中塔塔罗网

标题: 月亮代表什么疾病的? [打印本页]

作者: xiaolansh    时间: 2009-7-13 13:10
标题: 月亮代表什么疾病的?
如题韦特塔罗牌谢谢
作者: 了了    时间: 2009-7-13 13:41
建议楼主让求问者去医院检查
作者: 柒柒    时间: 2009-7-13 13:45
妇科……
作者: xiaolansh    时间: 2009-7-13 13:52
YC50YC 就是医院还没检查出来啦 妇科 怎么可能呢 都70多了 不可能是妇科吧
作者: cattiesky    时间: 2009-7-13 13:54
http://www.chinatarot.com/tarot/taluopai/2/taluopai132.htm
这里有根据月亮牌的本意引发的解释:
正位——心烦意乱、精疲力竭、面对小疾而心情沉重、遭遇错误的诊断。
逆位——体力逐渐恢复、病体几尽痊愈、心情开朗

楼上七七的解释,是根据月亮对应的是西方星相里的月亮,而得出周期性的疾病——妇科。

除此以外,在韦特牌里,月亮牌是对应双鱼座,根据双鱼座对应的人体,还有一个解释:足部的疾病
你可以参考这个帖子http://www.chinatarot.com/bbs/thread-6619-1-1.html
作者: xiaolansh    时间: 2009-7-13 14:08
YC50YC 还是觉得不太可能啊
作者: 柒柒    时间: 2009-7-13 14:18
你没说男的女的呀
作者: 林晓欣    时间: 2009-7-13 14:25
抄书:
巨蟹座:淋巴系统.胃和胸部.
作者: 小么么    时间: 2009-7-13 16:03
原帖由 林晓欣 于 2009-7-13 14:25 发表
抄书:
巨蟹座:淋巴系统.胃和胸部.

YC38YC 和我们巨蟹座什么关系
作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-7-13 18:21
一般在身体方面我们解释为精神状态不佳,想太多,精神紧张。
作者: iceseas    时间: 2009-7-14 01:14
我还看到,月亮逆位可能是脚伤..
作者: 0小妖    时间: 2009-7-14 08:34
哈哈,那么无厘头的问题,不过难得来玩玩吧。
月亮和坎卦比较像,坎五行属水,水对应的五脏是肾,那我就推测和肾有关吧。
YC60YC
作者: sdty43792    时间: 2009-7-14 08:58
作者: cattiesky    时间: 2009-7-14 09:25
于是结论是。。。。月亮可以和N多疾病对应。。YC55YC
LZ,建议你1  补牌缩小范围  2  去医院吧YC12YC
作者: 了了    时间: 2009-7-14 18:44
:hug: 呵呵~小讶~
作者: 了了    时间: 2009-7-14 18:46
恩~补牌看一下吧~
楼主现在是在等结果?还是去医院看了,结果没看出来呢?
作者: momo    时间: 2009-7-14 23:04
没什么病.个人觉得只是心病.可能楼主会觉得那个老奶奶或者老爷爷有病,就是因为他/她心眼坏。老是有那种不切实际的想法,不为别人考虑。
作者: qwertqaz    时间: 2009-7-15 00:06
单一牌 想要知道确切如何
那跟买彩票估计没有多大差别吧
作者: 松鼠    时间: 2009-7-15 12:58
请楼主把问题发完整~~一共有三张盘呢不然大家都局限于一张牌了
作者: 松鼠    时间: 2009-7-15 13:01
原帖由 momo 于 2009-7-14 23:04 发表
没什么病.个人觉得只是心病.可能楼主会觉得那个老奶奶或者老爷爷有病,就是因为他/她心眼坏。老是有那种不切实际的想法,不为别人考虑。

大哥~~~人家求疾病你这样说是不是有点不对啊~~
如果你作为一个占卜者,问卜人这样问你你这样回答她你说他怎么样!
而且实际情况也不是这样的~

呵呵~以后解牌要多多推敲!不要被牌意给限制了你的思维
作者: xiaolansh    时间: 2009-7-15 13:01
是这样的抽出来时 正位皇后 骑士 正位月亮 正位宝剑皇后 大家都困混说月亮是治疗什么疾病的一时没想起所以YC44YC
作者: 阴满中庭    时间: 2009-7-15 13:58
原帖由 0小妖 于 2009-7-14 08:34 发表
哈哈,那么无厘头的问题,不过难得来玩玩吧。
月亮和坎卦比较像,坎五行属水,水对应的五脏是肾,那我就推测和肾有关吧。
YC60YC

那么继续按照这样的思路,肾脏对应六腑里的膀胱,所以也是有可能的。
连带着,也很有可能是心脏疾病或者是肺部疾病。
作者: 未完结    时间: 2009-7-15 14:17
女皇---肾脏

月亮---脚 淋巴系统疾病

照本宣科.....完全不懂
作者: 柒柒    时间: 2009-7-15 14:37
楼歪了……
作者: 水祭祀    时间: 2009-7-16 10:23
月亮 正位的话  是泌尿系统

逆位的话  结合其他的牌来看 有很大可能是泌尿癌
作者: 永恒与一天    时间: 2009-7-19 14:51
和太阴对应看疾病,多有相似呢。
看星相,看相位看同宫看干支看飞化。看塔罗,看牌意看相意。问疾病,似乎楼主应多提供背景信息,才好分析吧。

作者: didir    时间: 2009-7-21 19:48
、;我也正想了解哦。。。知道了呵呵~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3