中塔塔罗网

标题: TINA的塔罗记 [打印本页]

作者: miantianxing    时间: 2009-12-6 21:18
标题: TINA的塔罗记
为了提高对塔罗的认识,也要尽量每天都过来记。

星币骑士+
KNIGHT OF PENTACLES
关键词:坚定/顽固,现实的/悲观的,谨慎的/不冒险的,工作努力的/折磨人的,彻底/强迫
不知道怎么说呢....
今天出去买东西了,又多买不必要的东西了.YC37YC
姐他们一家人突然决定今晚要回去几天,YC17YC臭BB不在, 终于可以清静几天了,MM哭死了,还要上学,不能跟着回家..这几天就托给我了,YC57YC 可怜的我,明天就要早起了,没得睡懒觉了.

想想,今天好像也没发生什么事了.不知道这星币骑士的意思呢...~~~
作者: 消失的地平线    时间: 2009-12-6 21:30
额....加油吧
星币骑士是一个挺踏实努力的孩子~
作者: miantianxing    时间: 2009-12-7 20:40
标题: 2009.12.7
宝剑首牌-
ACE OF SWORDS
关键词:智力,坚忍,公正,真相

早上要弄MM起来上学,起得很早,虽然昨晚没晚睡,精神还是很好。坐在椅子上,看着牌,还是无法理解牌的意思,看到书上有写倒放的宝剑首牌里有一条是说健康的推测,表示外伤。下午坐电平车去超市的时候,差点摔跤了,不过没什么事,买完便直接去学校接MM了,之前答应MM要带她去吃KFC的,刚好没什么事就直接顺路过去了。
一天过去了,也没什么事了。
(PS:今天我当家,煮饭。YC31YC )
(最近公司有好多事哦,明天要记得烧香了,YC32YC )
作者: 子香    时间: 2009-12-7 22:26
MM是……亲?or……
作者: miantianxing    时间: 2009-12-8 20:48
标题: 回复 4楼 子香 的帖子
呵呵,我姐的小孩
作者: miantianxing    时间: 2009-12-8 20:59
星币五-

关键词:艰难时刻,拒绝,亚健康

倒立的五角星五
五角星五倒立比正立时更为积极。它暗示一项改变即将来临,不论你对于为止事物有多么恐惧,这项改变都会为你带来机会和选择。
它可以说是从一个人或一种状况的束缚中解放出来,因为你让改变发生了。所有塔罗牌五的倒立都属于改变的牌,并且你认识到目前处理某种状况的方式,并不是唯一的方式,着确保你会愿意改变。生命不必是静止不动的。你可以改变,而且当你改变内心深处,生命将会改变它在表面上所提供给你的东西。
五的倒立暗示你的思想会越来越开放。现在最糟的状况已经过去了,当你继续改变,生命会在它呈现给你的机会中反映出你内在的自我。
今天挺忙的,不包括我,我还是跟往常一样呆在在店里,也没什么事.从别的网站看到关于星币五-的说明,就把它复制过来了.YC35YC .希望一切都会越来越好.麻烦的事情快点过去,结束.
作者: 子香    时间: 2009-12-8 23:10
了解,额...那个叫……貌似应该叫侄女吧
作者: miantianxing    时间: 2009-12-9 22:34
标题: 回复 7楼 子香 的帖子
是的
作者: miantianxing    时间: 2009-12-9 22:42
宝剑七+
SEVEN OF SWORDS
关键词:逃避,不光彩,独来独往
宝剑七经常代表着欺骗,狡猾,背叛,诡计.当事人可能是说谎的一方,也有可能是受骗的一方
作者: miantianxing    时间: 2009-12-10 21:55
圣杯国王-
KING OF CUPS
关键词:明智,人道,平静,宽恕,圆滑老练
今天一早就没电了,下了一天的雨,幸好晚上来电了,姐他们晚上的飞机.哈哈,可爱的BB在敲门喊阿姨了,好几天不见了,真想他了,虽然在的时候吵得要命.跟他玩去了.
作者: miantianxing    时间: 2009-12-11 23:26
星币八-
EIGHT OF PENTACLES
关键词:勤奋,细节,知识
加油,勤奋工作,注重细节.今天东西找到了,幸好啊,多谢星币八了.YC39YC
星币八暗示推测者要集中精力去处理眼前的急切的事务,此牌也鼓舞推测者付出百分之二百的汗水去从事感兴趣的事情
作者: miantianxing    时间: 2009-12-12 22:18
星币侍从+
PAGE OF PENTACLES
关键词:起作用,繁荣,实践/实际,信任

