中塔塔罗网

标题: 你们看了《2012》吗? [打印本页]

作者: 重头来过    时间: 2009-11-17 14:18
标题: 你们看了《2012》吗?
挺震撼的啊~
那天晚上看完电影回家我拿牌算着玩,问我能不能活过2012年,结果是张死神逆位,哈哈!

根据玛雅文明记载,人类的历史将定格于2012年;
唐朝的《推背图》似乎也预言到2012年世界可能发生巨变。。

关于2012年世界末日有以下几种说法。  
1.水晶头骨之迷中讲到2012年12月21日太阳下山之后,世界变化,只有非洲和中国西部地区部分人存活
2.科学预测2012年地球磁极颠倒,前几次分别导致了冰川时代和大洪水等事件   
3.俄罗斯人预测2009年世界大战爆发,核危机
4.台湾一个学龄前班的孩子突然说起古maya语,大概意思是说要净化地球,时间是2012年   
5.藏僧预言:2012年全球爆发核战神将显现干预   
6.2012年,太阳磁极也会颠倒
7.星相上,2012年将出现大十字,土木相冲,日月相冲,这代表流血和死亡,上次十字发生在伊拉克战争  
8.黄櫱禅师预测2012年台湾回归
10.星相上,2012年5月5日从双鱼时代正式过度为水瓶时代,双鱼时代的特征是工业和科学技术发展,水瓶时代的特征是精神领域的提升
11.协波汇聚是说:在某个时间,成千上万的新时代人在世界各地的灵性地点(中心)聚会,引导和平降临地球、祈愿所有生命合一、冥想新时代来临。协波汇聚的重要日期是1987年12月31日,以及2012年的一个顶峰.  
12.Amorah Quan Yin通灵预测洪水、地震、大陆板块移动、火山喷发、以及最终的两极变换,将会在2013年之前发生
13.:《圣经密码》指出,彗星将在那一年撞击地球;玛雅年历的注解显示宇宙末日将发生在2012年的12月21日.2012年让我们一起 迎接新的世界.新的人种.新的历史.

作者: qzhq    时间: 2009-11-17 15:43
也许并不是严格意义上的毁灭
作者: 我不会武功    时间: 2009-11-17 23:50
YC53YC 很普通的片子 意料之中 没特别
作者: 我不会武功    时间: 2009-11-17 23:51
预测的未来 被干扰了 可以改变 波函数塌陷YC53YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-11-22 16:53
恩,我看完了,上周五去看的,感觉上吧还行,就是属于那种看一遍就完了的感觉。
作者: 也许是应该    时间: 2009-11-26 19:53
我也看完了 o(∩_∩)o...就当大片看呗....没别的特殊想法
作者: jio31241    时间: 2009-12-13 22:48
历史上预言失败的世界末日大概也有三、四十个。
作者: qzhq    时间: 2009-12-14 09:58
特效不错……
作者: 大般若长光    时间: 2009-12-15 23:23
看到后面睡着了!
电影的观点是错误滴,画画星盘就看出来了!
作者: 逆の蝶    时间: 2010-1-30 17:26
百分之百的灾难片
完全的好莱坞大片特效
- -和那个《后天》有点像啊……
很多东西 我们丢开商业片 可以自己思考不是吗?
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-28 16:56
片子是没啥看头
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-4-28 21:45
我对这种电影没兴趣...

我喜欢看动漫...哈哈
作者: 蛋蛋猪    时间: 2010-4-28 22:50
看了两次,觉得效果一般般。
好久没上来了~~~溜溜
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-28 23:38
那个深山隐士的动画短片还满好玩
作者: 真宝    时间: 2010-5-5 21:06
典型的好莱坞大片,除了特效没什么可看的

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3