中塔塔罗网

标题: 大家好~一起学习 一起成长 [打印本页]

作者: βαβα    时间: 2009-7-21 07:17
标题: 大家好~一起学习 一起成长
其实08年就已经注册了,但是只是一直处于潜水的状态,后来不怎么用了,从小就对星座感兴趣,
后来演变成星盘,心理学,再到后来成为瑜伽教练,更让我对内在神秘学充满了探索的心态。

昨天也就是7月20号(我在上海)去了 空空老师那里学习了 塔罗初级入门的培训,
我带了一副牌是国产的
是以前塔罗奥义里面 附送的,
老师说不能用 因为里面的画根本和 字面没有联系。

总写下昨天学习的内容。书面的比较多。

塔罗的发源地以及它的历史,历史人物,如亚瑟爱德华韦特等等 (也就是韦特的创始人)
塔罗的种类 名牌 如马赛牌,托特牌,韦特牌.

还有神秘团体 黄金黎明,它对塔罗牌成长的巨大意义。

和塔罗牌的系统 22张大阿尔卡纳 56张小阿尔卡纳

4个牌组 权杖 圣杯 宝剑 金币  

每个牌组有14张 10张数字牌 4张宫廷牌 宫廷牌中包括 侍从 骑士 皇后 国王

最后还有它的用途 和一些禁忌。

这是我对学到的理论的总结,我想也是学习塔罗牌最基本的吧。

我现在很期待 开启牌 想知道自己的牌灵。还想要一副属于自己的塔罗牌

准备买国外的最基本的普及偉特塔羅牌

最最最最 期待的就是 实占了。。

大家一起加油 不断的成长.....
作者: qzhq    时间: 2009-7-21 09:12
一起学习哦
作者: 汽车人    时间: 2009-7-21 09:13
原帖由 βαβα 于 2009-7-21 07:17 发表
...和一些禁忌。 ...

哪有什么禁忌,这不是误人子弟吗?
作者: 汽车人    时间: 2009-7-21 09:14
不过,欢迎你的到来~~
作者: βαβα    时间: 2009-7-21 09:46
标题: 回复 板凳 汽车人 的帖子
就说了 身心不佳时 最好不要使用塔罗牌 还有不要盲目的对一件事情进行占卜 还有已经发生的事情 没有必要占卜 和生死有关的事情 尽量不要占卜。
作者: Aiden    时间: 2009-7-21 11:46
欢迎~~LZ的名字好有爱~~
作者: 林晓欣    时间: 2009-7-21 12:25
中塔有两个瑜伽教练了哪。。。。。。。。。。。

而中塔更强大啊。在上海我们有蓝色魔羯。在北京我们有塔罗罗。在天津我们有猫六。在其它地区我们也有更多更多的强大塔罗人。没事没事。一家谈不如博多。要来中塔啊。资料很多地。
作者: 汽车人    时间: 2009-7-21 14:26
好象在加拿大有,在香港有,新加坡有,台湾有, 澳大利亚也有……莫非中塔是塔罗联合国了,哈哈YC40YC
作者: βαβα    时间: 2009-7-21 15:53
YC39YC  嘿嘿 还是心态最重要啦 要循序渐进的学习 什么都不是一招即成的。。我今天把 0-21的大阿尔卡纳 给记熟背下来了。心灵上给自己一个交代 至少我今天进步啦 哈哈
作者: 林晓欣    时间: 2009-7-22 12:12
好强大。好强大。小幽幽背大阿背了快一周了。你一天就全记下来了。嗯嗯。好同志。有空多交流啊。
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-7-22 13:12
原来柚子背了一周啊。。。。笨死了。。。LZ的名字好可爱
作者: 林晓欣    时间: 2009-7-22 14:47
大哥.背一周才是对的吧........背那么快记得住吗.我背两年了.还没记全哪.我不直接死得了.
作者: 永恒与一天    时间: 2009-7-22 23:07
YC40YC  欢迎美丽的瑜伽教练,我也很爱瑜伽啦
作者: agyuki    时间: 2009-7-23 00:41
我是今天开始学的....一齐努力吧YC54YC
作者: βαβα    时间: 2009-7-23 07:16
恩 大家一起加油~~!
作者: 0小妖    时间: 2009-7-23 09:39
我也在上海 空空老师 是谁?
作者: βαβα    时间: 2009-7-23 10:07
姓马的
作者: βαβα    时间: 2009-7-23 10:07
马睿婕
作者: βαβα    时间: 2009-7-23 10:10
标题: 回复 16楼 0小妖 的帖子
http://tarotfem.spaces.live.com/ ... .0&sa=228494590  这貌似是她的msn blog
作者: 0小妖    时间: 2009-7-23 10:13
原来是噩女啊,有所耳闻,可以肯定不值这个价了
作者: βαβα    时间: 2009-7-23 10:16
标题: 回复 20楼 0小妖 的帖子
所以说 她还是在这个圈子里小有名气的?
作者: 林晓欣    时间: 2009-7-23 10:24
....................噩女是朋友.汗.那我不乱说了.汗..............

其实.还是噩女这名好听啊.
作者: βαβα    时间: 2009-7-23 10:27
原来大家都认识 hoho~
作者: 0小妖    时间: 2009-7-23 10:27
她加过上海群,搞过聚会,出过书(抄别人的部分比较多)
讲得东西也算是一家之言
但是,就我的角度,这钱是不值得的,如果单纯为了入个门,就当牺牲一下吧
不管怎么说,学塔罗是要多看一些的,跟着一个人学是没有用的
作者: βαβα    时间: 2009-7-23 10:32
标题: 回复 24楼 0小妖 的帖子
恩 小妖说的有道理。
她上课会附送一本 她出的 经典塔罗牌 就是还没有给我 说买断货了
下个月给我 算下来也只有5节课 其实。。。

我准备周五自己在淘宝上定套 普及韦特。你们一开始 都做过开启仪式吗?就比如牌灵 我就是很期待这个。。
作者: 松鼠    时间: 2009-7-23 10:35
上海的啊~~
其实上海的话学习起来就更加简单了~~~
多和我们一起出来聚聚会就ok了~~~~
我们每次都会扫盲的哦~~~~
作者: βαβα    时间: 2009-7-23 10:37
标题: 回复 26楼 松鼠 的帖子
恩 来到这里真是太好啦。。虽然我已经走了弯路。。松鼠也是上海的?以后有聚会要通知我大 我住在杨浦那~
作者: 0小妖    时间: 2009-7-23 10:46
先加群吧21209690
作者: βαβα    时间: 2009-7-23 10:56
加了还没有同意
作者: 0小妖    时间: 2009-7-23 11:01
嗯,再加一次,验证就写“松鼠”好了
作者: βαβα    时间: 2009-7-23 11:09
原来要有 暗号。。
作者: 林晓欣    时间: 2009-7-23 11:15
...........................................
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-7-27 19:51
嘿嘿嘿~上海群不是想进就能进滴~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3