今天我把玻璃擦得太亮了,以至一个客人走的时候,“砰”地大大响声,也吓了一跳,没反应过来,赶紧跑过去问一下。
作者: miantianxing    时间: 2009-12-13 21:08
200912.13
圣杯八+
圣杯八意味你已经突破某种状况,并显示你要追寻更多的东西。
  在圣杯八当中有八个正放的杯子,而且留了一个空间给第九个杯子。牌上有一个人正走离这些杯子,朝向更高处而去。这八个杯子代表快乐的机会,而且还可以容纳过去快乐的事物。
作者: miantianxing    时间: 2009-12-14 22:50
宝剑二+
关键词:压抑,僵局,避免
宝剑二提示推测者有一颗较封闭的心灵,对待万事万物消极悲观,在采取一种抗拒和逃避的态度.此牌提醒我们,要诚实面对内心情感.无论事情怎样,要接受,莫逃避;要接纳,不要抗拒。把蒙眼布取下,将双剑放下,事情其实没有那么严重。

一个早上,就又有两个人去撞玻璃了,以后不能擦得那么亮了。。。

恩,确实,牌说得没错,不要再逃避了,该来的总是会来了,要勇敢地去面对,解决问题啊。
或许事情没你想象得严重,糟糕。
试着去相信别人吧。
作者: miantianxing    时间: 2009-12-15 22:21
权杖三-
关键词:探险,领导,远见
权杖三代表这是一个探索新领域的好时机,也代表着已经踏上了探索的旅程.
今天一整天都很忙,也好困了,这几天都睡眠不好,熊猫眼都出来了,要早点睡了.
作者: 子香    时间: 2009-12-16 00:01
擦的太亮了装玻璃,呵呵
作者: miantianxing    时间: 2009-12-17 21:48
标题: 回复 16楼 子香 的帖子
YC31YC 呵呵,是啊。

宝剑国王+
昨天没时间过来,今天补上
作者: miantianxing    时间: 2009-12-17 21:59

星币三+

关键词:协力.能力.计划

在感情上,星币三可能表示工作团对中培养起来的恋情,也可能暗示双双把重心都放在了金钱与地位,而缺乏情感交流

正放含义
•业务熟练,有一流水准。
•有才能,超出一般人。
•完成了一件奋斗已久的大事。
•注重名声,有荣誉感。
作者: miantianxing    时间: 2009-12-22 22:04
一懒就好几天没上来了。
宝剑四
关键词:休息,预备,深思
宝剑四出现的时候,通常代表当事人正处于一种休息状态,或是他需要放慢步履,好好休息一番,然后重新出发,这是张"充电"的牌,提示在休息当中,要好好好反思,注意总结教训
作者: 子香    时间: 2009-12-23 22:33
懒是人类的通性
作者: miantianxing    时间: 2009-12-24 00:15
标题: 晚上的小插曲
晚上电脑坏了,数羊数着数着便睡着了。
结果被一个打错的电话给吵醒了。真是郁闷啊。
铃声响了,睡得迷迷糊糊的我伸起手接了起来。
以下对话:
你啥时候要回家呢?
还早着呢,现在才什么时候,还有一个多月呢。
什么啊。今天不是星期三了吗?
啊?(看了下来电显示,是我朋友玲,声音咋有点不像呢)你是不是打错了
你是不是婷啊?
是啊。。。(听到电话那头我朋友的声音,妈,你打错啦,不是这个婷啦)
(注:朋友的妹妹跟我同名同姓来着)YC34YC
作者: miantianxing    时间: 2009-12-24 00:16
今天。不是了,昨天才对
抽的是宝剑四-,与昨天相反。
作者: miantianxing    时间: 2009-12-24 23:45
标题: 平安夜快乐!!!
谢谢66soso,辛苦了,平安夜快乐!!!
最近比较忙,都没时间上来塔罗网。都要大半夜的来上,就只能简单记录下。
12.24
宝剑三-
关键词:伤心.辜负.寂寞
宝剑三告诉推测者,正确认识悲伤情绪,它会成为有益于你生命的东西
倒放含义
1.心理上一直处于封闭状态,不愿接纳任何事物
2.伤该愈合了,但当事人仍沉浸在悲伤中,不愿接受别人帮助
3.一直让周围的人伤心
4.你有致命的损失
5.不安感越来越重
这几天的牌都在中午的时间抽的,早上都忘了,不过很巧的是,都抽到了宝剑牌.以往早上抽的时候,,都是睡得迷迷糊糊抽的,这几天都在心里念着代表我今天的牌.呵呵.
作者: leikyliu    时间: 2009-12-25 13:37
或许宝剑牌还在提示你最近思维方面太过费神了……或者想得太多了
我也是近一周都是宝剑牌
作者: miantianxing    时间: 2009-12-25 22:00
今天还是宝剑牌,连续第四天了,都是在清醒的状况抽的。或许真的要放轻松点了,别给自己太大的压力。
12.25
宝剑九+
关键词:焦虑,苦恼,内疚
宝剑九不是令人高兴的一张牌,但是它也不仅仅预兆悲痛,通常它只是某些不快因素或者麻烦将出现在的信号.它常表明你所走的道路将不是很平坦
正放含义:
1.正处在苦难之中或苦难将来临
2.因情侣将引起不幸事件
3.半途夭折,好事多磨
4.与友人或情侣绝交
5.生病,指一切身体不适
作者: miantianxing    时间: 2009-12-26 23:06
12。26
星币二-
关键词:协调,娱乐,机动
星币二要求推测者面对各种事务,要八面玲珑,长袖善舞,不要死守某个思维定势。在财运的推测上,星币二预示收支平衡。如果你近来情绪低落,星币二则提示你应想得开,投入地娱乐一番
倒放含义:
1。能投入地娱乐,能正确处理工作和生活的关系
2。用钱过度,越出计划
3。表面快乐,内心痛苦

