中塔塔罗网

标题: 新人前来报到~ [打印本页]

作者: amiskeen    时间: 2009-8-2 10:43
标题: 新人前来报到~
前来来报到了,
前几天刚刚买的塔罗牌,
在店子里没看到经典塔罗,但是看到了经典塔罗炫金版,于是乎就掏银子了...
等到回家一查,OH,这可真是标准的盗版啊...书跟牌也不是很合...YC13YC
最后在百度吧里面找到了中塔的网店,找到了经典塔罗...好吧,我知道冲动是魔鬼...YC12YC
今天抽到了逆位的权杖国王...有点小反映了这段遭遇啊,做事总是赶在自己前面,忽视了目前的机会...
作者: Aiden    时间: 2009-8-2 13:40
刚上手的话盗版问题不大,用熟了再去淘一副正版的~
作者: 小Q    时间: 2009-8-2 13:43
我刚刚收到了经典塔罗   可是里面的牌是伟特牌哦。。。
作者: viki    时间: 2009-8-2 14:13
嘿嘿
作者: 消失的地平线    时间: 2009-8-2 15:21
诶呀呀~~
都是牌么~~都可以用的~~
作者: 【月】端木櫻姬    时间: 2009-8-2 19:38
标题: 回复 5楼 消失的地平线 的帖子
这个不一定吧,有的人只靠牌义,有的人靠灵感,还有的人靠的是图案感觉,好多或超自然或艳丽的牌并不一定适合自己呢
作者: 【月】端木櫻姬    时间: 2009-8-2 19:39
补充一句,韦特通用所以除外
作者: 【月】端木櫻姬    时间: 2009-8-2 19:42
哦对了,千万不要用维斯康蒂啊,我上了大当了!!!!!!!

可以试试埃及的古代神官牌,还可以进一步帮助新手们了解塔罗牌的历史和根源,算的话也很好用的说~~~~~~
作者: 消失的地平线    时间: 2009-8-2 20:15
呃...
回答楼上的...
你说的是没错啦
但是塔罗牌设计出来总是有占卜功能的么...用是肯定能用的....
只是对于初学者来说
最好的当然是韦特系的牌...
至于是不适合自己么~用了才知道啊~~~
作者: 0小妖    时间: 2009-8-2 23:04
炫金也是典型的伟特系牌,这里很多人有用(不过都是用正版嘎)
总的来说,炫金的画面不错,金灿灿的符号也挺讨人喜欢,不过盗版的质量如何,就难以确定了
都是伟特系的牌,所以总体上和伟特牌的牌义是有许多共通点的
是否要用,楼主自己决定吧
记得小刀还写过炫金的塔罗日记,可以去日记区看看
她写的似乎还是牌义介绍奥,嘎

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3