     我觉得战车与力量的牌组合在一起挺贴切。意思就是告诉你用理智把握住前进的方向!
作者: jGakki    时间: 2010-4-27 11:09
好厉害...希望你们可以走下去
作者: 华絮    时间: 2010-5-1 13:21
我妈妈曾经到过海南岛的一个寺里面,那里面的一个僧人看我妈妈一眼都知道她生的是女儿。还算出来她的一个同事当年刚刚离过婚,有一个儿子。我们班英语老师她们村里一个算命先生算出来她胸口左边有一个红痣
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-5-2 16:44
LS说的感觉很厉害哦。。。不过我在身边听说的这种事多数都是诈骗之类的。。。
作者: 永恒与一天    时间: 2010-5-2 19:20
标题: 回复 30楼 RAPHAEL'SAIR 的帖子
东方易数本就博大精深很厉害的,建议可多向我们自己的文化遗产国粹靠近
作者: 秘密中的秘密    时间: 2010-5-7 14:01
我觉的爱情这个东西 你没有必要去占卜!!顺其自然...有时候会聪明反被聪明误
作者: 永恒与一天    时间: 2010-5-7 14:33
标题: 回复 32楼 秘密中的秘密 的帖子
楼上要表达的意思,本来我是同感的

但是感觉你太笼统的说爱情这个东西 你没有必要去占卜,感觉范围太大了。
我的看法,不是不能占卜,是你要占卜的是什么?!
爱的感觉需要占卜吗?
难道自己还搞不清楚自己的感觉?
爱里的成长有关的事件需要占卜吗?你能笃定地确信自己样样都正确、完美?

其实不要说什么聪明反被聪明误
光是这份为了爱为了对方的用心
就值得珍惜
何况,占卜能为我们带来的价值,又怎么可以随便否定地一言以蔽之
作者: 今夕何夕    时间: 2010-5-13 18:29
。。。。。。。厉害,高人!YC35YC
作者: 四月四日    时间: 2010-5-14 10:59
标题: 回复 19楼 正义~ 的帖子
对你说的天赋可遇不可求,我是这般的无力
作者: Vermouth    时间: 2010-5-18 14:09
YC13YC 神婆?!
作者: 永恒与一天    时间: 2010-5-18 15:30
hehe,这个贴居然还有人顶
作者: 永恒与一天    时间: 2010-5-18 15:56
为什么这贴这么有魅力,老是有人把他顶起来...
学习研究ing...
作者: 永恒与一天    时间: 2010-5-18 15:59
刚看了一下,我居然凑热闹的在这个帖子里写过了好几贴的,
无言... YC13YC
作者: catlogo    时间: 2010-6-2 18:15
膜拜高人!不过,确实觉得很神奇!也许这就是塔罗的神秘之处吧!
作者: winniedilu    时间: 2011-4-26 14:15
俺又回来了~~ 一年多了哦。想问一下上海哪里可以找到塔罗占卜的地方呢? 最近好像去算一算啊
作者: zaosos    时间: 2011-5-13 21:08
我想问一下那个占卜师让你抽的牌是,战车,皇帝,力量是吧????

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3