中塔塔罗网

标题: 抽牌前的想法对而后抽牌的影响 [打印本页]

作者: fairytales    时间: 2010-1-14 12:53
标题: 抽牌前的想法对而后抽牌的影响
抽牌前有疑问的想法,想要得到答案,但是接着就去抽牌,因为是塔罗日志的抽牌,每天都会抽一张。洗牌的时候并没有把想法带进去,但是抽到的牌,却是抽牌前疑问想要的答案,所以想问抽牌前的想法会不会对牌有影响?
作者: admin    时间: 2010-1-14 13:35
抽牌前的想法?恩,这是个什么意思呢?
作者: LiAgCu    时间: 2010-1-14 16:33
可能是指先入为主的期待吧~
抽牌还是保证自己的思绪处于平衡的位置
不过,如果你带着想法去占卜,就说明你对需要知道的问题已经有了答案了
作者: fairytales    时间: 2010-1-14 17:54
原帖由 admin 于 2010-1-14 13:35 发表
抽牌前的想法?恩,这是个什么意思呢?

就是在没准备抽牌之前心里有一个疑虑,然后想要知道答案,接着就去抽牌了
作者: 我不会武功    时间: 2010-1-14 20:09
其实是心理暗示了
作者: fairytales    时间: 2010-1-14 21:35
那就是这个想法会直接影响抽牌的结果吗?
作者: qzhq    时间: 2010-1-14 22:18
也许你的想法带入洗牌的时候,那么牌就给你答案了
YC54YC
作者: fairytales    时间: 2010-1-14 22:44
YC57YC    现在的我真是乱七八糟了
作者: 抱抱    时间: 2010-1-15 00:36
不是啦。
这是肯定有影响的。
在你抽牌的时候如果主观意识没有强烈要求或重复什么。
那在之前你曾经想过的问题会成为你抽出的牌所表现的东西。
这个是因为之前你的内心一直偏重在刚才的事情上。
所以抽牌时你的内心停留在之前的那个问题上。
这个和我那个心理学的帖子有关。
不妨去看看就明白了。
作者: 晶灵    时间: 2010-1-15 10:30
呵呵

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3