晚上想了很多,内心也宽敞了,有的事不在那么执着了,YC60YC 新的生活开始啦。
作者: miantianxing    时间: 2009-12-26 23:07
电脑快没电了,先走了YC47YC
作者: miantianxing    时间: 2010-1-1 23:48
距离没电了,已经过了6天了。一直有将每天抽的牌记下来。
12.27
宝剑九+
关键词:焦虑,苦恼,内疚
12.28
星币八-
关键词:勤奋,细节,知识
12.29
宝剑八+
关键词:约束,无能,混乱
12.30
权杖国王+
关键词:创造性,超凡魅力,鼓舞人的,勇敢的,有能力的
12.31
权杖三-
关键词:探险,领导,远见
09年结束了.
作者: miantianxing    时间: 2010-1-1 23:59
标题: 元旦快乐!!!
2010年加油.
圣杯骑士+
关键词:浪漫/超情绪化,优雅/做作,想像/空想,反省/内向,敏感/喜怒无常
骑士挺胸端坐于马背之上,手举着象征执著的圣杯,双目深情地注视着,马儿顽皮地低头盘旋.整个画面充盈着执着和浪漫的气氛.在这儿,骑士代表着情感丰富.重直觉且有创意的一类人.
正放含义:
1.新的机会在慢慢靠近,生活正在慢慢起变化
2.做计划,提交提案
3.身边布满诱惑,当事人意识不到
4.热心款待客人
感觉还不错的一张牌,2010年的第一张牌.YC39YC 加油.睡觉了
作者: miantianxing    时间: 2010-1-4 22:20
最近变得好懒了,都没上来记牌了。
1.2
宝剑十-
关键词:最低点.殉难.牺牲精神
每一个事件,不论其坏或者好,都有意义.宝剑十出现,在于告诉当事者如何从失败中学习,在痛苦中成长.
1.3
圣杯国王-
关键词:明智,人道,平静,宽恕,圆滑老练
无论对于家庭.爱情和财产,都愿付出爱和关怀.有一切"为了明天"的前瞻性和责任心.
1.4
宝剑三+
关键词:伤心,辜负,寂寞
宝剑三告诉推测者, 正确认识悲伤情绪,它会成为有益于你生命的东西.
作者: miantianxing    时间: 2010-1-5 22:57
1.5
权杖六-
关键词:胜利,自豪,称赞
权杖六好似战车牌的小阿卡那版本,胜利的象征意味明显,不过这一种胜利更世俗些.具体些.生活化一些.
倒放含义:
1.失败
2.不诚实的交易
3.内部有敌人
4.骄傲自满,导致恶果.
5.传来坏消息
6.迟迟到来的成功
本来可以早点回家的话,有点失望,便又因为可以不早点回去,感到庆幸着.
今天好冷,坐着电瓶车出去,手套又被臭BB拿走一个,手都快要冻僵了.
还有晚上心情很糟糕.
睡了,昨晚很晚睡,大大的黑轮都跑出来了
作者: miantianxing    时间: 2010-1-6 23:12
标题: 一个月了。。。
1.6

圣杯侍从+
关键词:亲密.直觉.情绪.爱

正放含义:
1.爱好冥想,在冥想中体验现实中缺少的幸福
2.有新的消息传来,消息往往是正面的
3.在辛苦努力着
4.身边有不少热心人,有很好的人缘
5.做事深思熟虑
作者: miantianxing    时间: 2010-1-7 23:42
1.7
权杖八+
关键词:快速行动.消息.结局
正放含义:
1.快速地行动
2.不妨做一个旅行计划
3.果断地下决定,马上开始行动
4.一鼓作气,勇往直前
5.看到或听到某些很重要的信息,需仔细辨认
6.结束手中的任务,为下一个做准备
作者: miantianxing    时间: 2010-1-8 23:33
1.8

星币国王-

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3