注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

关闭
39 233796
很好玩很好玩很好玩- -
拉斐尔看到我的笑容不禁也笑了起来...
很喜欢转圈圈...却不小心转到了一个人的怀中...
抬头一看...是一个很绝美的人儿..双眸含笑...
他笑着说:“洛伊丝..我带你去见...你曾经好久不见的朋友...”
诶?
然后在拉斐尔的面前消失....拉斐尔想上前阻止...却被他用法术送回了天界
“路西法..你不要这样。”天空中穿来拉斐尔的余音..
被路西法拥着..我去了一个奇怪的地方.....

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

潘地曼尼南

- - 被抱着来了这里
那个人的眼睛满是笑容.....宠溺.......
我被抱到了一个满是人的房间...絮也在里面...
还有一个受伤的人
心口不断的流着血...
冰心草的毒?MS还没完全渗入心中...
眯眼念起咒语...清除了大部分的毒液...
剩下的那部分...我无能为力...
他会选择..忘记谁呢?
转身看着带我来的那个人..只听到他扬起嘴角..说:
“好久不见..我可爱的...洛伊丝.”
全身打了个寒颤...
“等下带你去见别西卜他们....”

“洛伊丝……”听到背后有一个人叫我的名字..
带着笑容..我往后望去....
一个长得很清秀很漂亮的男子和一个长得非常绝美的女子站在我的身后..
“你是谁……”奇怪的疑惑着...我认识他么。。
“看来真的什么都忘记了呢.....”那个带我来这里的人说。“我是路西法..他是别西卜...等等沙利叶他们都会过来呢...还有莉莉丝..等会带你去找她。她一定很想你。”
路西法...好熟悉好熟悉的名字...
还有别西卜...
“路西法..DOMO我给你带来了...还有洛伊丝..既然来了..就好好的玩吧。”别西卜说道
“嗯..”路西法回应道..
“别西,小路....”从嘴里吐出一个似乎很常念的名字...
他愣住了...路西法也愣住了.....
熟悉的...称昵....

把那个陌生的人扶起来..然后转头..走到路西法面前..
“小路..是么...我要见莉莉丝~”娇蛮又恃宠而骄的语气...我不禁吃了一惊.
前面说话的是我么...
路西法笑了..说:“这...才是真正的你....只有真正的你..会对我们这样说话..”
“对于别人...你都是很单纯很有礼貌的....但是..如果是我们的话..你才会这样肆无忌惮..”
是么...我是这样的么....
沙利叶和其他人都来了....
看到我都一脸惊讶...
然后是欣喜............
大伙都很高兴的感觉..说是要开宴会..
- 0.。。宴会么....在天上我都有玩过诶
不过.....也粉喜欢这群...以前的老朋友....
虽然据知识所说是叛变的天使...
但= -都是我的好朋友..
要不然怎么会那么的熟悉

似乎有了一点点的记忆...
却很快消散..
冰絮蝶走到我的旁边..然后说..“你之前不是回去了么..”
“嗯...然后学习各种课程..和法术以及实战.....因为以前学过..所以N千年的课程都有解决掉.”
“然后又去见了拉斐尔他们...呢.”冰絮蝶默默的站在那里..不说话
那个受了伤的陌生人一直看着我...感觉不太对.....
路西法看到之前见到的那个非常绝色的女子..笑容僵在脸上..
小小的踹了路西法一脚..
我走向那个女子..说“你好,我是洛伊丝..很高兴见到你.”

治疗......额....圣魔法的治疗对他会不会有影响啊...
应该有....
从身上拿出超强的特效药..是米迦勒给我的...
这种药谁都可以用....
轻轻撒在他的身上...
冰絮蝶扭过头故意不看..
DOMO么...从资料中我似乎看到了这个名字.
好似..跟加百列的天使有关
额- - ....从异次元空间中掏出三眼铜镜...这是被加百列发现了的..要不然我也不知道..突然拿出了一个戒指....
和路西法手上那枚...一模一样...
握住戒指..我使用三眼铜镜....看到了....
曾经的DOMO~...
是加百列的....天使手下.....

上好药了....转身..
想走...却被他抓住手腕......
“蝶.......”
蝶?是谁。。指的是冰絮蝶么...
一个烂熟的名字呢..
“你……是谁?”我问他...

“玛门……真熟悉的字眼....看来我是真的忘了一切呢。”心里很痛很痛....
也不知道为什么....
我微笑着走向沙利叶
他血红的眼睛一直看着我....不语
“好了...宴会准备开始了...各位准备好就去宴会厅吧.”路西法说道
“嗯~”

宴会..
那个叫玛门的会不会去参加啊..
好奇....被别西卜和沙叶利拉去一个房间..然后给我一套衣服
“换上这套吧......”
我点了点头。。一阵白光闪过...换上了一套漂亮的裙子~
去参加宴会咯~

1234下一页