中塔塔罗网

标题: 关于仪式,不解啊 [打印本页]

作者: 星繁    时间: 2009-10-2 23:27
标题: 关于仪式,不解啊
大家都说仪式是个人爱好,不影响占卜结果的,可许多人在占卜时都会做仪式,说是增强灵力……云云。我被搞糊涂了啦YC55YC
作者: 玄占    时间: 2009-10-2 23:39
我想你只是因为他们换了个说法而被绕进去了。
又或者,其实他们也不懂自己到底在说什么,所连带把你也给迷了。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2009-10-3 16:22
个人认为、仪式不是很重要啦
作者: sya    时间: 2009-10-4 21:09
人云亦云,未必可信~~这足以说明语言的力量真是强大啊~~

坚持自己的观点吧~~觉得重要就重要,不重要就不重要~~
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-6 09:18
。。。
仪式这种东西- -
话说- - 有增强灵力这东东么。。
准不准看个人- -
仪式。。
我从未听过这种东东~
作者: 林晓欣    时间: 2009-10-6 14:03
为什么会糊涂。为什么会不明白。为什么会相信。为什么会选择。为什么不自己判断。为什么不去寻找答案。为什么那么多为什么。为什么。其实。为什么不问问自己。到底是为什么。
作者: 我是猫六    时间: 2009-10-6 18:17
什么仪式啊
作者: mm_ahy    时间: 2009-10-10 09:23
YC48YC 没懂得说。
作者: 消失的地平线    时间: 2009-10-10 11:04
个人认为....仪式什么是一件麻烦的事情...
作者: cattiesky    时间: 2009-10-10 21:02
有些人做仪式是为了求得内心的平静和所谓的找感觉吧
我个人觉得,没有什么灵力,灵感倒是挺有用
所以所谓仪式也是信则有,不信则无吧
作者: cattiesky    时间: 2009-10-10 21:02
作者: Karm    时间: 2009-10-12 00:03
不说仪式 我认为冥想和思考对灵力的增加有帮助
作者: 小翎曦    时间: 2009-10-12 01:36
原帖由 cattiesky 于 2009-10-10 21:02 发表

YC53YC 心诚侧灵!只要有个安静个心就可以啦!自己觉得怎么样对就怎么样咯!!
          有没有仪式~~~都第关系的!关键是本人。。。
作者: 植脂末    时间: 2009-10-12 14:14
小讶正解
作者: 星月·轮    时间: 2009-10-13 19:57
要知道真正的仪式。可以去找神秘学版块的版主,缪斯卡尔
作者: aaa6687    时间: 2010-4-20 22:43
仪式啊?是开眼光看四方,开耳光听四方吗,开脚光走四方吗?那个丧葬仪式吗?
塔罗没有

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3